查看完整版本: 愛吃哪些火鍋料?

s10246079 2016-11-30 20:37

愛吃哪些火鍋料?

天冷吃火鍋
W2f'I$O!D:AQ\ 但要吃啥呢?

los1042060 2016-11-30 20:51

好像火鍋必備一定有燕餃之類的r*Ofp~?
不過麻吉燒,甜甜鹹鹹也不錯;@W%w!F.ou9~$R [q
還有起司球~~不過,我還滿好奇那真的是起司嗎

言默 2016-12-1 00:31

青江菜、雪白菇必放的!!!

s10246079 2016-12-1 21:47

[quote]原帖由 [i]los1042060[/i] 於 2016-11-30 20:51 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5750470&ptid=326865][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
_t\t(k(Yp(^e 好像火鍋必備一定有燕餃之類的
rL$|i0^PNN6@ 不過麻吉燒,甜甜鹹鹹也不錯&y:o3JCi0q/X f]
還有起司球~~不過,我還滿好奇那真的是起司嗎 [/quote]
,RMaX~/G9{.oo 好像是魚漿包起司 我也不曉得XDD
Tj-_1aV4}4?^ 但我還滿愛吃的

clear 2016-12-8 01:51

很少吃冷凍食品,大都吃生鮮食物跟青菜

水星瓶 2016-12-8 16:51

最喜歡吃肥牛
~9c:XY(gj K'i*c 加叉燒汁仲好味

aaa22216 2016-12-8 22:53

我還喜歡南瓜.地瓜.豬血糕.鴨血等等的
PN4n$e2GC+P&hsF 每每到冬天天冷的時候就超想吃火鍋的壓>////<

charotte2419 2016-12-9 21:01

青菜一定要白菜! 青江菜!A4w^ N{J
尤其是煮久了湯底會滲入香味~+ka:w,fTGb
很讚的~:115:

starwild 2016-12-11 13:41

首選果然是肉類!!!'[2[6[YnH3gr
菇類有很多,杏鮑菇、香菇、秀珍菇、鴻喜菇,肥肥厚厚的最好吃;kYA!o,j9|A
最不愛金針菇,細細瘦瘦,口感不好。
%nP!m9c$?(_e4Z \&r 青菜類有很多,水蓮、山蘇、山茼蒿、豆苗、鮮金針…很多很多種都好吃。

小犁 2017-1-12 15:21

啊啊啊我超愛金針菇,雖然吃起來是沒有什麼特別的味道,但很有嚼勁。
;[R6yJ ];L 菜的話我喜歡的比較平凡點哈哈,大概也就是高麗菜、青江菜類的!/a G5DPN(h
最喜歡是水蓮,也是很有嚼勁。
]`dm.a{ 麻吉燒的話,最喜歡花生口味,爆漿吃的愉悅XD

nutlet 2017-1-12 15:25

除了燕餃跟麻吉燒外其他火鍋料都不是很喜歡#F(w$G1RDniT.l
肉食動物的火鍋就是各種湯底、高麗菜跟肉~肉~肉~:107:

如夢初醒 2017-1-12 18:35

我不太喜歡火鍋料1d5e"@RI6V4R&O
所以吃海鮮菇類和青菜比較多

ccf0305 2017-1-12 22:29

魚漿類的天婦羅都愛~
{ AW x9Q@!X 喜歡高麗菜/金針菇/Lettuce/空心菜之類的蔬菜~
Bd M iG9OB!YY Y 一定要涮去骨牛小排肉片/羊肉片~~無肉不歡啊!!

onlyyoucan5698 2017-2-14 02:03

必加高麗菜還有南瓜!!!!v \Qvh8Z%`
菇類一定會加杏鮑菇~~~~

阿青 2017-2-14 21:28

青菜只接受高麗菜(超龜毛XD)q3p/yh2@r2I
菇類我都超愛的!
nm+F.A7sm)a5MTI#o 硬要說的話比較不喜歡金針菇的口感,
7W7FM!vv+]Y I 太細了還容易卡牙縫QQWp"k\-oT um"p
火鍋肉類是一定要的阿!J6cc*`.e SI C
比較愛雞肉,G7@!f-b l$j+G8m X&e
牛肉和豬肉也不錯,
/y2u:UMa| 羊肉就比較少吃了~

毛毛愛粉紅 2017-2-17 01:12

喜歡鑫鑫腸 高麗菜  爆漿魚丸 還有肉!! 吃火鍋一定要有肉才行,哈哈~~ 好喜歡吃火鍋,但是火鍋又不能常吃,熱量太高了:'(

天天 2017-2-24 22:07

火鍋一定要有肉肉

AnnabelleNg 2017-2-26 23:38

猪肉片,羊肉片和海鲜豆腐(马来西亚才有的加工豆腐)是我的最爱!!!

applepie963 2017-2-27 22:15

麻吉燒
({c)IL+||0bA 曾經去吃到飽的火鍋店,一口氣吃了6個麻吉燒
/R@v3h } Q 還被同行的罵,來這裡居然不吃肉:109:

焉枝曳 2017-2-28 22:52

為什麼沒有米血跟鴉血,肉是一定要的!白蘿蔔也是:lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 愛吃哪些火鍋料?