查看完整版本: 測測妳瓊瑤式的名字 (超好聽的)

cindylu19951217 2016-7-22 14:15

測測妳瓊瑤式的名字 (超好聽的)

測測妳瓊瑤式的名字

出生月份:  1   2   3   4   5    6   7   8   9   10  11  12   
(姓)           杜 林 白  袁 汪  柯 蕭 夏  陸   水  韓  紀   

妳最喜歡的數字:  0   1    2    3    4     5   6    7    8    9
(名1)                     雲  靈  馨  紫   雪  芊  晴  婉  靜  映   

妳名字比劃數的個位數:  0   1    2   3    4    5    6   7    8    9              <----(名字總筆劃數的個位數唷!)
(名2)                                雨 芊  霜  珞  夢  月 煙   菱  绮  雙

不知道各位的瓊瑤名有哪些阿? 可以的話麻煩回覆一下讓大家一起同樂吧!:lol

我的是  紀婉夢 :loveliness:

akina0716 2016-7-22 17:23

夏雲芊 ∼(大爆笑∼)
我記得瓊瑤奶奶筆下還有很多荷,蓮,蘭,梅,竹,...之類的字。
總之就是那種看起來出淤泥而不染的字眼....
雲芊∼聽起來就是小白花的感覺!!!
哈哈哈!!小白花名的女漢紙!!挺好笑的喔!!:tk_03

悅樂 2016-7-22 17:59

袁紫霜~
紫霜兩個字是一個被凍到發紫的概念嗎XDD
(我果然是個無法理解瓊瑤阿姨思想的無浪漫細胞生物XDDD

糖愛禹 2016-7-22 18:43

水馨霜.....
這甚麼東西啊XDD
光是水姓就雷到不行了~~~~
這名字一看就是個悲情的角色
馨霜阿心酸

a22747681 2016-7-22 20:26

紀紫芊,哈哈,真有趣的名字
也蠻好聽的:D

阿妮塔 2016-7-22 22:11

夏紫绮,感覺是個鬼靈精的小ㄚ頭

Rose 2016-7-22 22:16

白靈夢
感覺是柔弱的大家閨秀~
好像女配才會有的名字喔~

tureth2009 2016-7-26 23:51

水婉綺 我也是水 一開始以為 由水開頭會很奇怪 結果加上後面的婉綺 感覺是還好的 沒有我想像中的那麼奇怪

mtxr135 2016-7-30 13:40

汪紫双??好文艺的名字!

凌雲颯空 2016-8-4 09:57

汪婉煙
有種飄渺的感覺

sherry6022020 2016-8-4 16:37

柯馨夢

好友氣質的感覺XDDDDDDD

孤玥 2016-8-5 00:53

韓雲雨,又雲又雨嗎?XDD

ariesangel23 2016-8-5 06:29

白紫雙
好武俠風wwww專門揍人的feel

Stitchi 2016-8-5 09:38

杜靜雨~~

嗯~默默的下雨~~:98:

醉年謠 2016-8-5 11:29

杜映月

姓氏我不喜歡QAQ

路癡癡吃 2016-8-7 22:57

陸雪霜......
蛇摸怪名子:tk_09

x1234567 2016-8-8 21:22

紀映月

也太淑女溫柔的名字了吧
跟我完全不搭哈哈哈哈

cheryl 2016-8-8 21:44

白紫月....是白色還是紫色......

x1998423 2016-8-9 16:46

白芊珞~~~~
聽起來非常有自我特色
我很喜歡~~~~

刖刃 2016-8-16 00:36

夏靜煙

其實我覺得煙改成湮,我比較喜歡
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 測測妳瓊瑤式的名字 (超好聽的)