查看完整版本: 小白兔系列

夜慕朔 2016-12-20 21:29

小白兔系列

1.一百個小面包

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,問:“老闆,你們有沒有一百個小面包啊?”

老闆:“啊,真抱歉,沒有那麽多”

“這樣啊。。。”小白兔垂頭喪氣地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老闆,有沒有一百個小面包啊?”

老闆:“對不起,還是沒有啊”

“這樣啊。。。”小白兔又垂頭喪氣地走了。     

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老闆,有沒有一百個小面包 啊?”

老闆高興的說:“有了,有了,今天我們有一百個小面包了!!”

小白兔掏出錢:“太好了,我買兩個!”

2.魚餌

第一天,小白兔去河邊釣魚,什麽也沒釣到,回家了。

第二天,小白兔又去河邊釣魚,還是什麽也沒釣到,回家了。

第三天,小白兔剛到河邊,一條大魚從河裡跳出來,衝著小白兔大叫:

你他媽的要是再敢用胡蘿卜當魚餌,我就扁死你!

3.屈打成招

為了測試美國, 香港, 中國大陸三地警察的實力, 聯合國將三只兔子放在三個森林中, 看三地警察誰先找出兔子.

第一個森林前是美國警察, 他們先花整整半天時間開會制定作戰計劃, 嚴格分工, 然後派特種部隊快速進入森林進行地毯式搜索, 結果開會耽擱了時間, 兔子跑了, 任務失敗!

然後輪到香港警察, 他們派了一百多號人和幾十輛警車在森林外一字排開, 由帶頭人用喇叭喊話:"兔子,兔子,你已經被包圍了, 快出來投降......" 半天過去了, 沒動靜. 飛虎隊進入森林, 搜索一遍, 沒結果, 任務失敗!

最後是中國警察, 只有四個, 先打了一天麻將, 黃昏時一人拿一警棍進入森林,沒五分鍾, 聽到森林裡傳來一陣動物的慘叫, 中國警察一人抽著一根煙有說有笑的出來, 後面拖著一 只鼻青臉腫的熊, 熊奄奄一息的說到:"不要再打了, 我就是兔子......."

4.沒鉗子也有[b][b][/b][/b]錘子

一天一只小白兔來到一家商店問老闆:“老闆,有胡蘿卜嗎?”

老闆搖搖頭:“沒有。”

小白兔聽完就“嗖”的跑了。

第二天小白兔又來到這家商店問:“老闆,有胡蘿卜嗎?”

老闆生氣的搖搖頭:“沒有。”

第三天小白兔又來到這家商店問:“老闆,有胡蘿卜嗎?”

老闆憤怒的大喊:“沒有沒有!再問我就用鉗子把你的牙齒拔掉!”

第四天小白兔又來到這家商店,怯生生的問:“老闆,有鉗子嗎?”

老闆說:“沒有。”

小白兔于是問:“有胡蘿卜嗎?”

不知道過了多少天,一只小黑兔來到這家商店問老闆:“老闆,有胡蘿卜嗎?”

老闆生氣的搖搖頭:“沒有。”

小黑兔聽完就“嗖”的跑了。

第二天小黑兔又來到這家商店問:“老闆,有胡蘿卜嗎?”

老闆非常生氣:“沒有沒有!再問我就用鉗子把你的牙齒拔掉!”

小黑兔聽完就“嗖”的跑了。

第三天小黑兔又來到這家商店,怯生生的問:“老闆,有鉗子嗎?”

老闆生氣的說:“沒有。”

小黑兔于是問:“有胡蘿卜嗎?”

老闆憤怒了,捉住小黑兔,拿出一把小錘子,把小黑兔的牙齒敲掉了。

第四天小黑兔又來到這家商店,含糊不清的問:“老闆,有胡蘿卜汁嗎?”

藍星xd: 2017-1-3 21:57

每次看到小白兔都想起那個黑兔,灰兔的故事

如夢初醒 2017-1-20 10:36

老闆快氣瘋了吧XDD

妘紫 2017-2-11 21:19

囧死..........
我看到要噴飯了((噗

kukuiliebe 2017-2-12 07:14

除了最後一個,其他都滿好笑的
頁: [1]
查看完整版本: 小白兔系列