查看完整版本: 其實那個男是怎的一回事

asuka128 2016-7-20 00:58

其實那個男是怎的一回事

早幾個月我有新工作了
然後有一個男的,像小學生似的超喜歡耍我,
做完惡作劇還閃開一邊笑...=_= 明明年齡都不少了
還喜歡靠近我看...就是一把短尺15公分的距離...
化妝了沒化都看到...我妝都花了還靠近我看←這點真的好困擾...
近日不知因啥他看到我就好開心的笑
我問他關於工作的事,都可以笑到聽笑話似的
好困惑,他怎樣了。。。

頭上沒貓耳 2016-7-20 16:00

要馬是那人有問題,不然就是他曾見過你
或許...他煞到你了,恭喜桃花運降臨。:.゚ぶ(*´∀`)ノ゚.:。

當然也可能是逗你,可以看有沒有跟他比較熟的問一下
每天都這樣會覺得挺困擾的吧(你辛苦了!

asuka128 2016-7-20 22:24

哎哎哎!? 桃花!?
跟他熟的說他很正常,就是比較喜歡逗我
他們都說不知道他幹嘛就喜歡逗我,
也不明白因啥我不答他一個身高的問題,他可以2個月還這麼執著..
我也不明白幹嘛執著如此
但,是桃花的話(/ω\*)

頭上沒貓耳 2016-7-21 17:06

還有一個可能性,對方是妹控!

我同學有遇過,對方很喜歡逗她跟摸頭,我同學也很大方(?)的認他做乾哥。
重點是之後她跟乾哥玩網遊,認了一票的乾哥(汗顏
不過那個乾哥對他很好,餓了送宵夜,她沒車衝去載。
後來一個比較好的朋友跟乾哥交往。
只是沒多久就起衝突,因為乾哥對同學太好。
我朋友就問他:「到底誰是你女有呀?!」
結果乾哥回他:「還是你想做我妹妹,我也會這麼寵你。」

說那麼多我只是想解是一下何謂妹控。
其實妹控整體來分有兩種。
一種是上面那一個,寵妹妹型,只是想寵妹妹。
一種是娶妹妹型,寵到最後別的男人不放心,或許本來就有打算,最後娶了。
只是有個小問題對方是不是妹控,還是他根本不知道自己是。

當然感情的事不好說,如果你真的對對方有好感的話,可以多試探一下,借題發揮。
只是要記得提醒自己,以朋友的角度和他相處,如果對方有意思他會主動進一步,感覺他是偏熱情系的,通常會主動出擊。
但記得是朋友,也就是說你和朋友一開始怎麼接觸相處就怎麼做,不用太緊張也不用主動。
話說很少人會問別人身高阿(汗
要防擊一下的話,可以先問對方身高,在讓他去減兩人差距的身高。

沒有那個意思的話在工作上多交一個朋友也不錯。
刷個經驗以後比較不會被人騙,在試探、做朋友的過程中記得小心自己的安全。
我也只是思想上的研究派、行動上的懶人派,畢竟事事難料,小心為主。

asuka128 2016-8-21 21:51

回應 頭上沒貓耳 第 4 篇文章

我確認了,那不是妹控什麼的,而是蘿莉控...
他總覺得我不夠140公分...天啊...他就是對超小隻的特別好的那種...
是變態,哈哈哈

如夢初醒 2017-1-8 13:11

哈哈XDD
聽刷男性在喜歡的人面前會變幼稚~~
頁: [1]
查看完整版本: 其實那個男是怎的一回事