查看完整版本: 大家喜歡喝哪一家的奶茶呢?

易水寒 2016-7-25 13:41

大家喜歡喝哪一家的奶茶呢?

大家喜歡喝哪一家的奶茶呢?
fl7Ji6M#za| 本人比較喜歡喝米克夏的
2L'{M+A Y$u hN tN 不過米克夏有點貴(在我看來)0bO:T1@Co;Ky-\
所以只能久久喝一次

landy1984922 2016-7-25 23:38

50嵐  紅茶拿鐵加波霸

阿青 2016-7-27 02:50

目前最新的心頭好是自己來的紅茶牛羊奶,非常特別的味道~

夜緋 2016-7-27 09:03

我也喜歡喝迷客夏,而且要加珍珠!!
j9c,L WmQx T 不過真的頗貴,每次買都有點下不了手FX0XY/g%? j
所以平常幾乎都...只能用路邊隨便一間來打發自己...qw67

JT2934 2016-8-10 00:02

五十嵐  紅茶拿鐵IW*R3Q!a;`
御香屋mR*@?9Z4tJ(i
茶本味

福小魚 2016-8-10 00:07

50嵐 春水堂
9n:Vz8e/\l5c q 但其實 比較偏好紅茶

靚鳳鳳 2016-8-10 19:03

我覺得皇后先生的好喝~~

cute9096 2016-8-15 21:28

50嵐  紅拿拿鐵 yJ9aX+az
我超喜歡喝的~~

BB.bb 2016-8-16 10:03

目前最喜歡的是我國中後門的一間店賣的奶茶qw11 大杯25 ~

qaz978 2016-8-17 01:25

7-11的特上奶茶T__T+zFF1GOVx.A[V0H
我特別喜歡那種味道,50嵐的我喜歡奶綠

果果唯 2016-8-18 16:30

....我好像..很偏向  麥香奶茶XD      1~Pk.u Vy9AD'V9xg)`
B$H,|:}$E5z8X3ck
再不來就是清心了...(通常只有發薪水的時候)

乂bl乂 2016-8-18 16:52

茶湯會的紅茶拿鐵

saras 2018-7-1 15:27

50嵐 奶綠很好喝

我人啊 2018-7-10 14:50

我一般只喝一家早餐店的奶茶
4CdCjo!{)Y8z q } 要不然就是市售的

于玄喵 2018-7-29 13:49

茶湯會的蔗香奶茶和一手私藏的錫蘭鮮奶茶

紫色蒼穹 2018-8-4 16:53

茶湯會烏龍拿鐵2E%v!O)C^ T
迷克夏紅茶拿鐵
bUU"v D/I/D%USH 市售的話偏好7-11茶攤一條街的烤奶(突然忘記叫啥)∼

千歲 2018-8-5 01:55

我喜歡7-11的酪農鮮奶茶!莫名的覺得甜度和奶味都很合胃口www

桑蘇 2018-8-5 21:57

我喜歡喝我家巷口早餐店的大冰奶~從小喝到大永遠喝不膩,還附帶清腸作用,整個完美,哈哈哈!c:G}_-C
第二愛的就是丘比手作吐司裡面的熱奶茶,超級夠味很好喝!!:tk_12

9366 2018-8-7 17:23

之前在鹽埕工作超級愛喝雙妃的長春奶茶,因為價錢親民,幾乎每天都要一杯!!jXV!M a F(P1H/f
現在的話最常自己買純喫茶紅茶+鮮奶,可以自己調整茶和鮮奶的比例\5} yf J8Gj `j l
冬天的話就買紅茶包再熱鮮奶,非常暖和而且加熱過的鮮奶香味更特別喔;P

hungyichang 2018-11-10 13:41

比較喜歡奶綠, 冰的. 都會請店員少糖
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家喜歡喝哪一家的奶茶呢?