查看完整版本: 你的名字【不劇透】

瘋子 2016-10-29 20:31

你的名字【不劇透】

今天我將[你的名字]這篇動畫看完,為了不被別人說據透,我就不對劇情講評,但我得說,他的畫風真的很震撼人心,不但配色處理得當,顏色唯美,它在布景構圖上就用了很細的心思,遠景近景,透視點做得非常完美,感覺不像在看動畫,更像在欣賞一件藝術品,配上配樂,說實話,我到現在都還有點回不了神,深陷其中,我不知道你們怎麼想,但我個人覺得,它超越宮崎駿,實至名歸。

[[i] 本帖最後由 瘋子 於 2016-10-29 20:33 編輯 [/i]]

kiki7174952 2016-11-22 12:08

據說你的名字這部動畫的每一秒鐘都可以拿來都桌布,劇情設定真的很新穎也很有趣,就是後來發現時間差的地方,真的有嚇到我,我覺得最奇怪的地方就是都沒有人教男主角,他自己就知道,要怎麼做才能見到女主角,這一點倒是讓我覺得蠻詭異的。不過真的超好看的,要看一定要看1080的,我個人看720P的,感受不到,畫面的精緻度。

S141215 2016-11-23 21:37

關於你的名字這部動畫我都有同感
還有他真的很好看,我都推介

b0335055 2016-12-14 11:54

你的名字很有新海誠的特色
畫風很細緻,劇情也很棒,值得一看再看的電影
他的其他作品也不錯

[[i] 本帖最後由 b0335055 於 2016-12-14 11:56 編輯 [/i]]

YUU 2016-12-16 14:40

畫風、配色、故事、配樂。
這一部真的非常厲害,無話可說。
每次看都會有不同感受與新發現。

咩咩的糖果 2016-12-16 20:40

。。。

新海誠的你的名字,描繪的感情線很壓抑,我也覺得有點不錯。。
但就是有一個位我覺得有點問題。。。
就是沒提到那幅畫到底是誰畫上去的,一開始我以為是男角。後來沒提到,只是說到喝酒,還有就是說到兩者各方都是在不同的時期出現,但是最後還存有記憶的那一幕(就夕陽下),兩個人是存在同一個時間,就是這裡有點不懂。。。

害羞小毛球 2020-3-12 23:43

個人覺得新海誠比較棒的是以前的作品,你的名字我去電影院看了,但對我來說就是好看而已,沒有到經典
宮崎駿反而有經典的作品,以上是個人看法啦

leo281777 2020-3-19 01:46

你的名字真的不錯看啊

elsaho 2020-4-6 22:40

你的名字超好看的!!
本來我是沒有注意到的,但是有一次被我朋友拉去看電影,
看了一次我都哭了QAQ
後來忍不住又買了書的版本
頁: [1]
查看完整版本: 你的名字【不劇透】