查看完整版本: 吾命骑士

日星月 2016-8-9 06:57

吾命骑士

吾命骑士
作者 :御我
已完结

各位可以去看看哦
一看就上瘾呢
剧情很紧张,刺激,感人
要看哦

是骑士也是魔王∼(*^^*)

akemihomura 2016-9-14 22:36

這個是我最喜歡的書,我連小說和漫畫都賣了, 最愛格里西亚!

水星瓶 2016-10-3 17:21

吾命骑士是偵探的故事嗎?
好像很好看

白墨羽 2016-10-3 23:41

吾命骑士內容很好笑,這部是我第一套藏書

qwe741642 2016-10-4 17:57

[quote]原帖由 [i]水星瓶[/i] 於 2016-10-3 17:21 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5712070&ptid=321659][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
吾命骑士是偵探的故事嗎?
好像很好看 [/quote]
吾命騎士不是是偵探的故事
是一個劍術、體力都很爛,法術很強的聖騎士的故事

紫天使 2016-10-14 21:38

吾命騎士非常好看
每看一次我都會隨著劇情起伏... ...心情都都會跟著內容上上下下:loveliness: :loveliness:
沒有一次例外:kiss: :kiss:
對了有沒有人有好看吾命騎士的同人文ㄚㄚㄚ
請推薦一下:loveliness: :loveliness: :loveliness:

玉越 2016-10-15 21:23

這一系列真係好好看,又好好笑,所有的劇情都為最後的故事鋪排,很多人設都很特別,很好有趣,典型的表裡不一角色們,非常生動。
即使正篇完結了,但還有追外傳,只想作者快些出39集下,已經等很久了:tk_31 那些下一代的騎士同樣很有趣tyjp55

漠涼 2016-10-30 15:39

我也很喜歡這本書呢!!御我的書都蠻好看的,吾命
裡面的每一個人物都很有特色,人妻的寒冰,一點也不老實的大地,是M的刃金等等,當然還有我們的主角太陽格裡西亞(永遠都要優雅的跌倒qw14 ),和我最喜歡的審判,好想真的聽聽看他的重低音。情節除了一些比較沉重的地方也有很多的笑點,像是取名字的部分(沈盼 梅萊 開慧=》審判 沒來 開會),我現在想到還是會爆笑啊
它也很多的外傳哦,除了長篇的39(話說後面的39啥時要出),還有很多短篇外傳,找找就有了,值得一看qw19

如夢初醒 2016-11-1 18:56

一直在等39代出來WW

瓴梟 2016-11-30 17:19

整篇都很好看,除了太陽最後突然跳出來的(還沒結婚的)老婆和小孩……_(:3 」∠)_
一開始我以為是我腐毒太深無法接收夏西亞,最後我才發現:根本是兩人在一起的太莫名奇妙了!!
我根本沒看到任何預兆啊_(:3 」∠)_
於是……我就默默退坑了
讓美好的記憶安靜的躺在記憶深處吧( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

nightears 2016-12-2 16:59

回應 日星月 第 1 篇文章

支持吾命騎士!格里西亞我愛你!!!(放心審判我不會和你搶的):lol :lol

nightears 2016-12-2 16:59

回應 日星月 第 1 篇文章

支持吾命騎士!格里西亞我愛你!!!(放心審判我不會和你搶的):lol :lol

minorissc 2016-12-2 18:02

這套是我的BEST 3之一, 真的超好笑!!
而且劇情非大路劇情, 常常讓我好意義!!

題外話, 御我的公華風格完全不同但也超好看

夜慕朔 2016-12-20 20:13

真的很好看!我已經重複看很多次了,但每次看還是每次笑。
御我最近新寫的<終疆>也很好看。

elsaho 2017-2-6 17:31

最愛飄來飄去的自閉兒,白雲~~

PS:御我的書都很有趣,
非關英雄也很好看

elsaho 2017-2-6 17:34

[quote]原帖由 [i]紫天使[/i] 於 2016-10-14 21:38 發表 [url=http://www.ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5718901&ptid=321659][img]http://www.ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
對了有沒有人有好看吾命騎士的同人文ㄚㄚㄚ
請推薦一下:loveliness: : ... [/quote]

第二人生不錯,是吾命骑士和特殊傳說的同人

aba1030 2017-2-12 19:45

御我的書都很好看呢~
這本已完結,可以放心睇(∩_∩)
<雖然番外的39代還在等待中(・_・;)>
﹣魔王不是為滅世,而是為了救世而存在﹣

coco8500702 2017-2-22 22:20

這是我少數到現在還在追的BG文呢!真的挺搞笑的,看了心情愉快~希望39下部趕快出!

佩姬 2017-4-3 23:07

超好看的重溫好幾遍!!!
但是御我還是沒有填39的坑QAQ

絕離 2017-4-22 13:08

御我好像好一陣子沒出新書了,不知道是不是我錯覺,現在只有人娃契的漫畫,終疆卡第四級,39也卡(我猜應該有中),人娃契的後面也是卡著。只看到舊書或是番外--
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 吾命骑士