查看完整版本: 你對愛情有多飢渴?

Rose 2016-7-27 13:31

你對愛情有多飢渴?

回想一下,平時你都是如何看報紙的?

A、隨便翻翻而已

B、只看大標題

C、挑想看的部分

D、全部都仔細看一遍

選A、隨便翻翻而已
        你或許有一些不愉快的經驗、記憶,所以對男人有種強烈的排斥感,甚至抱定一輩子都不結婚的主意,如果自己能安排自己的生活當然無所謂。

選B、只看大標題
        現在的你很渴望得到愛情的滋潤,所以很想交異性朋友,但要小心,不要表現的太急,這樣可能會被別人當作成花癡。

選C、挑想看的部分
        衝動而大方的你,根本不把男人當成男人看,和異性朋友都能打成一片,而別人也不把你當作女人看,因此友情重於愛情,對愛情可說是相當遲鈍。

選D、全部都仔細看一遍
        謹慎小心的你,不會輕易流露真感情,即使強烈渴望愛情,但表面上也會裝作毫不在意的樣子。

los1042060 2016-7-27 17:56

選C、挑想看的部分
        衝動而大方的你,根本不把男人當成男人看,和異性朋友都能打成一片,而別人也不把你當作女人看,因此友情重於愛情,對愛情可說是相當遲鈍。

還真準诶~~~太嚇人了吧
所以我目前是無性人嗎
哈哈

Oceans11 2016-7-27 22:13

選A、隨便翻翻而已
        你或許有一些不愉快的經驗、記憶,所以對男人有種強烈的排斥感,甚至抱定一輩子都不結婚的主意,如果自己能安排自己的生活當然無所謂。

哇,好準,完全說到我心裡了,這正是我目前的寫照

雪葉 2016-7-28 23:56

選C、挑想看的部分

要看對象吧...有好感當然會把他當男人看啊

笨笨小石頭 2016-7-29 22:17

選C、挑想看的部分

有點準,大部份異性都是哥們啊!當朋友好自在,哈哈∼

阿青 2016-7-30 09:07

選C、挑想看的部分

可是我正在戀愛中哈哈,
覺得沒很準QQ

sherry6022020 2016-8-4 17:01

選C、挑想看的部分

對不起...不把你們當男人看OAO

Mizzuling 2016-8-5 00:33

選B、只看大標題
        現在的你很渴望得到愛情的滋潤,所以很想交異性朋友,但要小心,不要表現的太急,這樣可能會被別人當作成花癡。
錯了!我都結婚生子了!

candyas123 2016-8-5 11:12

選C、挑想看的部分
        衝動而大方的你,根本不把男人當成男人看,和異性朋友都能打成一片,而別人也不把你當作女人看,因此友情重於愛情,對愛情可說是相當遲鈍

我真的對愛情很遲鈍,完全不懂“愛”啊~:100:

醉年謠 2016-8-5 11:26

選C、挑想看的部分

嗯,某方面好像蠻準的XD

cocacola 2016-8-27 18:12

選C、挑想看的部分

是吗?我不觉得呢

安提勒斯 2016-8-27 18:22

選A、隨便翻翻而已

說中了啊......為什麼看報紙能說得那麼準啊!

ji_jheng 2016-8-28 20:16

選C、挑想看的部分
=
哪有XDDDDDDDDDDDDDD
...................還是自己不覺得自己遲鈍?噗

妘紫 2017-3-24 01:22

選C、挑想看的部分

-3-.....我現在的狀態嗎..

0020803 2017-3-25 11:29

選D、全部都仔細看一遍
        謹慎小心的你,不會輕易流露真感情,即使強烈渴望愛情,但表面上也會裝作毫不在意的樣子。

恩恩∼沒錯!

lslelsa1610 2017-3-28 20:06

選D、全部都仔細看一遍

所以才沒有愛情:'( :'( :'(

佩姬 2017-4-1 22:48

選B、只看大標題
真假OAO
其實沒有很喜歡交異性朋友說(咦?
頁: [1]
查看完整版本: 你對愛情有多飢渴?