查看完整版本: BL PC GAME 漢化

南宮淺 2016-8-20 22:58

BL PC GAME 漢化

大家好~這邊是小透明一枚

最近統整以下 已知、且漢化完成BL遊戲(不含同人及自製遊戲)

1.鬼畜眼鏡
2.咎狗之血
3.熱砂之樂園
4.學園天堂
5.花町物語
6.花陰
7.彌薩亞
8.奇蹟筆記本
9.DMMD
10.DMMD番外
11.LUCKY DOG
13.紅色天井艷妖奇譚
14.紅色天井艷妖奇譚2
15.甜池
16.神學校
17.少年愛麗絲
18.Lamento
19.神無之鳥
20.少年理想國
21.今宵,相會於BAR ALBA
22.STEAL!
23.絕對服從命令
24.冤罪
25.菜鳥偵探
26.貓與月夜的鞦韆架
27.王子X王子

以上感謝漢化組心血提供、有缺漏歡迎補上

目前得知漢化組自從2013年漢化DMMD這個大神作之後便再無消息,直到少年愛麗絲、神學校陸續尤其他漢化組漢化完成之後,心游便在2015/7月初宣布接手漢化Si-Nis-Kanto,但是至今2016/8月似乎仍未釋出已漢化完成消息:'(
目前聽到的小道消息是幾乎很多漢化組已經停擺:Q 不知道有沒有人知道2016年有沒有已漢化完成的BL遊戲,或是知道其它漢化組的消息,有好多新出的遊戲因為看不懂日文的關係遲遲玩不到:'(
感謝大家

sssssss 2016-8-21 14:01

原罪沒有漢化嗎?

南宮淺 2016-8-21 19:05

請問原罪是哪一個遊戲呢?
目前這邊只查到24.冤罪而已:L

kno2231 2016-8-28 02:24

Angel's Feather這個RPG有漢化
但它的外傳沒有

南宮淺 2017-5-21 22:39

2017更新##
28. NO,THANK YOU!!
29. 東京陰陽師 ∼天現寺橋怜ソ場合
30.Si-Nis-Kanto

monmon 2017-6-4 22:05

感謝LZ的整理。
上述的遊戲大致上都玩過,扣除神學校這種安裝失敗的,哈哈∼

個人感覺近年的BL遊戲漢化有變少的趨勢(中文正版的更是少之又少),BL遊戲本身也不像乙女可以一年出一款,通常都得等2-4年,有點物資缺乏的感覺~

不過如果我沒記錯,台灣有同人團體在開發獸人BL遊戲,叫【家有大貓】,當然一定是中文的,目前試玩版已經出來,將來會在網路發佈免費版(普遍級),跟自行販售R18版,有興趣的版友可以自行參考。

除此之外也有一個已經開發完成的免費中文BL遊戲叫【如果可以選擇,嫁給我好嗎? 】畫風還不錯。

途中分享了一點遊戲情報,雖然跟漢化無關,希望LZ別在意。

南宮淺 2018-11-12 11:44

2018更新##
Omerta ∼沉默的法則
頁: [1]
查看完整版本: BL PC GAME 漢化