查看完整版本: 如果父母不喜歡你的男/女朋友

carbonjet 2015-11-19 22:27

如果父母不喜歡你的男/女朋友

相信不少人都面對過這個問題,一般玩玩的對象還好,萬一是真心喜歡的,卻遭到父母反對,也是心上狠狠的一刀,想看看大家都是怎麼抉擇的

iecdaylu52 2015-11-20 14:16

其他

如果因為父母說不好,然後就分了,這樣不會愛的太少嗎..
而且跟自己過一輩子的是另一伴,父母是遲早就要走的..
如果父母認同,那是最好不過了o(︶︿︶)o

如果不認同,我會先溝通吧...當然如果他們能溝通的話
現在的父母應該都很開明了吧☉△☉|||

[[i] 本帖最後由 iecdaylu52 於 2015-11-20 14:18 編輯 [/i]]

曉小 2015-11-25 18:27

我是覺得戀愛是自己的
未來另一伴是自己以後日子的伴侶
父母的意見可以聽進去
但自己可以和父母去做觀察對方
對方OK就好只要不是恐怖情人或恐怖愛人就好

當父母的不可干預自己兒女的愛情因為自己又沒辦法陪自己的兒女一輩子
該放手自己兒女的手就該放手但能陪伴著他過他的愛情
陪伴著她找到好對象而不是因自己的想法或自己的自私或自己的幼稚
給自己的兒女壓力阿!!

kp987654 2015-11-28 12:25

我是覺得大家一起坐下來溝通
有時候是相處的時間不適很長
大家都對彼此不適很了解
有時候是要靠時間是了解一個人的品性

慢慢取得父母認同,有長輩認同的也會讓自己心安
這個就要時間來做,畢竟父母永遠是愛自己的小孩的
這時也可以看看你另外一半是不是值得託付終生

重重 2015-12-20 20:20

戀愛是自己再談的又不是父母在談的
因為父母說不要就不要這樣感覺很沒主見
而且跟你交往的人也很可憐

kwankwan717 2015-12-20 21:11

我覺得要先問清楚原因才比較好說
不過剛開始的時候是問不到什麼來
等過了一段時間 父母才有機會跟你說
(不過應該都是發生了一些突大事情 父母才會突然受不住氣說出來)
這段時間我是選2 始終很難得愛上了對方 不可能因這些事情就分開
不過如果過了挺長的時間 你另一伴在你父母面前也很好表現
父母還是老樣子(不是說因迷信 命格什麼的才不允許你們在一起)
我就覺得自己要想一下是否另一伴在其他地方有做過什麼了(當然到時候自己也不會這麼理性)
暫時來說還是傾向2

星夜璃舞 2016-1-24 20:48

需要談談吧
畢竟會不喜歡一定是有理由阿
了解一下為什麼不喜歡
再看看有沒有解決辦法

如夢初醒 2017-1-19 11:42

愛情會背叛,親情永恆不變

邱鈺文 2017-1-25 21:38

以自己的心意為主吧
愛情  親情 不可能陪伴我們一輩子
自己選擇 自己負責

starwild 2017-1-28 01:16

這是很困難的課題...

總是要先溝通吧,了解反對的原因是什麼,
大部分的父母應該還是能把話說開的吧。
如果不是因為另一半做了什麼錯事,
應該還是會選擇繼續在一起,
期望時間以及距離可以淡化雙方的矛盾。

poiuyt11 2017-1-30 23:59

先對自己負責,也要知他們為何不喜歡

妘紫 2017-2-3 21:05

看他們反對的原因是什麼
要是說他們覺得我男友沒錢就要我們分手
((我有朋友真的是這樣))
我不會理會

阿青 2017-3-10 00:19

我會選擇對父母隱瞞然後繼續交往~

不過現實中我根本不會讓父母知道我在戀愛中,
也就沒有反對了,
我計畫等我經濟穩定能自主獨立時在跟父母提^^

coco8500702 2017-3-10 13:08

要看他們反對的理由是什麼,畢竟父母的人生經驗比我們多得多,他們反對可能真的有看到我們沒看到的點,先聽聽他們的理由,看看自己介不介意對方這個,如果自己不介意的話,那麼畢竟還是自己要朝夕相處的伴侶,還是要自己喜歡最重要,當然,自己做出的決定就要自己負責了!

lsm1018 2017-3-11 08:18

其他

要看看他們反對的原因吧,如果他們覺得對方人品有問題還是會好好考慮的。如果只是因為一些外在條件而反對那就.....呵呵了∼^_^

貓貓123 2017-9-25 19:58

不讓他們見面,盡量不在父母面前提起他,但繼續和他交往。
頁: [1]
查看完整版本: 如果父母不喜歡你的男/女朋友