查看完整版本: 關於小說結局,大家會喜歡看BE的結局嗎?

miki90061 2016-5-23 13:10

關於小說結局,大家會喜歡看BE的結局嗎?

如同題目:

關於小說結局,大家會喜歡看BE的結局嗎?

雖然大部分都喜歡看HE的

可是偶爾還是會想看BE結局的文

=呆呆真= 2016-5-23 13:29

我超討厭BE的
尤其是連載很長的最後BE那種~QAQ
不過如果BE的很有味道
看看也不錯啦><
雖然平常喜歡HE,
如果看著都要BE了硬凹回來
太過明顯的洗白也無法接受@@

miki90061 2016-5-23 13:49

只是有的時候,看HE的結局看到很討厭的時候

就會想去看BE的結局,可是寫BE結局的作者好像不多的樣子

akina0716 2016-5-23 15:45

像是渣攻VS正常受或賤受那種,就巴不得讓它BE∼
作者是攻君的親媽,這能諒解,
但是,為了讓渣攻爽快的左擁右抱,
最後還華麗麗擁有虐他千遍還對渣男死心不悔的真愛....
那真是臥里個大艸!!甚至受君三觀正常,
決定一死或死心離開渣男,這渣攻親媽還讓渣男綁著受君,
硬生生給個HE∼怎不叫人摔書!!
“間之楔”的BE給的很好,剛好斷在最美的地方,
給了讀者餘音繞梁不絕於耳的遺憾∼
因為若是要加上HE,雙方的身分和立場以及感情份量,
就會變成扭曲的HE∼
要寫好BE也是一種藝術啊!!:tk_40

焰暘 2016-5-23 16:58

碰到了、又剛好有興趣的話就會看,
但是高評價的不多。
果然還是要看作者的功力將BE的結局收的如何

貓玄 2016-5-23 19:40

BE要看捏
有的BE很好看我就能夠接受
但是有時候看到不好看的BE真的會很雷,然後就有很長很長一段日子看到BE的標籤就繞道

阿妮塔 2016-5-24 01:16

不喜歡看啊啊啊啊
但是手賤就是會戳啊啊啊啊
看完了在心塞老半天
有次看了一篇又長又悲劇的BE
可是作者又寫的超好看
最後難得的看的唏哩嘩啦

skel 2016-5-24 10:13

看劇情和作者寫作的能力!
劇情合理的be就可以接受
不喜歡有些明明往be邁進,最後又拉回來變成he的
也不接受為虐而虐的be

贊同樓上        akina0716親說的寫好BE也是一種藝術
好的be讓人難過的同時念念不忘,很容易成經典

f82223 2016-6-11 13:26

BE 無法,因為會讓我揪心很久

生活已經不容易,不希望連小說都那麼難過QQ

朔泱 2016-6-11 21:32

我超討厭be
以前傻傻不懂事的時候
被藍凌的be,虐的好慘
虐到有be恐懼症了…(另類對藍凌的誇獎?
現在看文看到一半,發現be就或不看了…

朔泱 2016-6-11 21:32

我超討厭be
以前傻傻不懂事的時候
被藍凌的be,虐的好慘
虐到有be恐懼症了…(另類對藍凌的誇獎?
現在看文看到一半,發現be就或不看了…

z616034 2016-6-11 21:55

不幸啊完全不能be
Be的話也希望能有好番外

heart821102 2016-6-15 05:03

我超級討厭BE..只要是BE就自動省略..我幼小的心靈虐不得..

香蕉背包 2016-6-15 10:13

雖然每次看完都一直罵,但是還是會看BE(斗M)
不過遠比HE少
BE總是虐的心痛流淚,看太多會傷身

筱曉星 2016-6-16 00:04

我不敢看BE~QQQ
我淚點太低只要有虐就會(((

糖茸茸 2016-6-16 12:15

看到BE的結局會很久才能平復...
例如瑯琊榜
真的難過好久..
可是有很多BE的故事有實後都比HE的好很多...
讓人很糾結QQ

符玄靈 2016-6-16 21:04

我還是比較喜歡看HE的
不過要是BE的內容寫的很好的話
我也不是不能接受BE的

o901 2016-6-17 07:15

BE我是覺得不看的,就算是在好的文,因為看完發現是BE會讓我的心情變的非常不好。

hhrrtwun 2016-6-17 08:30

不管BE HE 只要劇情好,都愛!
無奈的是,只要劇情有一點點虐,
我這異常發達的淚腺,馬上發揮作用:Q

阿爾貓 2016-6-19 23:13

我不喜歡.......因為我不喜歡悲傷的感覺
尤其又是那種爛人渣攻
受已經死心塌地了,攻卻還是那樣,整個想打人呀~~~~~
或者攻或受死掉了.....
我會哭阿~~~~~~
不過看感人的也會哭個半死~~~XDDDD
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 關於小說結局,大家會喜歡看BE的結局嗎?