查看完整版本: 美國一個非常有名氣的 心理測驗

cindylu19951217 2016-7-22 14:16

美國一個非常有名氣的 心理測驗

美國一個非常有名氣的 心理測驗

L小姐和M先生是一對戀人,兩人隔河而居,那條河不寬,也不闊。

有一天,M先生得了急病,L小姐知道了心急如焚,但是那一天出現了暴風雨,河水暴漲\
,風急雨勁,M先生叫她不要去探望他,可L小姐還是要不顧一切去看看他。

於是她去找B先生,因為B先生有一條船,有能力送她過河。

可是,B先生卻要收過河費一百萬,即使她向他解釋M先生的情況,他也一樣不為所動。

L小姐當然沒有那麼多錢,於是她去找S先生,因S先生也有一條船。

豈料,S先生竟是無恥之徒他要求L小姐獻上她的肉體,方才載她渡河。

L小姐為了愛情,最後犧牲了自己....最後,S先生也載了她過河。

M 先生的急病,最後也沒有惡化,是化險為夷了。

但當他知道L小姐居然 犧牲了自己的貞節,他很生氣,因為他早已吩咐她不要來,何況\
還因此犧牲了肉體!

於是,M先生和L小姐就這樣分手了。

L小姐很傷心,不久之後,他認識了年紀較大的F先生。

當他知悉了她的過去後,不但不介意,還向她示愛。

雖然L小姐並不太愛F先生,他也不太勉強 … …

好了,問題來了:

參考故事內容,然後從故事的五位人物 ,L,M,B,S,F

五位人物,按照你喜歡他們的程度,由好至壞排上一個等次。

例如 ( 1 ) ~L   ( 2 )~ F   ( 3 )~ B   ( 4 )~ M   ( 5 )~ S

先不要看答案~~否則就不客觀了!

解答如下 :

這個其實是美國心理學家研究出的一個略有名氣的心裡測驗,其實每一個故事人物都
代表一個意義:

L小姐 - Love ( 愛情 )

M先生 - Morality ( 道德 )

B先生 - Busi ness ( 事業 / 金錢 )

S先生 - Sex ( 性 )

F先生 - Family ( 家庭 )

當你領會故事情節之後,對故事人物所排列出來的喜愛次序,正反映以上人性觀念在你心目中之排序

tureth2009 2016-7-26 23:59

這個測驗很有趣
我的排法是2,5, 3,4,1
是反映了我的想法

tiha14646 2016-8-1 19:51

感覺還滿准的>>>F家庭 B事業(金錢) M道德 L愛情 S性:tk_20

candyas123 2016-8-2 13:31

感覺真的不錯準:110:
F-家庭  L-愛情  M-道德  B-事業  S-性

孤玥 2016-8-3 22:50

F-家庭 B-事業 S-性 M-道德 L-愛情

這結果真是意外

[[i] 本帖最後由 孤玥 於 2016-8-3 22:51 編輯 [/i]]

凌雲颯空 2016-8-4 09:51

F-家庭 B-事業 S-性 M-道德 L-愛情
挺準的

sherry6022020 2016-8-4 16:49

家庭 >道德 >愛情 >性 >事業/金錢

其實很猶豫最後的S和B先生
覺得B先生不懂人情

醉年謠 2016-8-5 11:35

FMLBS

家庭 >道德 >愛情 > 事業/金錢>性

算準了

刖刃 2016-8-16 00:55

FBMLS
嗯…大部分都是準的,基本上我個人認為要先有家庭來給自己溫暖後,之後才可以從家庭那擁有道德,之後再是事業來維護它們兩個,最後才是我認為不太需要的愛情和性,所以,我覺得除了道德跟事業外,這個是個很準的心理測驗

[[i] 本帖最後由 刖刃 於 2016-8-16 00:56 編輯 [/i]]

LKK_0714 2016-8-17 04:37

FLBSM
我道德排到最後去了•﹏•
看到自己的結果笑了〒▽〒
原來道德在我眼裡是最不重要的。。。
不過其他有點對了,有家庭有愛了,
再一起努力事業,再來是性。
道德排除了→_→

cocacola 2016-8-27 17:32

F先生 - Family ( 家庭 ) > B先生 - Business ( 事業 / 金錢 ) > M先生 - Morality ( 道德 ) =L小姐 - Love ( 愛情 ) >S先生 - Sex ( 性 )

不可否认是L小姐先作贱自己,不过M真的是个渣,最可恶是S,没有他,人家一对情侣就不会被拆散了

不过我没打算组家庭,家庭的责任太大了

安提勒斯 2016-8-27 18:06

家庭、愛情、事業、道德,性
我覺得我會比較注重事業耶,再來是家庭,道德應該排第三,愛情第四,性就是第五。
但是以後想法或許會改變?好吧,就先暫時把算出來的當成是正確的好了

陌離寒祤 2016-9-1 10:51

還蠻有趣的測驗
我的是 F➡L➡B➡M➡S
家庭➡愛情➡事業(金錢)➡道德➡性

還算蠻準的
的確是反應了我的想法了 ╮(╯_╰)╭
可能之後的想法會改ㄅ

emilylyl 2016-9-1 10:57

還蠻準啊..

我的事業竟在道德之前...呵呵.

F-家庭  L-愛情  B-事業  M-道德  S-性

靜語莫言 2016-9-1 14:22

FBSLM
道德在我心裡果然是最不重要的。

樓羽夜 2016-10-11 14:23

家庭/金錢/道德/愛情/性
F/B/M/L/S
原本有點猶豫愛情跟性
覺得兩個人都很蠢
後來果然還覺得比較討厭性

techwall 2016-10-13 13:10

FBMSL
家庭-事業-道德-性-愛情
愛情竟然最後~~難怪單身無誤XD
孤獨死有望~~

靈菀 2016-10-16 21:23

FBMLS
真的看重家庭與金錢
沒想到愛情是倒數第二

虹兔 2016-10-17 00:12

F-家庭  L-愛情  M-道德  B-事業  S-性

覺得道德先生有點躺著重槍了,但任誰也不希望自己的愛人遭到染指吧,雖然F先生感覺有些自以為(欸),不過他不過是一個路人甲,勉強算喜歡他啦,其實裡面的人都不是很喜歡欸,相愛幹嘛不住在一起,惹這麼多麻煩。
B跟S確實都很糟糕,但是肉體跟金錢哪個比較重要又是一道衡量...而且用現實面來說B就是那種發災難財的黑心商人吧?

總之BS我糾結蠻久的,前面三個隨意。(?

Yingo0o 2016-10-17 12:44

FLMBS
家庭>愛情>道德 >事業,金錢>性
想不到我竟然是愛情重要過金錢
是因為我現在沒有愛情嗎XD?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 美國一個非常有名氣的 心理測驗