查看完整版本: 有人跟我一樣也喜歡看美劇嗎?

3536942 2016-5-31 16:23

有人跟我一樣也喜歡看美劇嗎?

看好多美劇  有些片名都忘了

只記得以下劇名

行屍之懼
X檔案
行屍走肉
神盾局特工
之類等等  還有其他好看的嗎?

阿妮塔 2016-6-2 22:53

怪醫豪斯也很好看
不過有很多季
不是開刀房的故事
是屬於診斷科的怪人的故事

kikicocosusu 2016-6-5 20:26

[size=4][color=#800080]CSI好好看><[/color][/size][size=4][/size][size=4][color=#800080]還能順便學點科學知識[/color][/size]

反水 2016-6-5 23:31

我我我!我喜歡看美劇!
其實很多美劇都要自己去挖掘,因為有些很冷的搞不好很好看XD

最近在看White Collar,台灣翻譯是妙警賊探或雅痞神探,推理線不錯,雙主角都很有特色,不過我才剛看XD等看多一點之後會在整理整理。
可惜已經完結了,總共出了六季,也不知道有沒有爛尾。

再來是SPN,名稱太長懶的打(X)台灣翻譯是超自然檔案,大陸翻譯是邪惡力量,是現在歷史上最長的美劇,已經做到了第十二季還沒完結。
內容就是兩兄弟打打怪旅行然後第一季找爸爸第二季復仇第三季巴拉巴拉這樣的故事,五季以前的編劇寫了很多精典的設定,有興趣的話可以去找來看看。

如果對童話感興趣的話可以看看童話小鎮,英文叫Once up a time,第一二季的內容設定還不錯,但一直續簽下去後的劇情就越來越亂,可謂美劇中的家庭雜亂倫理劇,不排斥的話可以看看喔!
另外喜歡他的演員XD
還沒完結,目前出到第五季,不知道會不會續訂下去。

夢魘殺魔(Dexter)也不錯,不過我更習慣大陸嗜血法醫的翻譯,雖然有點直白XD
顧名思義就是殺人的故事,不過這次換成主角沒什麼罪惡感的殺人,應該算毀三觀可是男主角很帥XDDDDD
推理線也不錯,推推,同樣已完結,總共有八季

還有謀殺入門課,英文叫How to get away from murder,第二季已經出來了,個人覺得第一季很精彩,看到最後真的有種WTF的感覺,不過前陣子在忙考試沒能去看,暑假會看完他,劇情推動的手法有點特別,分鏡也不錯,推理則會超出你的想像,目前的感想是還不錯XD

以上,其實還有很多想推,不過樓主看的那些也很好看XD改天還有時間在推~~~

z616034 2016-6-8 14:55

哈只看s p n
所以權力遊戲是哪國的啊?

Kid零 2016-6-13 23:38

我我我!!我也很喜歡看美劇!!

我同意樓上說的,有很多美劇真的是靠挖掘出來的!!

我自己一直在追的是實習醫生格蕾,目前已經出到12季了,也確定13季會續約了,故事一開始是跟女主角進入醫院實習開始,講述她跟男主角的愛情,以及她在實習過程跟朋友相扶持相競爭的故事∼:lol

再來犯罪心理也是我很推的影集,目前已經到第十一季了,是講述一個FBI的行為分析部門透過罪犯的行為模式分析並抓到罪犯,它早期的作品非常精彩,但它後期就比較平淡許多

如果可以接受同性戀的議題,The L World(拉字至上)也是個不錯的選擇:loveliness:

喜歡音樂劇形式內容的話,可以選擇歡樂合唱團喔!

但如果你想放空看看簡單的喜劇,那可以選擇破產女孩,就是屬於看了笑笑然後一集就結束了

如果喜歡看驚悚恐怖類型的,美國恐怖故事系列也很不錯,它真的讓我看了毛骨悚然:Q

當然還有很多好看的美劇真的推薦不完,但這些都是我自己很推的影集噢!!

符玄靈 2016-6-16 21:28

我也超喜歡看美劇的
只是英文不好要有中文字幕的才會看
樓上有人介紹的怪醫豪斯和CSI系列我都有看
都很好看
謀殺入門課本來很期待的
可是看了以後看的有點亂就不看了
我還有看NCIS重返犯罪現場系列
這部和CSI系列一樣是在說破解案件的影集系列
檀島警騎也不錯看
還有諜海黑名單
麻辣女警翹媽咪和靈感應........等也都不錯看
美劇好看是好看
只是每次一季看完要等下一季都要等好久:Q

封域 2016-6-20 21:35

我我我!!!舉手!!
熱愛美劇∼
不過比較喜歡以病理學角度的偵探懸疑類
最著名的大概就是csi吧∼
近幾年在美國比較紅的是識骨尋蹤
然後有一部原本要接續識骨尋蹤的
就不死法醫,不過第一季結束就被砍了....哭哭
還有比較好看的是路西法、我是殭屍、重生機會∼

tureth2009 2016-6-20 22:35

有 我也超級喜歡看美劇的
就是美劇很喜歡拖劇情 每一集都很緊湊 但是發展總是沒完沒了 這一季完了
還有下一季 陰謀後還有更大的陰謀 冒險後還有更刺激的冒險 反派角色被
打敗後更加反派的角色倔起了 總是要繼續追下去
我喜歡的是偏破案偵探類型的美劇
比如criminal minds 就是我的最愛之一
幾乎每一集一個案子 角色之間的溫情互動也很有愛
喜歡裡面的角色各有自己的性格特質 很獨特 有一些也很戳萌點
還有偏陰暗系的美劇也挺喜歡的

鈺喵喵 2016-6-20 23:04

之前看過一部《硬漢老爸》(英語:Last Man Standing)
很好笑 裡面爸爸講話超犀利的
可是可能文化不同 有一些梗不太懂他在說什麼
但是超推薦的喔:lol :lol :lol

封域 2016-6-21 22:05

[quote]原帖由 [i]kikicocosusu[/i] 於 2016-6-5 20:26 發表 [url=http://www.ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5596703&ptid=318068][img]http://www.ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
CSI好好看> [/quote]

他的科學知識只能供參考∼
實際上的鑑識人員沒有這麼的美好喔∼
我學生物類,偶爾會聽到朋友分享這類的訊息
他們第一個都會說被CSI騙進鑑識人員,哈哈

forever311 2016-7-10 20:33

美劇居然沒有人推 TBBT!!!!
<The big bang theory>
翻譯有翻成<生活大爆炸>跟<宅男行不行>
故事在講四個宅男(他們都是物理相關科系,喜歡打電動跟看漫畫)跟他們鄰居佩妮的故事。
第一季物理梗比較多,後面幾季就越來越生活化了~~
好笑又輕鬆,適合全家吃飯的時候一起看!!!

xd810102 2016-7-11 01:19

我姐今天推我看美國恐怖故事 有五季
目前正在看第一季感覺不錯

童話鎮超推超好看的 只是我莫名的不喜歡白雪公主

水兒 2016-7-11 12:08

香港明珠台倒會選的美劇都不錯好看
例如心計,賈神探什麼的,還有24等等
最近愛上了疑犯追蹤<---萌點必看(明珠沒播
還有芝加哥消防都不錯看的說

罪惡島很好看不過是深坑不會有續集,大家慎看啊啊啊

冥珊 2016-7-12 23:59

大愛
特別是科幻及偵探
有套叫 犯罪心理 ,很好看tyjp55

楊言 2016-9-3 18:51

我超愛看美劇的!!!(英劇也是)
不過我看的都是一些比較輕鬆搞笑的
像是how i met your mother(我的最愛),
還有經典的The big bang theory, morden family
還有一直不敢看的lost girl 和 person of internet( 結局太虐)
前幾天老師推薦的humans 貌似也不錯~~

minorissc 2016-9-3 20:42

抱歉離一下題, 我也很喜歡看美劇, 但有人知道可以去那找來看嗎? 我原來看開的站被關了:Q :Q

P.S樓上, 我也很愛The big bang theory

梓萱 2016-9-7 03:01

大推綠箭 閃電俠 超女 明日傳說
都是dc 漫畫腳色

玉越 2016-10-10 17:01

最近我睇左the 100同Izombie,兩部都很有趣耐看,the 100設定特別,是未來的,第一季是有少少悶,但是第二季開始是戲肉了,劇的女性角色非常有個性。而izombie 則是主角成了zombie 在人類生活,是有查案元素,有作為zombie的不便和主角的擔憂,兩部都很好。

夜彥月 2016-10-10 18:55

最近開始會看一些美劇
之前超喜歡路西法的,去年試映的時候就在等啦
路西真的超帥的啦

本人也還滿喜歡超自然檔案系列的
雖然晚上看有時會被嚇得睡不著呀

不過話說本人真的分不清美劇和英劇耶,雖然大部分的英劇都是bbc拍的,旁邊都會寫,但只看內容好難分啊!

喔對,之前還有一部不錯看的,叫:七宗罪
番茄醬都不用錢墶qw12
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人跟我一樣也喜歡看美劇嗎?