查看完整版本: 你們喜歡吃什麼甜品?

夜辰0 2016-9-2 17:54

你們喜歡吃什麼甜品?

你們喜歡吃什麼甜品呢?Wf%b{ T$fF
我就比較喜歡吃楊枝甘露和芒果布甸Ya#o.Ktn.b
那……你們呢?

cocacola 2016-9-2 18:50

熔巖蛋糕,巧克力慕斯S*kZX)Y ?e;TB3U
有巧克力的我都喜歡,巧克力是我的真愛:107: :122:

cheryl 2016-9-2 20:31

蛋糕(栗子蛋糕,水果蛋糕,cheese cake等等的~)
gKpx,b 喜歡一大個蛋糕切開的那種,但不太喜歡cup cake
b&ScV#uBc!eX a DQ'K5m'|
還有各式的布甸啫哩

水星瓶 2016-10-2 14:53

其實好多都好好味&Dd)J#K!x2VK2U;j
最喜歡紫糯米糖水,楊枝甘露,咖啡蛋糕%`B+eQ_)D
不過太甜又唔好-E5p@,q.l|t)i
健康是重要:victory: :victory:

Viki 2016-10-2 16:41

好多哦⋯⋯R3FYK{wpWI0I
巧克力類的我大多都喜歡∼)U5e8\ | bG
最近很迷千層蛋糕啦∼

s220562130 2016-10-5 19:55

水果蛋糕、布丁、抹茶系列甜品還有麻糬WWW其實還有很多,對這些目前是我最喜歡的。

我人啊 2018-7-10 14:53

喜歡愛玉 巧克力系列的蛋糕

凌白 2018-10-26 06:52

提拉米蘇,巧克力蛋糕

hungyichang 2018-10-31 11:39

蛋糕, 布丁類都喜歡, 尤其是抹茶口味的, 無法拒絕! 但不喜歡幕斯!

jenandhung 2018-12-18 21:24

蛋糕
7o!b~2@(q9YX~l 冰淇淋cm$h&Vi1I z

K |rhp.e 麻薯類

jenandhung 2018-12-18 21:24

蛋糕
/^1AT#L |fV|}y z7h 冰淇淋
/u?7C w6j#Mk
Y&{?3d_zQ 麻薯類

結衣 2019-5-8 18:32

布丁布丁布丁):tk_12

結衣 2019-5-8 18:35

布丁布丁布丁):tk_12

糯米糰 2019-5-8 19:25

麻糬   K2J&bJ"uW%eCj
冰淇淋
.y$h-@qE.zH 焦糖布丁:122:

a0401vivian 2019-5-12 12:44

豆花 布丁 刨冰 冰淇淋

胖成橘貓 2020-4-11 01:08

肯德基的蛋塔1o} I A.gC C7R {
75%的巧克力

闇風 2020-4-13 20:22

看心情b}vWk
每次想吃的都不一樣,不過只要是甜的都愛吃

九久八十一 2020-4-15 02:52

最愛提拉米蘇
9t)Y9F9R'L8J+S*D 各種幕斯系列,生巧克力
r-k8G'r M,|5pG 很喜歡以上類型的甜食

s08900572 2020-4-15 14:02

千層蛋糕,喜歡那種有層次7w)Df1a3X7a F/]9J
還有柔軟的口感q lb n uk O {
特愛巧克力的~

sskk123456 2020-4-15 22:38

栗子蛋糕,提拉米蘇,千層蛋糕,拿破崙蛋糕
t-Q7~)[z[}e J*_^2H 講得我都餓了∼
頁: [1] 2
查看完整版本: 你們喜歡吃什麼甜品?