查看完整版本: [星座]十二星座被狗咬到後的反應

kp987654 2016-1-4 20:21

[星座]十二星座被狗咬到後的反應

[size=3][color=DarkSlateBlue]白羊座
抄起一把木棍,追得狗狗滿街跑。( 可憐的狗狗喲~~~~~)

金牛座
追到狗窩要求狗狗陪這個費那個費。( 出價這麼高幹嘛?你沒見貴得狗狗直冒汗了?)

雙子座
一秒鐘後,全家人都知道了此事。二秒鐘後,全市都知道了這件事。一分鐘後,全國都知道了這事。一小時後,雙子家收到了來自世界各國的慰問信( 佩服~~~)

巨蟹座
好心的蟹蟹會把狗狗領回家~~~~~~~( 小心它在家裡咬你喔!)

獅子座
「哼,憑你這條髒狗還來咬我?要不是朕今天心情好,你才不會活到明天呢!」( 哎喲喲~~~還用上了「朕」!)

處女座
「這條狗身上一定有狂犬病!我回家要消毒100次加注射狂犬疫苗!」( 不用這麼誇張吧!)

天秤座
秤子一定在第一時間與狗狗進行談判,用自己的好口才迅速獲取狗狗的信任。最終狗狗答應他不再咬人( 你信嗎?)

天蠍座
表面上不動聲色。第二天人們發現狗狗已被「敵敵畏」毒死。( 恐怖啊~~~~~)

射手座
第一天還說要打死狗狗,為民除害。第二天卻打破腦袋都想不起來。( 你的記性真好!)

摩蠍座
老老實實回去敷藥,什麼話都沒說。( 最現實!)

水瓶座
好奇寶寶又要問了:「為什麼狗狗要咬我?為什麼這條狗狗沒人管?為什麼……」( 小心!狗狗又咬你了!)

雙魚座
坐在狗狗旁邊大哭特哭~~~~~~( 眼淚可別流太多,會把你和狗狗淹了!)[/color][/size]

竹攸曰 2016-1-6 20:14

金牛座
追到狗窩要求狗狗陪這個費那個費。( 出價這麼高幹嘛?你沒見貴得狗狗直冒汗了?

阿哈哈真可愛:tk_40 不過有可能ㄟ

悅樂 2016-1-10 18:51

白羊座
抄起一把木棍,追得狗狗滿街跑。( 可憐的狗狗喲~~~~~)
其實我挺怕狗的,尤其是那種台灣土狗之類的
每次聽到狗的低吼聲或奔跑時爪子在柏油路上產生的聲音我都默默遠離
如果都已經退避三舍還被咬,在被恐懼逼到極限的狀態下說不定真的會變成很憤怒吧
不過憤怒的結果會不會使自己多幾個咬痕那就是未知數了XD

小色狼 2016-4-4 04:12

處女座
「這條狗身上一定有狂犬病!我回家要消毒100次加注射狂犬疫苗!」( 不用這麼誇張吧!)
消毒是必需的。

166205 2016-11-5 02:29

射手座
第一天還說要打死狗狗,為民除害。第二天卻打破腦袋都想不起來。( 你的記性真好!)

水星瓶 2016-11-5 11:33

水瓶座
好奇寶寶又要問了:「為什麼狗狗要咬我?為什麼這條狗狗沒人管?為什麼……」( 小心!狗狗又咬你了!)

狗狗咬我怎麼了?沒人理..真的慘了

genny88888 2016-11-28 13:46

獅子座
「哼,憑你這條髒狗還來咬我?要不是朕今天心情好,你才不會活到明天呢!」( 哎喲喲~~~還用上了「朕」!)

我才不會這樣尼~~

LKK_0714 2016-12-1 21:41

處女座

注射疫苗是一定的,但消毒一百次就真的太誇張了
應該是消毒五十次就夠了 哈哈哈哈:144: :144: :144:

昱風 2016-12-14 11:41

金牛座
追到狗窩要求狗狗陪這個費那個費。( 出價這麼高幹嘛?你沒見貴得狗狗直冒汗了?)

這個想法不錯唷,下次可以試試……

話說……
我為什麼要有下次被狗咬的想法?
頁: [1]
查看完整版本: [星座]十二星座被狗咬到後的反應