查看完整版本: 測驗你是哪一種創業者?

aaangela 2016-9-12 11:06

測驗你是哪一種創業者?

測驗你是哪一種創業者?

心理測驗題目:在過生日那天,你最想得到什麼?

1.一大束鮮花
2.一輛豪華車
3.一座豪宅
4.一本好書
5.以上都不是

心理測驗答案分析:

1.一大束鮮花
你樂觀積極向上、浪漫充滿活力,創業路上的酸楚不會使你頹廢,雖然沒有十足的信心卻能激勵合夥人前行,不太適合獨立創業。

2.一輛豪華車
你比較前衛、個性鮮明有主見,是創業路上的主要核心力。

通過努力能夠打拼出一條成功之路,但過度的自我意識往往造成共同創業者的不滿,建議單獨創業為佳。

3.一座豪宅
你是個志向遠大的人,能夠不畏創業路上的艱辛,點點滴滴耕耘自己的事業,面對成敗能屈能伸,並且具有超強凝聚力,使員工能夠與之同舟共濟,共創事業。

4.一本好書
你沉著穩重,有勇無謀,創業中的你能夠具體問題具體分析,面對風險你會思慮再三,達到穩妥後才會投資,善於接受新事物的你卻不能把握住最好的時機。

5.以上都不是
你開拓性較強,是個很不錯的實務者,開創事業能獨闢蹊徑,搶佔市場先機,但創業路上易佈滿荊棘。

忠告:遇到挫折千萬不要灰心,堅持下去終會成功!

安提勒斯 2016-9-12 21:13

4.一本好書
你沉著穩重,有勇無謀,創業中的你能夠具體問題具體分析,面對風險你會思慮再三,達到穩妥後才會投資,善於接受新事物的你卻不能把握住最好的時機。

呃......再三思慮算是有勇無謀嗎?

曲水流觴 2016-9-14 23:02

4.一本好書

沉著穩重 有勇無謀 怎麼有種二哈在眼前的感覺( ˘•ω•˘ ).oOஇ

JT2934 2016-9-17 16:46

5.

...........:109:
萬一我創業成功那一天........
已經高齡79歲:32:
腫麼辦!!??:50:

LKK_0714 2016-9-19 05:44

4.一本好書

小心駛得萬年船,小心點總是有好處的

ives945 2016-9-25 23:59

3.一座豪宅
你是個志向遠大的人,能夠不畏創業路上的艱辛,點點滴滴耕耘自己的事業,面對成敗能屈能伸,並且具有超強凝聚力,使員工能夠與之同舟共濟,共創事業。

凝聚力......破壞力比較恰當吧,我對人際苦手啊。

小毛球 2017-1-16 00:31

3.一座豪宅

哈哈∼要做就要做大的
可是我不覺得自己有什麼凝聚力呀!

♂導瓜° 2017-1-16 00:44

可能年紀大點會自己開店看看
現在還是存錢要緊

poiuyt11 2017-1-16 08:36

2.一輛豪華車

通過努力能夠打拼出一條成功之路,但過度的自我意識往往造成共同創業者的不滿,建議單獨創業為佳。

但我完全沒有想過要創業呢:L

bbg 2017-1-17 12:29

5.以上都不是
你開拓性較強,是個很不錯的實務者,開創事業能獨闢蹊徑,搶佔市場先機,但創業路上易佈滿荊棘。

忠告:遇到挫折千萬不要灰心,堅持下去終會成功!

創業啊 還沒有想到啊

rr500l500 2017-1-17 13:16

2.一輛豪華車

我覺得我沒有什麼主見耶....
頁: [1]
查看完整版本: 測驗你是哪一種創業者?