查看完整版本: 2017年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,取消了支付寶付款)

無名 2016-9-17 12:07

2017年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,取消了支付寶付款)

[size=6][color=#0000ff]致各會員

夜玥論壇一直為大家提供免費的論壇服務,而夜玥論壇能有今日的人氣,仰賴的是每位對論壇愛好者的支持,同時,上萬名會員與訪客的點閱流量,也因此讓夜玥論壇須背負龐大的主機租用費用
每年超過1萬5千港元~而要營運論壇便需要一筆龐大的經費來擴充及維持論壇的營運,以及日後的持續發展,為你們提供更好及多元化的服務。

故此夜玥論壇正式發佈論壇贊助計劃,各位會員可以自由選擇是否贊助夜玥論壇,金額及次數不限~

如果得不到足夠贊助..本壇好大機會無法再維持下去..到時請大家能夠諒解~

贊助繳款方法

[/color][/size][size=7][color=#000000][url=http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html]請點擊收看贊助繳款方法(隨時更新)[/url][/color][/size]
[size=7][color=#000000][url=http://ds-hk.net/thread-150539-1-1.html]台灣會員贊助方法[/url][/color][/size]

[size=6][color=#0000ff]香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~

[/color][color=red]贊助累積超過300港元的會員可以得到勳章一枚[/color]

[/size][size=6][color=red]所有贊助的會員都會得到1個月至1年的贊助會員權限
贊助會員權限:
保證可以不限制地瀏覽本壇所有主題[/color]

[color=#0000ff]如有什麼關於論壇贊助計劃問題查詢,歡迎在此主題回覆或直接PM本人詢問[/color][/size]

酒酒酒 2016-9-23 12:47

我已用Paypal转了HKD100。

Moseli 2016-10-5 20:56

回應 無名 第 1 篇文章

如果匯豐銀行 , 轉帳可以嗎 ?( 因為不想到銀行排隊
請問贊助 , 怎樣計算 ? 在哪兒可以看到 ?
謝謝, 謝謝 !

Moseli 2016-10-5 20:56

回應 無名 第 1 篇文章

如果匯豐銀行 , 轉帳可以嗎 ?( 因為不想到銀行排隊
請問贊助 , 怎樣計算 ? 在哪兒可以看到 ?
謝謝, 謝謝 !

藍珠 2016-10-11 10:10

匯豐
$300
備考 6E7D 555

tc0918 2016-10-11 17:29

無名大大
10月9日有傳訊匯款資料給您
謝謝

aliceyanxia 2016-10-15 21:36

大大辛苦:hug: 。虽加入还不到一年,但已经很喜欢这个论坛,也很想多尽一些力。

前几个月有用PayPal赞助过,因为是用加币付的,想看一下记录为港币多少,我试了一下但没找到,所以想请问:个人赞助累积是否可以查得到? 累积是从现在开始算还是过去的也包括?谢谢

[[i] 本帖最後由 aliceyanxia 於 2016-10-15 08:50 編輯 [/i]]

chenglapis 2016-10-18 00:44

我已用paypal支付330hkd 麻煩確認

Wendy_au 2016-10-18 19:28

澳門區要如何匯款呀?

無名 2016-10-24 11:57

以上已經處理了,感謝大家支持夜玥

farago 2016-10-31 12:06

PayPal
$ 300 hkd
Transaction ID
6LJ55095P7819394M
Date : Oct 30 21:03 pm PST

無名 2016-11-2 20:26

已經處理了,謝謝支持我們

kitmei 2016-11-8 19:35

11月8日用paypal贊助HKD300
交易號6NU552060Y599270H
煩請查收🙏🏻

徽伊 2016-11-12 07:43

請問台灣要如何匯款

謝謝

無名 2016-11-14 10:58

贊助已經收到了,感謝大家的支持

softjenny 2016-11-18 22:35

我是台灣的會員,想要詢問有不需要使用信用卡的支付方式嗎?像是用現金買點值?
因為paypal好像需要信用卡付帳,但我的信用卡沒有開通這項功能:(
ps找代匯的商家好像也是需要,而且手續更麻煩
還是要等到去香港玩XD但是也沒有銀行帳戶阿~~~

無名 2016-11-19 08:42

Paypal是最方便的,找代匯是不用有信用卡,是直接存入對方戶口,他再將款項匯回港元存入香港的戶口
如果是到香港遊玩,直接到提供戶口的銀行用現金存入指定的戶口號碼就可以,不用有銀行帳號的

softjenny 2016-11-20 11:49

非常感謝 無名 的詳細回復!
我會再去試試看的~也希望為論壇提供一份心力><
但可能不多XD

三更天 2016-11-21 16:18

匯款$450HAD
105/11/21 pm2:57匯款
請確認哦~

無名 2016-11-22 15:44

已經處理了,感謝支持夜玥,我們會努力的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2017年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,取消了支付寶付款)