查看完整版本: 癌症兇手找到了!別再吃這12種食品!

貓膩 2015-10-25 01:08

癌症兇手找到了!別再吃這12種食品!

你知道嗎?我們每天攝取的三餐主食、解渴飲料、飯後甜點或是唰嘴零食等,雖然都讓人垂涎三尺,但其實許多有害物質都能伴隨這些食物進入了我們的體內。
人們常說,均衡的飲食搭配運動就能保持身體健康,你以為這樣就夠了嗎?看看下面這12種危險食品,你還認為自己三餐都吃得很健康嗎?

▼1. 碳酸飲料。

如果你是碳酸飲料的愛好者,那麼你要注意了!碳酸飲料不僅是導致肥胖的主要原因之一,也是導致上百萬種癌症的原因之一,更不用說它會導致記憶喪失、神經疾病和過早老化的問題,照這看來碳酸飲料帶來的危害甚至比吸菸還要大。

▼2. 肉類加工品。

熱狗、火腿、香腸等都是肉類加工品的例子,這些加工食物對人體的健康都是有害的,經常攝入這些食物將增加罹患心血管疾病和癌症的風險。食物中的高卡路里也是導致肥胖的主要原因之一。

▼3. 高熱量的點心。

這些糖份超標的甜點不僅會損壞我們的牙齒,甜點中的高熱量和高脂肪也會讓你的腰圍增大,增加罹患心髒病的風險。

▼4. 水果罐頭。

「想吃水果,那就嚐一嘗水果罐頭吧!」這種廣告詞都是極大的謊言,因為罐頭中的水果不再只是水果,經過加工後罐頭內的水果或風味果汁都只是糖精,食用後對身體的負擔很大。

▼5. 人造糖精。

雖然很多人造糖精都聲稱是零卡路里的代糖,但經研究顯示它們對健康危害極大,最常見的就是導致罹患代謝綜合症、第2型糖尿病和心血管等疾病。

▼6. 養殖鮭魚。

研究顯示,養殖鮭魚可能含有許多致癌化學物質、阻燃劑、抗生素和殺蟲劑。

▼7. 微波爆米花。

這裡面全是對身體危害極大的化學物質和人造調味劑,而且爆米花的包裝在經過微波後也會釋放是許多對人體有害的化學物質。經常吃微波爆米花會導致罹患呼吸系統疾病、阿茨海默症和癌症。

▼8. 旗魚。

烤旗魚可能很好吃,但旗魚中含有大量的汞,對大腦發育有害,尤其是對發育中的兒童。其他含有高汞的魚類包括長鰭鮪魚、鯖魚、馬林魚及各種鯊魚等,因此也要盡量避免食用。

▼9. 氫化油。

加工食品就是透過使用氫化油,讓食品可以延長保存時間。這是因為它可以改變食材中細胞膜的結構,我們食用進入人體後繼續改變我們的細胞結構,最終引發癌症。

▼10. 不需要冷藏的調味品。

為了讓醬汁、沾醬、奶油等其他人造調味品能在常溫中久存,當中都加入了大量的防腐劑、食用色素、調味劑等各種化學物質,食用後會導致罹患心臟疾病。

▼11. 油炸食品。

當食物經過高溫油炸後,會產生各種有毒的化學物質,人體攝取後會導致乳腺癌、食道癌、胰腺癌和前列腺癌的發病率增加。

▼12. 基因改造食品。

基因改造食品會導致腫瘤的快速增長,大豆和玉米是我們日常生活中最常見的基因改造食品。

原來我們日常生活中吃下的食物都這麼不安全!為了自己的健康著想,還是慢慢戒掉以上的這些食物,慢慢培養養成的飲食習慣好了,畢竟健康是無價的,沒有健康就甚麼都不是。

wonderland 2015-10-25 14:55

有些東西倒是不會吃,但是差不多每天早上都吃火腿作早餐QAQ

殘風影 2015-10-25 16:26

感覺有些東西很少吃到...(水果罐頭,碳酸飲料之類)
但我超愛油炸食品 ! 薯條啦~可樂果~
因為吃起來卡哩~卡哩tyjp55
是只要有常吃一種就會有癌症嗎?tyjp53
好擔心~因為常常不知不覺就吃下去了
像氫化油就防不勝防啊~tyjp52

糖愛禹 2015-10-25 22:59

其實很難去避開這些食物
順其自然吧

闇月閣主 2015-10-26 11:22

想吃就吃吧~
別大量食用就好了

kyoko690 2015-10-26 13:45

這只能說能盡量避免就盡量避免吧
畢竟日常生活上很難做到完全不接觸這些XD

rathnail 2015-10-26 20:17

這些是現代難以避免的東西吧= =
只能說,要控制自己,不要明知道是垃圾食品卻還大量食用……這種行為就屬於犯賤了= =

曉小 2015-10-27 16:26

吃東西盡量克制熱量
基因改告食品少吃
碳酸飲料也少喝
若能不喝的話就不喝
加工食品就盡量少吃吧!!

cat01207 2015-11-3 17:07

油炸真的要少吃 盡量控制

宅喵 2016-1-23 15:25

雞肉也要少吃
雞皮跟雞翅還有雞腳
女生的話會造成婦科問題
想知道詳情請自行google:tk_03

sao96178 2016-1-28 11:39

基因改造食品還不確定吧?
不過癌症會得就是會得...
可能養生了好久 最後還是得了癌症
有些人卻一直抽菸喝酒什麼的.. 卻能一直活到最後
誰說的準 (´・_・`)

漫天 2016-2-22 21:41

這些都是會接觸到很難避免吧…光是醬油等就。

yoshichiu 2016-10-30 05:07

癌症真的很可怕! 能預防就預防!

maynot 2016-11-9 00:38

這裡很多食物都有吃到...
現在很多食物都有問題..只能盡量少量吃吧..

a378403 2017-2-14 23:23

生為外食族的我很難沒吃到這些食物,
除非要自己煮

阿青 2017-3-22 19:52

我的天阿我中好多項...
不過我覺得完全避免是不可能的
只能盡量減少用量吧

coco8500702 2017-3-23 21:09

生活在現代致癌因子防不勝防啊!連呼吸都會吸入致癌物質簡直:121: 了!

水星瓶 2017-4-15 16:50

可是愈很好的袋食物最難戒
現在才知道那麼多問題
要少吃糖份食物了
怕怕了##480#

梓紫 2017-11-27 17:41

這些食物其實都有很多人說要少吃了
對身體有害
但是真的很難去避免完全不吃呀……

jenandhung 2018-12-19 07:36

上面我大部分這幾年都不吃的
頁: [1] 2
查看完整版本: 癌症兇手找到了!別再吃這12種食品!