查看完整版本: 我想揾男同性戀者幫我做訪問∼最好是在香港住的

TraCy123 2016-5-4 21:50

我想揾男同性戀者幫我做訪問∼最好是在香港住的

[color=navy][/color]
求一男一女的,當然越多越好,但請先確保你是只喜歡同性的
#現在還欠一個男的
題目系同性戀婚姻應否在香港合法化

訪問過程會錄音,但是之後會銷毁的₍٩( 'ω' )و
我今個月30號要完成.....希望各位可以幫幫手
m(_ _)m

可以接受訪問的請留下性別和電話(›’ω`‹ )

只留下電郵也可以的:loveliness: 或者可以電郵至[email][email protected][/email]
求求大家可以勇躍參與:'( (ง ˙o˙)ว ,小女子一定感激不盡:P (ง •̀_•́)ง

[[i] 本帖最後由 TraCy123 於 2016-5-20 17:42 編輯 [/i]]

TraCy123 2016-5-5 21:09

怎麽没人理我ヾ( •́д•̀ ;)ノ

sssssss 2016-5-5 21:39

一定要錄音嗎?
如果是你寫好電子檔寄過來,回答打好給你這樣可以嗎?(因為時間問題錄音的話可能有點麻煩>.<)

[[i] 本帖最後由 sssssss 於 2016-5-5 21:40 編輯 [/i]]

TraCy123 2016-5-5 21:47

回應 sssssss 第 3 篇文章

有人來了ヽ(○^㉨^)ノ♪
不一定的,只是我怕打字會麻煩到別人才想要錄音啦(=^^=)
好的當然可以啊ฅ(*°ω°*ฅ)*
那我用電郵發給你?(*˙︶˙*)

sssssss 2016-5-5 21:56

Ok
[email][email protected][/email]

TraCy123 2016-5-5 23:08

歡迎其他受訪者ヘ(_ _ヘ)

sssssss 2016-5-5 23:13

已寄出囉∼

TraCy123 2016-5-6 17:15

求受訪者∼

[[i] 本帖最後由 TraCy123 於 2016-5-14 14:21 編輯 [/i]]

TraCy123 2016-5-14 14:22

還缺一個男受訪者m(._.)m 拜託( •̥́ ˍ •̀ू )

夜玥 2016-5-15 21:20

加油啊!IES真係幾煩!!

TraCy123 2016-5-16 21:01

回應 夜玥 第 10 篇文章

thx ar∼IES真系煩爆,勁多嘢要打(’・_・̥ˋ๑)仲要系咁做research

夜玥 2016-5-16 22:16

回應 TraCy123 第 11 篇文章

絕對明白,我係第一屆的

TraCy123 2016-5-20 17:35

求受訪者∼(’・v _ ・̥ˋ๑)
頁: [1]
查看完整版本: 我想揾男同性戀者幫我做訪問∼最好是在香港住的