查看完整版本: 大家有沒有去過貓餐廳?

little12 2016-3-12 16:55

大家有沒有去過貓餐廳?

大家有沒有去過貓餐廳?i6iQ!v(v.I3O
我之前去過很多家台北的
(HV@ fE7? gBxm 感覺令我印象深刻的就是貓藝家了.dTVCF
Q9QpZ+qlb9^&O
[size=5]貓藝家[/size]_xY7b-M w }X
AS{s] }7Lv
坐捷運到頂溪站,一號出口步行三分鐘就到嘍∼
5Z,]G N;u? 這是一家流浪貓中途餐廳,除了有店貓外,更有些貓貓是店長養著等送養的
%``8sF7p%fD 送養的貓都是打好預防針,健康的貓貓喔∼q!EPf5m*^ YA H{{
但店長會稍微了解下家裡的情況,在適合貓咪生活的環境下,才會把貓送出去
g$ctf;dQK0gZR 是個很又愛心的店長呢!d,c.n;|2IJ5iz
I JTS0x Onb
而店貓多半乖乖的,但有時趴的地方真是超可愛的∼∼(很想放照片......但我現在用手機不會放,下次再補吧QAQt7NA UbOdt\
貓咪也很親人,我吃一還爬到我腳上XD3Fe O)I&TAbQ e r
被融化了啊啊啊啊
:Ieg F}2mV?2I?P$dN
DQ-^o1C7U:QP0G 店裡氣氛十分的溫馨,有沙發和地板,但都跟貓貓十分親近
S _ _(r4K M;}%[6fA 空間小但十分舒服
zq$rCy} 跟店長聊聊天也不錯喔
zK5d$d8OXu\
!g^7x*@;u+`!pm(J] 吃的東西我有點忘了欸(喂#
9oug4v%~ 但我記得手工披薩挺好吃的:loveliness: ,t0z _ [+Y8o
買套餐還會送罐罐
)[e-]T$qM,JX3r;D 可以喂貓喔L^cS|t
但如果人多,為了貓貓身體著想,需要等時間才能喂的"V]0j6Y#a.\

wY!E;s,Nk 一個不小心就會泡一下午呢XDE$uj5b3Ow(L'\-~Z{
貓奴們快去吧!!

masae0808 2016-3-15 18:13

有去過類似的餐廳/r AOt}:`WB'{
不過我自己家有4隻主子~FW;u}(\~+fTe2Ss{
在家只要吃有肉的食物,有3位必定來監督貓奴進食v9V1[ SiX Y6o
所以和去貓餐廳相比....在家CP值比較高

little12 2016-3-19 20:59

回應 masae0808 第 2 篇文章

唉~~
0g!Y{*{.g\ 家裡沒貓啊......
?)J2|(M Z/Z$rV$Xj 只能去貓餐廳過過癮了(哀傷

雪寧 2016-3-24 13:16

沒有,但是超想去!!!

雪寧 2016-3-24 13:16

沒有,但是超想去!!!

隨緣之人 2016-3-24 17:30

捷運可到想去看看 \ Tc1?g-K'~
消費價格如何?

Stitchi 2016-3-24 20:43

有哦~~之前去過高雄一間叫"日光貓"
P%_-{5DHml$JO 那時裡面有6隻貓(現在不曉得)(T PS3v{!a'k
外加一隻柴犬~
^T\%B/c g0I 貓咪很可愛~不過有幾隻比較害羞~
ij&H.b2t4Oy 有幾隻貓很喜歡往餐桌上坐~
$VM~$pi J;M_:z)Cl 上次吃到一半~~)oD:B;Pe/m} }
有一隻貓突然往我們餐桌跳~(店裡當時只有我們一桌客人~)
m ]0G:vq*V XZr 我還想說他要來搶食~:91: 4k7Z]|7u]'Uv
結果往我旁邊一坐~就打起呼來了~##503#
%D-KLi0a)p2c-e*K R 怎麼推推不動~
_'H4o L xk3Fl 超可愛的~##506# 7]2xn$Y'V]:NG
另外~柴犬很搶戲~:148:
$lA3xo:X(b 不是因為會親近人~
Ocs@8^IT 而是從我們進店到出店~
CXg2u@#h#B3sD 他都坐在最靠門的餐桌的椅子上~
"fc+V4\;b9P?y 一直看外面~一動也不動~
nC${*lzj \ 超像招財犬~:150: a4{-fC.G+N
店面不大~9h]2k;vxm
餐點~老實說~普普~
H@)yOx%uxL-}7W 不過價錢算還Ok~
4b/]N3I vHQ 喜歡貓咪~又不是一定要吃美食的朋友可以去看看~

j168j1682000 2016-4-16 01:52

有去過臺中東海跟逢甲的貓餐廳,
,p%MG!],g+r9?3FP 感覺都不錯的,
U|2gx+O'g9u 但相較起來東海的貓餐廳真的做的比較好,
zY0saf&ir-i:U 還記得當時有隻貓咪就在我胸口瘋狂舔舔舔舔舔

糖茸茸 2016-4-16 12:25

沒有,怕貓 (非常#o _;e.F7Y
但是還是想去...
0xV%LZ6lJq ##477#

little12 2016-5-15 19:41

回應 隨緣之人 第 6 篇文章

恩......其實蠻高的喔CIGs9f4G.\ Z
主要去玩貓(只吃低消)也要100多
`!bG{!c 但沒限制吃的時間
BR5Q*K*d,lJ 我覺得挺划算的

little12 2016-5-15 19:42

回應 Stitchi 第 7 篇文章

日光貓我朋友也去過欸XD
|,I:CjE a0L-j*|J 不過她不是貓控,是個大吃貨啊啊啊啊
zv%Jp qd T 就跟我說東西不怎麼喜歡 F6H|w e c2Om
根本沒說到貓:111:

little12 2016-5-15 19:45

回應 j168j1682000 第 8 篇文章

逢甲的貓餐廳?
s'kTI z 我之前也去過一家
R H^:pR4g.dKX dxH 不過貓很安靜 \|g7v `B.`j
跟我個性不合XDD@5x1lGc%I$XW
東西也普普J4W9^9zI$X
沒什麼印象$Q*nJh;m%e"A8~
不知道是不是同一家呢XD

阿妮塔 2016-5-21 02:59

目前去過兩間
#P'^!] X:whO9U 一間是淡水,一間是北投那幾站附近的 HUg4{V&} VG6B
搭捷運可以看到招牌(如果沒有移位子的話)
9X;hN:A!s9Hk 都不錯,因為簡餐跟下午茶本來就比較貴,所以能理解 xMW|'e0O&h7e
北投那附近的比較推薦,他們進門會幫你消毒,貓咪很親人

los1042060 2016-5-21 07:43

沒有诶~有去過店主有養貓的餐廳啦!
.@4Oask8~ o g 但是,沒有有人覺得貓咪同學都不太理人啊??

JT2934 2016-5-21 21:42

沒去過,想像不出來……

hokhokcat 2016-5-21 21:45

是有去過,但貓咪都太有個性了

little12 2016-5-25 21:55

回應 阿妮塔 第 13 篇文章

北投啊.....有點遠呢
8h{ P["d5g} 不過看到貓咪很親人就超想去的啊啊啊]'ot%s;r$Q.D.r;aY
下次坐捷運去:lol

little12 2016-5-25 21:56

回應 hokhokcat 第 16 篇文章 回應 los1042060 第 14 篇文章

真的很多貓都超有個性的.......
2W7_+t} N}:D Bz 但有時候跟店主聊聊
sfw~}.S 可以得到很多貓咪的喜好喔:loveliness:

aloemin 2016-5-27 23:23

沒進食過但有去買東西:)

joanne309 2016-6-2 22:05

我對貓毛過敏(泣……)2p]k_ g,wZ-b
不然真想去看看……QQ##482# ##482# ##482# 我也喜歡貓啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家有沒有去過貓餐廳?