查看完整版本: 很恐懼!越長大越害怕孤單的星座,說中你了嗎?

貓膩 2015-10-31 17:22

很恐懼!越長大越害怕孤單的星座,說中你了嗎?

「「越長大越孤單,越長大越不安」。對於長大很多人都表示很恐懼,人的思想隨著年齡的增長也變得更加複雜,煩惱憂愁也更多,
但卻沒有了能訴說煩惱的人在了,慢慢地就感覺很孤單害怕。那麼哪些星座是越長大越是害怕孤單的呢?下面一起來看看都有誰。

第一名:射手座
射手座最不希望長大,他希望自己永遠保持著一顆童心,可是現實生活又是那麼殘酷,隨著時間增長人也慢慢長大了,
以前的種種快樂也逐漸消失,心靈也開始變得空虛起來。他想要繼續單純快樂下去,不想要那麼快長大。

第二名:獅子座
傲嬌的獅子怎麼不害怕長大呢?長大了就以為著變老了,青春不再了,而且長大了就有各種的煩心事,凡事都要自己解決,
不再是眾星捧月,感覺失去了存在感。而且獅子喜歡把心事藏在心中,小時候就可以肆無忌憚有什麼說什麼,現在長大了有
些事情說不出口,只能一個人承擔的時候,那種孤單的感覺真的很難受。

第三名:水瓶座
小時候活潑的水瓶,長大后就慢慢變得保守起來了。以前是無話不多,聊天南地北,可是長大了就感覺沒有人能夠真正了解
自己,久而久之自己也不想要強求別人了,就這樣什麼都憋在心裡吧!

第四名:雙子座
雙子座從小到大都有不少的朋友,只是越長大越是不想要跟人溝通,有心事也不會說,即使別人來問候自己也不太喜歡了,
還會把自己冷淡孤傲的一面展現出來嚇唬人,逐漸讓自己也變得孤立起來。

mingw_0621 2016-6-29 19:17

雙子座從小到大都有不少的朋友,只是越長大越是不想要跟人溝通,有心事也不會說,即使別人來問候自己也不太喜歡了,
還會把自己冷淡孤傲的一面展現出來嚇唬人,逐漸讓自己也變得孤立起來。

是真的,愈大愈不想跟人溝通了

ji_jheng 2016-6-30 08:36

=
超級準!!!!!!我一直想逃避現實XDDDDD(笑哭
看到一堆責任就害怕嚶嚶嚶嚶:tk_01

悅樂 2016-6-30 18:44

我是牡羊
不過我也一天到晚都在幻想可以回到無憂無慮的小時後
很想逃避種種責任還有不斷衍生的問題
好累卻要挺著自尊不說出口,唉

漠涼 2016-11-10 19:07

啊啊,長大後看了比較多事情就比較不喜歡和別人溝通,覺得很麻煩呢,人心總是很難測

LKK_0714 2016-12-1 21:38

我是處女座
越長大越是享受孤單,一個人的時間雖然孤單,但也是很難得的
就算朋友有多少 人生本來就是孤單的 有很多事情並不是有朋友就能成的

articu 2016-12-6 11:14

真的, 覺得講出去的話會遭人誤解, 辯解麻煩又顯得心虛, 慢慢就算了.

笨笨小石頭 2016-12-18 07:13

射手座最不希望長大,他希望自己永遠保持著一顆童心,可是現實生活又是那麼殘酷,隨著時間增長人也慢慢長大了,
以前的種種快樂也逐漸消失,心靈也開始變得空虛起來。他想要繼續單純快樂下去,不想要那麼快長大。

一半一半,我是不希望變老啊!
現實是看你的心怎麼想,長不長大也沒差,哈∼
孤單倒還好,一個人也能生活,哈哈∼

妘紫 2017-2-12 23:54

傲嬌的獅子怎麼不害怕長大呢?長大了就以為著變老了,青春不再了,而且長大了就有各種的煩心事,凡事都要自己解決,
不再是眾星捧月,感覺失去了存在感。而且獅子喜歡把心事藏在心中,小時候就可以肆無忌憚有什麼說什麼,現在長大了有
些事情說不出口,只能一個人承擔的時候,那種孤單的感覺真的很難受。

._.如果這麼說,,我長大好久了......唉

天天 2017-3-25 23:12

有時候真的很孤單

妘紫 2017-3-25 23:31

一向如此,習慣就沒什麼了

kucuhu 2017-4-5 22:53

小時候活潑的水瓶,長大后就慢慢變得保守起來了。以前是無話不多,聊天南地北,可是長大了就感覺沒有人能夠真正了解
自己,久而久之自己也不想要強求別人了,就這樣什麼都憋在心裡吧!

真的,沒錯。
有事情都一人解決。。。完全不靠他人。

千年大人 2017-7-29 19:16

默默地躲在童年裡

澄馨 2017-8-1 15:15

好像真的...雖然我自己沒感覺...但很親近的朋友死黨前天剛好跟我說到....以前的自己跟現在有差這麼多嗎....

貓貓123 2017-9-3 21:16

保持童心不好嗎?不想變老也是人之常情!我不想啊
頁: [1]
查看完整版本: 很恐懼!越長大越害怕孤單的星座,說中你了嗎?