查看完整版本: 年菜最愛吃什麼?

s10246079 2016-11-26 21:15

年菜最愛吃什麼?

最近小七已經開始年菜預購4])kI+H,~Y1x+J
我媽今年不想煮(GUE:AxD:q^
想預購吃看看
3yL0A D%[r8_Q5h8\ 我年菜想吃獅子丸跟無錫排骨
)HkW }7E3b:w CZ 那各位呢?

鳩鳩 2016-11-26 21:37

我們家應該是訂餐廳 l'D-Cr HQ
然後拿回家裡圍爐

b0335055 2016-12-13 18:28

年菜的話,喜歡媽媽弄的芹菜魷魚,釀豆腐,白切雞,還有蔥薑蝦,都很好吃

昱風 2016-12-16 22:50

我家已預購年菜好幾年了
,y0c;nZ7E,Q5E-_
y Cu E3_1e X 基本上會買全雞、豬肉等四、五樣菜和甜點iQnq0h2Xd-p.C \

;v0YO6O9t4Y tj? 最近比較喜歡吃甜點芋泥

yangkimi 2016-12-16 23:37

最愛蹄膀(腿庫)+筍絲}Emr1{$\ Y-{
過年必備年菜
DxLp4@ 有了這道菜 其餘的都是浮雲啊

結衣 2019-7-6 20:25

炸年糕0v0

claire85380 2019-10-5 21:57

年菜最愛訂醉雞腿和醉蝦
YKEH!k8H7Z^&R 超級清爽
a B,DAv2m)} t~ F 其他大菜反而沒什麼興趣

灑鹽白煮蛋 2019-11-1 09:38

我家有一年跟大潤發下訂年菜,那一年多輕鬆阿
[{$^\`;j$i 反而比自已煮還省錢,不能指望我媽的廚藝-Q7df iW.r(h K
一大火鍋料跟灼白蝦就是年菜了
b,uU8ed:\O 然後,你就會見過那個火鍋,連續存活餐桌好幾天....~Q!@8UTNgU#l$H
沒料再加,仿彿沒有盡頭

王宸 2019-11-8 19:26

蹄膀(腿庫)+筍絲B3]T%O4}id
佛跳牆*Ch1~Jzmy
烤全雞%lKw&JXx
臘味拼盤

tiffany9491 2019-11-8 19:29

醉雞腿和醉蝦
:O;rXwPxE 還有青菜~
A+E%EI&lf 過年老是大魚大肉7Z ?#@k[^ c2[/s
反倒是青菜很受歡迎
頁: [1]
查看完整版本: 年菜最愛吃什麼?