查看完整版本: 身邊總是有人雙重標準?

誰言天下 2016-10-20 09:33

身邊總是有人雙重標準?

有沒有身邊的人總是雙重標杆?
像是:
自己遲到只會怪東怪西就是不檢討自己的時間掌控,但是別人遲到一定罵的超難聽。
自己狂買game點數說是他想要的,但別人買個健康食品吃卻會破口大罵說亂花錢(健康食品的金額沒有她花的game點昂貴好嗎?)
自己夜間走在安靜的路上說話聲音超大,卻罵他人在路上講話嗓音太大!
自己不相信別人說的話,卻質問別人為甚麼不相信你。
自己可以罵他人,卻火大他人罵自己。

之類的……在身邊有遇過這種大腦只知道咒罵他人抬高自己的砲筒嗎?

boyfrieno789 2016-10-20 13:57

四處都有這種奇葩存在啊∼( ̄∇ ̄)
而且沒教養就算了,
別人講話特愛插話打冷槍,
有事情推別人出去擋槍,
撈功勞拿好處衝第一……
唉…見多了

qwe741642 2016-10-21 01:38

雙重標準什麼的,一定有的阿
像我家一些極品親戚最常跟我說,是不能開玩笑喔,大家只是在開玩笑又沒什麼。
但是假如我多說個兩句,他們就會說什麼我這樣說話不可以,欸 我說的完全是他們曾經說過我的話耶,還沒有他們說的那麼難聽==|||
我覺得你們可以用一些不實謠言惡意中傷我,然後說只是開個玩笑嘛哈哈哈,但是別人說你兩句就是沒教養?把快樂建築在別人的痛苦上的時候為什麼不去想自己的修養?不懂什麼邏輯。

serd 2016-10-22 21:56

很多啊
世界很多啊
最近都發現遇到好幾個~
還自我感覺良好~呵呵呵
真是放棄自療~

- TiRaFiouS - 2016-10-22 22:23

有啊,我(誰說是我打死他(xxxxxxxxxxxxxxx
算是那種永遠自己沒有錯的人嗎,對我來說不太喜歡那種人耶。
到不知道人家做什麼管他屁事:tk_37

楊悕婭 2017-6-5 19:26

有阿
我們班上有一個女生
是風紀股長
因為升上三年級要準備考試
所以老師有特別交代就算是下課時間也要輕聲細語
還要風紀股長登記違規的人
結果那個女生在她自己想聊天的時候
吵的教室雞飛狗跳的
然後如果她想讀書
就會兇巴巴的罵別人
班上一堆人都超討厭她的
頁: [1]
查看完整版本: 身邊總是有人雙重標準?