查看完整版本: 喜欢的人一进和别人在一起了,你还会默默喜欢下去吗??

Zedzedzed 2016-5-20 22:34

喜欢的人一进和别人在一起了,你还会默默喜欢下

喜欢的人一进和别人在一起了,你还会默默喜欢下去吗??

云仔 2016-5-20 22:43

喜歡一個人是自己的事
與對方無關
如果覺得對方值得
那麼默默喜下去又何妨
##479#

流雲無緣 2016-5-20 23:59

如果是我,我喜歡的心情會慢慢淡化成朋友的喜歡,然後真心祝福他
我的情況也是這樣,我喜歡的人失戀了4次,而每次我都陪在他身邊
我和他成為了朋友4年,而4年來我一直不敢跟他告白,怕會破壞了這關係,所以一直維持朋友的關係
而現在他又有喜歡的人,而且他們一起了
我會祝福他,希望他不要再因被拋棄而傷心了
因為我不喜歡我喜歡的人傷心
我只成為他能傾訴的朋友就可以了

hokhokcat 2016-5-22 14:27

我應該會嘗試投入新戀情吧,要不就等吧,等他失戀了再表白,我是做不了默默喜歡的,太辛苦了

Zedzedzed 2016-5-26 21:10

回應 流雲無緣 第 3 篇文章

可能最好的位置就是好友…加油!

Zedzedzed 2016-5-26 21:11

回應 hokhokcat 第 4 篇文章

怎么说呢,强迫自己喜欢别人有可能是他的替代吧…这可能有点不公平吧…😄😄

miki90061 2016-5-26 23:25

我會直接跟對方說清楚,然後在很直接的放棄對方,趁還沒有很喜歡之前先遠離

Zedzedzed 2016-5-29 09:52

回應 miki90061 第 7 篇文章

长痛不如短痛??

los1042060 2016-5-29 12:30

如果他喜歡別人了喔...
如果當時是他的朋友的話,就祝福他們,漸漸疏離地離開
如果非他的朋友的話,當然也是祝福它們,把心思放到其他地方
不過,應該都需要一段療傷期

Zedzedzed 2016-6-3 22:26

回應 los1042060 第 9 篇文章

你好大爱哦!值得学习!

阿妮塔 2016-6-3 23:41

有點難(:3JL)
我覺得愛人跟被愛
還是被愛好一些
如果喜歡的人有戀人了
不會在一起了
那還是要慢慢拉開距離才不會太傷心

Zedzedzed 2016-6-4 11:28

回應 阿妮塔 第 11 篇文章

可是啊玩意爱你的突然不爱了怎么办?

朔泱 2016-6-6 21:56

會轉為欣賞,默默放下
縱使曾經喜歡的人單身了,也不會像以前那麼喜歡

Zedzedzed 2016-6-8 21:15

回應 朔泱 第 13 篇文章

默默的觉得很可怜…不过很像也只能这样了…

chuchunm 2016-6-25 21:08

我會放棄。
我現在就是這樣的情況
而且還是在我班上。
真的會心情很差。

kasimliang 2016-7-8 17:08

他的幸福就是自己的幸福,到頭來很努力地把這份感情慢慢轉化為類似友情和親情綜合體(因為對方對自己完全沒有戀愛的想法)
在祝福他幸福的同時也在讓自己尋求一個愛自己的人,只是自己還是會很關心他...(掩面

如夢初醒 2017-1-10 18:22

我想我會死心吧
不想看他和別人有親密動作
那就放下他唄~

莊雪伶 2017-4-20 00:06

如果真的很喜歡很喜歡的話
我想應該會堅持下去

joan_bl2 2017-5-3 04:44

應該不會,那太自虐了
搞不好轉頭就發現更好的哦

joan_bl2 2017-5-3 04:44

應該不會,那太自虐了
搞不好轉頭就發現更好的哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 喜欢的人一进和别人在一起了,你还会默默喜欢下去吗??