查看完整版本: 大家覺得自己是否適合進入婚姻嗎?

曉小 2015-10-29 23:55

大家覺得自己是否適合進入婚姻嗎?

[size=5]選是的說明一下或分享一下
選不是地說明一下或分享一下[/size]

[[i] 本帖最後由 曉小 於 2015-10-30 00:08 編輯 [/i]]

曉小 2015-10-30 00:01

我有個朋友突然跟我談到婚姻他說他不適合進入婚姻的路
他跟我說因他自己的個性不適合進入婚姻的路
我跟他說有些人不適合婚姻的路有很多原因
人都有人的苦衷阿 !!

因我朋友跟我談是否適合婚姻的路,我就想到跟夜玥家族們
一起分享一起討論!!

我是不知道自己是否適合婚姻但我已踏進婚姻的路就選擇是,適合進入婚姻
我知道婚姻的路很常有很多未來的事情等著我去面對

fliniy 2015-10-30 01:09

我覺得適不適合進入婚姻,在於自己想或不想(意願)
個性每個人都有
只是在於自己(雙方)願不願意做點改變與退讓
畢竟婚姻不是一個人的

淚舞霓裳 2016-2-20 16:12

徹頭徹尾的宅女
過於獨立又追求自由且隱私第一∼
別說進入婚姻了
本宮連交往約會都覺得麻煩╮( ̄▽ ̄)╭

withoutlove 2016-3-2 21:21

樓上同學說的是阿
一個人自由
想幹嘛愛幹嘛都隨自己
多一個人多麻煩

珞櫻繽紛 2016-5-10 17:01

雖然很愛看言情小說,但言情小說看多了反而能看清現實不如小說中美好,所以現階段不想結婚

yahping612 2016-5-26 09:15

我是不知道自己是否適合婚姻
但我也是  已踏進婚姻的路就選擇是
我有點因為有個穩定交往的人 及 年紀差不多了
再加上是有要生小孩的意願  關係 所以結婚了

3樓的同學
完全就是跟我姐一樣啊 :tk_38
覺得交往約會都是超麻煩的事XDD

miki90061 2016-5-26 23:28

我無法想像自己去融入別人的家庭,

或者是跟同一位同住一個屋簷下超過10年

=呆呆真= 2016-5-27 01:28

不適合吧∼以後也真的沒打算結婚
我是個以工作還有自己的自由理想為己任的女人ww
而且我喜歡的不一定是男人XD

Stitchi 2016-5-27 08:56

不適合吧~
重來就沒交過男朋友~
加上也沒人會看上我吧~:tk_07
而且我比較喜歡自由~
又喜歡沒事就到處亂跑~
想到什麼就做什麼~
應該沒人受得了吧~
而且幹嘛一定要結婚呢~
一個人生活多自在~
又不會被束縛~不需要遷就~多好呀~~~
:tk_41 :tk_41 :tk_41

如夢初醒 2017-1-10 18:18

未來如果能遇到那個讓我願意守候的人
我倒是想和他一起結婚WW

貓貓123 2017-9-25 21:05

覺得自己還是幼稚,結緍後不會是賢內助,可能發展成離婚收場,累己累人

沐晴 2017-9-29 15:02

沒辦法對別人完全敞開心房
結婚的話絕對沒辦法做真正的自己

love13246 2017-10-24 23:28

我覺得我是現在不適合阿哈哈
太任性  又有點公主病
而且我覺得我要先能養活自己拉哈哈
當我自己能夠為自己負責了
不再依靠家人 比較好
如果我從依靠家人變成依靠丈夫
感覺我很沒意義

逆命妖仙 2017-10-28 00:01

我連人際互動都很懶了...
而且沒事讓自己身邊多一隻嗡嗡叫的蒼蠅做什麼...
我討厭吵鬧的人
更別提進入婚姻了
還是單身比較好 多清淨=3=

福小魚 2017-11-16 08:23

我是很在意那張紙
我們這樣也好多年了 不想改變什麼

cherish82 2017-11-16 13:50

我還太年輕太不成熟,還沒做好為家庭犧牲自由跟收斂脾氣的準備,勉強進入婚姻應該會馬上離婚吧∼

superjunior13 2017-11-24 14:46

我現在的想法
不想啦!
因為結婚後不是那麼的自由
我喜歡自由的生活
但或許有一天會有一個
讓我願意跟他一起步入婚姻的人也說不定

saras 2018-6-1 14:19

沒想過進入婚姻,
喜歡現在自由自在的生活

千歲 2018-7-21 13:14

我不適合結婚。
雖然一直希望有人能依靠,可是也知道靠山山倒靠人人跑,所以我很難信任一個人,沒有信任談何結婚?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家覺得自己是否適合進入婚姻嗎?