查看完整版本: 你的人生何時才能無憂無慮?

hokhokcat 2016-5-22 17:17

你的人生何時才能無憂無慮?

新的一年,你要換新的床單和枕頭套,你會選擇什麼顏色的床套組呢?

A 藍色床單,橘色枕頭套
B 紅色床單,藍色枕頭套
C 粉紅色床單,藍綠色枕頭套
D 黃色床單,藍色枕頭套
E 藍色床單,白色枕頭套

A
選擇這個顏色組合的人相當理智,凡事按步就班,中年的時候,可以達到無憂無慮的境界。

B
你對任何事都很難放下,個性也很執著,過份想東想西,這輩子很難無憂無慮。

C
你是個理想化的人,會先經過一些嚴重打擊,然後晚年的時候達到無憂無慮。

D
你是個天真過頭的人,等到事到臨頭了,才會開始煩惱,建議你及早為自己的人生作規劃。

E
年輕的時候就知道自己要什麼,對未來也很清楚,訂定目標前進,無憂無慮離你並不遠!

mthoho 2016-5-22 18:01

D
你是個天真過頭的人,等到事到臨頭了,才會開始煩惱,建議你及早為自己的人生作規劃。

但如果找不到方向要領,也於事無補吧

阿妮塔 2016-5-22 18:02

我是選C,有點準,我的確是個很理想化的人,畢竟生長環境的關係(:3JL)覺得有些心塞,不過心理測驗嘛,參考就好了。
就是我覺得這些顏色都配的很奇怪啊...

joy1206 2016-5-22 18:48

糟糕 配色我都不愛 我喜歡淡綠色或淡藍的床單 顏色太深太明亮很詭異
....對不起我偏題了

Qwsp0912 2016-5-23 01:08

因為白色所以選了E。
可是到目前為止連個目標都沒有,希望真的能找到目標進而奠定基礎!

forbake 2016-5-23 15:42

E
年輕的時候就知道自己要什麼,對未來也很清楚,訂定目標前進,無憂無慮離你並不遠!

對於未來我還是迷迷茫茫的過生活呢:111:

安提勒斯 2016-9-10 19:48

E

真的嗎?:):o

aaangela 2016-9-11 17:19

C
你是個理想化的人,會先經過一些嚴重打擊,然後晚年的時候達到無憂無慮。

嚴重打擊.....  希望晚年真的能無憂無慮~

LKK_0714 2016-9-19 14:26

A 聽起來像機器人的感覺是怎麼一回事@( ̄- ̄)@
腳踏實地,享福晚年,不錯不錯ヽ(’▽‘)/

ji_jheng 2016-9-25 00:36

A
選擇這個顏色組合的人相當理智,凡事按步就班,中年的時候,可以達到無憂無慮的境界。
=
中年啊
跟我的算命結果意思差不多耶XDDDD

夜緋 2016-9-25 01:05

A

什麼...我還要等到中年阿##482#

los1042060 2016-9-25 17:53

E

希望真的能找到目標,穩定前進~~~
(迷茫中阿~~

妘紫 2017-3-19 19:49

C

可憐...我還能捱得到嗎?

0020803 2017-3-21 17:20

E

ㄜ…會嗎?還在猶豫中
頁: [1]
查看完整版本: 你的人生何時才能無憂無慮?