查看完整版本: 大家會根據文下的評論選擇看不看小說嗎?

tureth2009 2016-7-11 16:20

大家會根據文下的評論選擇看不看小說嗎?

我想請問大家 在看文之前會不會翻一下小說下面的留言內容 來決定是否要繼續看這部作品

los1042060 2016-7-11 19:29

會阿~因為我討厭悲劇,
所以看到下面評論說是悲劇時,
我會避而不食....
而且有些地雷也會被提到,就可以防備一下

JT2934 2016-7-13 00:04

不太會
還會看作者/提要:tk_00

腦殘君 2016-7-22 15:48

會稍微看一下XDD
應為怕被雷到
所以會稍微先看看大家的觀後感

nina0907 2016-7-22 18:42

通常好多人說不好看的
我不會主動想看
除非它的簡介很吸引我
那就另外

a22747681 2016-7-22 20:19

我只會看作者的故事簡介
評論通常不會去看:L
但還好目前看的小說都是能接受的

bluecat52091 2016-7-22 20:54

我都會看頁數耶~~ 幾乎都只看happy end:) :) :)

夜月夜 2016-7-22 21:01

會~
之前本來只看文案簡介吸不吸引人 或者 是不是自己喜愛的的故事類型,來決定看不看,
可自從踩過一次雷後(那次是重傷),我就會看評論,以免不幸再次中獎!!!

超級比得兔 2016-7-22 23:42

文案如果吸引人
看了前幾張覺得還看得下去
可是又不是很有吸引力的時候
會先看一下評論再來考慮要不要看完她

華夏 2016-7-23 13:03

通常先看文案
如果沒有文案再看評論
通常評論會提一些細節或是攻受設定:110:
要是看到評論提到渣攻什麼的
我就直接不看了:111:

akina0716 2016-7-23 13:50

會!特別文荒時∼
有些文文案就是精華所在,
內容....:tk_02 ,遇上雷浪費時間,還會增加不開心的感覺。
像是新文或新作者,會去看一下大家給文的感想,參考一下...
但是有些人給的感想太輕省,簡直不知道說啥馬。
還有發現有人直接copy前幾頁人的感想,換個字就當自己的...
有些人更糟,發現文章不按照自己想的cp或是沒有照自己喜歡的方向發展,
就罵的一無是處!!(明明就是你的問題,怪文做啥?!)
可以說文體不是你的菜,或三觀不符合,
或者是給建議若此文如何發展更佳啥馬的....。
而不是回帖發洩你看文的不爽,痛罵作者....
貼文的人挺辛苦的,請給點尊重好嗎。:tk_34

fliniy 2016-7-23 20:39

會耶
怕看到我不喜歡的文
或是雷點的地方
而且有些文並沒有文案
所以我一定會參考別人的意見

MandaLin 2016-7-23 21:36

文案是一定要的啊∼我怕是我不喜歡的角色設定跟劇情。
至於評論也是會稍微看一下∼
這樣我才不會被雷到:151:

[[i] 本帖最後由 MandaLin 於 2016-7-23 22:18 編輯 [/i]]

水君 2016-8-7 01:08

會先看簡介 感興趣就直接看文
反之就會看評論 避免錯過好文:tk_41

setala503 2016-8-19 17:22

會參考
如果有特別註明爛尾或BE的就可能不看

funyfish 2016-8-19 22:58

多少會看一下,不過有時候是評論者個人的喜好或情緒字眼就會選擇忽略
還是比較相信心得文的內容,因為感覺雖然有個人喜好在裡面
但是會有較公正的評論
主要還是藉由這些來避雷
畢竟最怕NP跟BE文了:tk_02

小芳子 2016-8-20 03:11

鑑於中伏太多遍了 所以答案是肯定的##526#

洛賦 2016-8-20 03:42

一定會,因為沒時間自己全看,所以要靠評論先篩選一下。
跟大家很像,主要是避開悲劇。我對於生子弱受也是雷。
尤其現在有很多文,文案寫的有趣很吸引我,結果卻爛尾或寫崩的一堆。
若自己花時間認真看完,會想暴怒XD  
所以我很感謝好心人寫好評論讓我避雷。還蠻重要的。
不過有些文渣到大家都懶得花時間評論,所以留言很少。
耽美評論很多不寂寞,但BG評論很少,都要自己挑,要花時間速讀。

糖愛禹 2016-8-20 04:05

所以我很怕沒有人評論的文
怕踩到地雷

aa020321tw 2016-8-22 07:32

這是必須的,不管影片或是小說我都會去找評論心得之類的,地雷這種東西踩一兩次就夠了
不過他的簡介設定真的很吸引我的話我可能會嘗試看幾篇,就不管評論的好壞了,真的不喜歡再按叉叉就行啦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家會根據文下的評論選擇看不看小說嗎?