查看完整版本: 《端午節-端午好去處》【P.30】

- TiRaFiouS - 2016-5-31 19:35

《端午節-端午好去處》【P.30】

端午節四天假期,大家準備怎麼過呢?
跟[b]各位夜玥壇友打個招呼,再說說你的行程吧[/b]!

[b][u][color=Plum][size=5]獎勵:[/size][/color][/u][/b]
每個會員5熱心

[color=White]補熱心 “小十”[/color]

heart821102 2016-6-8 05:03

大家好!! 這次端午被十二道金牌招回家拉! 太久沒回家了...所以四天就好好陪陪父母和爺爺奶奶,順便跟親愛的表弟妹去看魔獸和烤肉!  有玩WOW的記得去看電影壓xD

yyzzvv 2016-6-8 06:06

各位夥伴佳節快樂!端午連假打算和家人前往滿是綠蔭的森林度假村吃粽子放空,實在太炎熱了,龍舟比賽讓其他人去發光發熱吧XDD

宇蓉 2016-6-8 06:38

大家好!端午連假打算睡到自然醒,再去百貨公司吹冷氣~~ ##485# 天氣真的太炎熱了~~

焰暘 2016-6-8 07:34

端午連假……要!唸!書!
因為擔心微積分會被當啊啊啊啊啊啊
天氣好熱……

白井星 2016-6-8 07:36

四天連假欸!
先是搬離學校宿舍=w=
再來當然就是整理之後一年要住的地兒~
然後,沒有然後。

學生們,該是時候準備期末考OTL
我有提前考的科,還挺雜QAQ
在新環境好好準備考試,爭取好成績,明年好超修!
我才不要延畢QAQ

blood4 2016-6-8 07:38

連假要做作業啊啊啊
可惡的期末展啊啊啊

Kamchan 2016-6-8 07:42

我沒有假放,要上班

荒城冥月 2016-6-8 07:44

端午行程

預計從今天開始就要跟著家人去菜市場買準備拜拜的東西
估計會買到鐵腿QQ
明天忙拜拜下午在家裡假死
端午行程(遠目)

尋找自己 2016-6-8 07:51

沒有連假,要上班還要準備考試
打算買很多好吃的甜粽大吃:156:

soovbo 2016-6-8 07:55

大家好!端午節快樂!
身為悲劇的考生,連假四天只能待在補習班哪兒都不能去TAT
:tk_07

福小魚 2016-6-8 07:55

因為我是服務業 所以要上班
推薦大家可以去杉林溪走走 不熱又能減肥 親近大自然

qwe741642 2016-6-8 08:05

祝各位佳節愉快
端午連假要乖乖在家唸書,不然犯罪學會被當掉QAQ

hokhokcat 2016-6-8 08:08

沒有連假,只有一天假期,其他時間都要上班

nga93118 2016-6-8 08:11

就放一天
爸媽不在家,孩子稱大王:lol

v5146062002 2016-6-8 08:15

我是服務業
所以假期4天完全沒有休假
不過下班後約了去西門町逛街

雲黯黯 2016-6-8 08:17

沒有連假!還是要乖乖上班
不過有放週休

可愛小朱 2016-6-8 08:35

連假四天那都不能去˙只能在家陪媽媽跟一隻狗玩

sea9312 2016-6-8 08:38

最近元氣消減,決定在家補眠、躲熱

hmt285 2016-6-8 08:44

大家端午節快樂!!

端午節當天和家人準備拜拜的事宜就可以忙個一早上
后面3天沒特別安排但家裡有許多地方還需整頓一番,所以應該會待在家整理吧><
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《端午節-端午好去處》【P.30】