查看完整版本: 要捨得

3536942 2016-5-30 11:36

要捨得

不知道是不是懂了你的遊戲 還是我懂了自己的傷心
我相信愛情 也相信你 所有的承諾在我心裡都可能會實現
有人覺得很傻 笑我太相信你 但我都不理會 我深深的相信
二人的世界 不就是這樣 互相信任 互相包容 這麼簡單

也許是你把愛看的太簡單 還是我想的太複雜
一段感情怎麼經得起三個人來考驗 你說我不懂你的心
因為這句話 我放縱你要的 我以為我的放縱可以換回你的真心
誰知道 你卻對我的要求越來越多 而我卻永遠都不懂的拒絕你

今天我選擇放棄了 不是因為懂了自己 而是因為懂了你
我愛你 所以我懂 讓你自由的飛 也許你會更開心
我戀你 所以我懂 放你任意的遊走 也許將來有天你會懂我傷心

今天我將不再對你依戀 明天我將忘記愛過你的心
一顆心裡的記憶 也許要很久才能沉滅
一個人的情感 也並非一個人能代替
有人和我說捨得 要捨得 不捨不得 有捨才有得
我捨得你我的愛情 不是我想要放棄 而是想得到更多
但願 我的捨得 可以有所回應

向晴 2016-5-30 17:17

愛情啊
兩個人之間
誰先愛了就輸了
愛的深了就輸了
不過
愛人之前先愛自己吧
頓悟了
愛情不過爾爾啊

los1042060 2016-5-30 19:40

贊成二樓的意見阿....
愛可以不分先後、不管年齡、不看外表..
但不論如何先愛上的人就輸了先機...
若是愛的深的人就輸了一半阿..
如果無法負荷這段愛情,
就放手讓自己、也讓他人自由吧

3536942 2016-5-31 13:40

是的   誰先愛了就輸了  我輸了
是的   愛的深了就輸了 我也輸了
我從頭到尾輸得很徹底了

瘋子 2016-10-2 23:42

其實我認為,愛沒有輸贏,沒有公平,沒有理由,沒有道理。
自己的愛情不需要別人理解,有的時候放手也是一種愛情,只要知道自己真心愛過他,愛的問心無愧就夠了

如夢初醒 2017-2-14 22:24

雖然付出了比對方更多的愛 卻總得不到應有的回報
愛情裡付出和回報不成正比 久了之後會有嫌隙
你雖深愛他但他卻對你要求更多
放手或許會更好

貓貓123 2017-9-24 20:24

輸了就輸了,但求愛得舒心、愛得自在,
一朝愛得辛苦了,不如分開好過二人一起痛苦
頁: [1]
查看完整版本: 要捨得