查看完整版本: 大家喜歡什麼泰式料理?

genny88888 2016-11-22 18:11

大家喜歡什麼泰式料理?

大家喜歡什麼泰式料理?:)
%{BbMf+S4v 1.椒麻雞
o f9UIjGc 2.月亮蝦餅
l5BV c%ZRe~ 3.大薄片
Oe&h Jx.Q9d 4.檸檬清蒸魚
-MT Y:K cd0I;v!S 5.打拋豬/牛mx"I!p%L$mK
6.綠咖哩椰汁雞
!\0g5K&bD0~}a G3y 7.其他好吃

los1042060 2016-11-22 20:46

看起來都好好吃啊~~
m ^)_&hY#u 泰式料理最開胃了~~&a3V Lh)| }
還有紅咖哩吧~~

紫色蒼穹 2016-11-22 23:18

椒麻雞,月亮蝦餅和打拋豬肉都是我的最愛啊啊啊~

鳩鳩 2016-11-22 23:44

我超喜歡吃泰式料理? Q%h:TSm&D
酸酸辣辣的超開胃

水星瓶 2016-11-26 11:37

泰式的炒飯最喜歡H UOo[4HS)D
檸檬清蒸魚味道香又很美味...正:107:

pure 2016-11-27 16:59

最愛綠咖哩椰汁雞q`7ERV m(n
嫩嫩的雞肉 配上綠咖哩的辣
5B y/a-k+N I r 這道菜就可以吃2碗飯了
d-e;EY$olky 月亮蝦餅也不錯 /I+]#F;Wo.d @R
但有的店蝦肉放不夠多
7Jd5h?K"R'z C7co 太薄的蝦肉吃起來會吃了點味道

宇馥 2016-11-28 17:04

當然是月亮蝦餅以及泰式炒飯,還有泰果酸酸甜甜的沾醬,非常好吃
eW\!]&fL$m2j
gx ]E6lPD5Yz 現在月亮蝦餅好像不是泰國的,是被改良的,笑

genny88888 2016-12-1 10:56

回應 los1042060 第 2 篇文章

紅咖哩我比較少看到耶~~
Q:E`.T3x 紅咖哩和綠咖哩有甚麼分別押?! t b6\-i0~q
:)

genny88888 2016-12-1 10:57

回應 紫色蒼穹 第 3 篇文章

這幾樣也是我的最愛~~~我去吃泰式料理必點的!!!

genny88888 2016-12-1 10:58

回應 鳩鳩 第 4 篇文章

對壓~~~泰式料理酸酸甜甜!!超下飯的!!!

genny88888 2016-12-1 10:59

回應 水星瓶 第 5 篇文章

泰式炒飯我沒吃過耶~~下次有機會去點來吃吃^^感謝壓!!!

genny88888 2016-12-1 11:01

回應 宇馥 第 7 篇文章

對壓~~有些月亮蝦餅經過改良變成台式的~~超奇怪的!!!!!,o)F*J,n6si
那家我再也不敢點月亮蝦餅......很像蔥油餅裡面加蝦!!!

向晴 2016-12-1 11:32

選項中  我喜歡這幾道8\,V-O3U:Z5[%F

*|)z'x{ v _l` 1.椒麻雞&J9j!r$i G]
2.月亮蝦餅s/G }go-~C7B
4.檸檬清蒸魚
頁: [1]
查看完整版本: 大家喜歡什麼泰式料理?