查看完整版本: 日本家長最不想讓小孩看的動畫TOP10

yoshichiu 2016-10-30 04:48

日本家長最不想讓小孩看的動畫TOP10

[b][font=新細明體][size=4]1、【緣之空】[/size][/font][/b][b][b][font=新細明體][size=4]
2、【變態生理研究會/變研會】[/size][/font][/b][/b]
[b][b][b][font=新細明體][size=4]3、【School Days/日在校園】[/size][/font][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][font=新細明體][size=4]4、【魔法少女小圓】[/size][/font][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][font=新細明體][size=4]5、【30歲的保健體育】[/size][/font][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][font=新細明體][size=4]6、【暮蟬鳴泣時】[/size][/font][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][b][font=新細明體][size=4]7、【聖痕煉金士】[/size][/font][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][b][b][font=新細明體][size=4]8、【人家一點都不喜歡啦!/腹黑妹妹控兄記】[/size][/font][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][font=新細明體][size=4]9、【出包王女】[/size][/font][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b][font=新細明體][size=4]10、【親吻姐姐 kiss X sis】[/size][/font][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]大家看過幾部~~ 我很純情的只看過一部..[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]##477#

wonderland 2016-10-30 14:44

全部都沒看過,不過有些有聽過名字,就是名字不感吸引我看就是了...

嘟嘟 2016-10-31 00:13

那我要按這個表去追漫!:lol (#

166205 2016-11-5 01:57

我只有緣之空看過。

maynot 2016-11-9 01:02

還好我這些 都沒看過  
:tk_40

如夢初醒 2016-11-9 17:07

我可以抽空去看看XDD

charotte2419 2016-11-21 21:21

看過四部...XD
其實裡面有些不是因為純不純情的問題
而是血腥暴力..:P

rilokkumo 2016-11-21 21:35

= =我太孤陋寡聞了..
以上完全沒有聽過= =更沒有看過
嘖..可能要去加強了

genge 2018-6-5 08:57

看過2部,其他聽過名字

9366 2018-9-5 17:11

聽說過出包女王但從來沒看過內容
其他也都不曾聽過看過
我記得小時候家長唯二禁止我看的卡通就是蠟筆小新和櫻桃小丸子
到現在還是不知道被禁止的原因:lol :lol

似墨 2018-11-15 01:59

看過小圓跟親吻姊姊,哎呀>///<

jenandhung 2018-12-19 07:26

全部都沒看過
我太孤陋寡聞了.

結衣 2019-3-3 18:57

School Days/日在校園   出包女王不太適合吧
因為內容講實在的太過於暴露了

backer770 2019-9-24 21:41

我們家禁止多拉A夢
因為胖虎暴力.............

goloo74 2019-9-24 22:39

唉∼沒有一部看過的,而且也沒人跟我推薦∼
應該就是不推薦的排名吧!
:113: :113:

ingling 2019-10-5 18:33

只有把"暮蟬鳴泣時"看完
一邊看一邊解謎還蠻燒腦的
但的確內容非常血腥
小圓看到一半太悲
顛覆我對魔法少女類動畫的既定印象
其它則是沒興趣
"School Days/日在校園"
本來就是18禁遊戲改編
但男主角太渣
屬於我完全沒法接受的類型

寧波 2019-10-20 13:45

日在校園跟暮蟬鳴泣之時的歌還蠻好聽的www
歌真的很棒。雖然聽起來超憂傷的。
在下只聽歌!

皎月 2019-10-20 22:29

哈哈哈,只看過小圓而已
其它是有聽過,但沒興趣~

灑鹽白煮蛋 2019-10-31 19:52

只聽過小圓,其他的還真的沒見過
但我不想去查,因為日本會缺其他血腥、色情、暴力主題嗎?

mala1122 2019-11-13 19:28

想當初~~~(遙望遠方)
我第一次看魔法少女小園時
整個人是嚇傻的
頁: [1] 2
查看完整版本: 日本家長最不想讓小孩看的動畫TOP10