查看完整版本: 大家心中的抓寶聖地是哪裡呢?

笨笨小石頭 2016-9-1 01:20

大家心中的抓寶聖地是哪裡呢?

我是高雄人,有空的話,最常去旗津風車公園,
一開始是聽別人推薦的,去過後,圖鑑開了不少,
後來,又去了三次,每次都有開新圖。
那裡有一處三花點,寶可夢生滿快的,種類也滿多的,
如果有稀有的寶可夢生成,跟著人群走就對了,
每次去一定會遇到皮卡丘、小海獅、鬼斯、卡蒂狗、猴怪、腕力、迷你龍、小火馬…
其他更稀有的就都不一定了,有遇過九尾、風速狗(沒抓到,人太多,當機)、
豪力、怪力(跑了)、烈炎馬(手殘,太遠了,球都碰不到)、哈克龍(也是碰不到)、哥達鴨、聖誕樹、3D龍、大舌頭、艾比郎…
以上把記得的列出來,其實還有其他的,
吹著海風吃著宵夜感覺還滿不錯的,只是人真的很多,:lol

repair 2016-9-16 09:06

我是台中人,住在比較鄉下的地方,所以想抓寶都會去市區抓,市區的都比我家附近的cp高好幾倍:L

筱原夏音 2016-9-16 13:27

我是新竹人喔~
常常三更半夜跑去南寮漁港
聽人家說南寮很多怪
但是我都沒碰到
就是一整個悲催的Feel...

JT2934 2016-9-20 22:49

真的很多人去........
北投公園。
:tk_13

Sora 2016-9-20 22:57

北投公園 放學經過都看到很多人
假日經過 整個擠爆 受不了

JT2934 2016-9-20 22:58

[quote]原帖由 [i]Sora[/i] 於 2016-9-20 22:57 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5703313&ptid=322992][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
北投公園 放學經過都看到很多人
假日經過 整個擠爆 受不了 [/quote]
你住那附近!?
:tk_13:tk_13

freecloudpen 2016-9-22 21:45

北投公園,一次假日去過北投公園,第一次看到8個以上灑花點聚集,根本坐在那邊就捉不完了,但是越來那各人潮,真的是多到嚇人,只能趕緊撤退!

有空的話,真的想再去呀~:lol

白墨羽 2016-10-3 23:58

其實新竹某大X發常常生妙蛙傑泥,不過要集糖果集好多,有點懶

love1441 2016-10-18 02:28

台中最近的抓寶聖地  應該是台中港吧!!?

聽說會遇見大量電氣神奇寶貝  偶而會遇到乘龍、卡比獸、迷你龍等等

文心公園的話 最近有出現小火龍

住台中的人可以去看看唷:)

蝶夜 2016-10-18 14:23

北部人當然推薦北投公園,各種快龍小火龍,而且人超級多,現在假日去也是滿滿櫻花飛舞tyjp61
頁: [1]
查看完整版本: 大家心中的抓寶聖地是哪裡呢?