查看完整版本: 職場上你是否容易得罪別人

rr500l500 2017-1-18 08:31

職場上你是否容易得罪別人

你現在是一場棒球比賽中的打擊者,正站在打擊區準備打擊。現在一顆直球投過來了,你直覺自己的表現是?
A.被球 K 到
B.打出安打
C.揮棒落空
D.打出強勁滾地球
E.哇!全壘打

A.被球 K 到
得罪人指數 40%

你好惡分明,內心深處充滿正義感。只有你看不順眼的人,可能會被你得罪。因為你心中沒有灰色地帶,覺得對方不好,就會非常明顯的討厭他。

B.打出安打
得罪人指數 55%

你是一個求好心切、凡事盡力而為的人,內心深處有完美主義傾向,對自己要求很高,總希望旁人跟上你的腳步,有時會讓別人壓力很大,進而有點討厭你。

C.揮棒落空
得罪人指數 80%

平均來說,你隨口說三句話,就有一句話會得罪人。你總是有話直說,個性直率,俗稱大辣辣。雖然多數時候並沒有惡意,但口無遮攔的你經常讓朋友們覺得壓力很大。

D.打出強勁滾地球
得罪人指數 20%

你的個性成熟,懂得察言觀色,社會化非常完全,因此不容易得罪人。有任何衝突的時候,你總是想著如何和解,退一步海闊天空,最終能保持友好的關係。

E.哇!全壘打
得罪人指數 99%

你無時無刻都在得罪人,自己卻完全不知道。你這類型的人很天真,很幸福,就像小孩子,你覺得很多事情很好玩,可是旁邊的人一點都不覺得好玩。

鍾尼丹 2017-1-18 22:44

D.打出強勁滾地球
得罪人指數 20%

你的個性成熟,懂得察言觀色,社會化非常完全,因此不容易得罪人。有任何衝突的時候,你總是想著如何和解,退一步海闊天空,最終能保持友好的關係。

我是不知道這準不準,
但我的同事都說很愛搞笑耍白痴,
也不知道他們是不是說實話……
不過我個人很討厭緊張的氣氛,
所以我算是辦公室的和事佬

poiuyt11 2017-1-18 23:39

B.打出安打
得罪人指數 55%

你是一個求好心切、凡事盡力而為的人,內心深處有完美主義傾向,對自己要求很高,總希望旁人跟上你的腳步,有時會讓別人壓力很大,進而有點討厭你。

說得也是,有時不自覺會想別人跟自己一套.

彩香 2017-1-20 13:52

C.揮棒落空
得罪人指數 80%

平均來說,你隨口說三句話,就有一句話會得罪人。你總是有話直說,個性直率,俗稱大辣辣。雖然多數時候並沒有惡意,但口無遮攔的你經常讓朋友們覺得壓力很大。

怎麼會,我一直覺得自己說話很小心,有話直說的事也很少發生,這樣還會得罪人,難怪我老是被排擠。

ives945 2017-1-22 02:17

C.揮棒落空
得罪人指數 80%

不不不,我看是三句話、三句都得罪吧。
不過近年我也很少說話、不熟的也不太愛搭理,應該好點了。

ting~婷 2017-1-22 13:09

C.揮棒落空
得罪人指數 80%

也許在不知不覺中惹別人不滿

shary78528 2017-1-22 14:25

B.打出安打
得罪人指數 55%

好有道理~~看來需要好好調整一下自己:L

染化※塞壬 2017-1-22 16:27

C.揮棒落空
得罪人指數 80%

所以我少說話多做事:Q

冰邪月 2017-1-23 23:56

B.打出安打
得罪人指數 55%

恩~!有點準而已~

lo0301 2017-1-25 00:34

C揮棒落空

好吧!我必須承認我還蠻大辣辣的
覺得有準到ㄛ

阿青 2017-1-25 00:37

C.揮棒落空
得罪人指數 80%

我的確很多時候講話不過腦,哀QQ
難怪我是邊邊Orz

move' 2017-1-30 08:34

如夢初醒 2017-2-20 21:26

A.被球 K 到
得罪人指數 40%
你好惡分明,內心深處充滿正義感。只有你看不順眼的人,可能會被你得罪。因為你心中沒有灰色地帶,覺得對方不好,就會非常明顯的討厭他。

到目前為止還每有一個人是讓我非常厭惡的

妘紫 2017-3-2 22:56

B.打出安打
得罪人指數 55%

那個,,,其實我不大明白安打是什麼意思@@
我只是排除了幾個無感的答案
就選了這個了

ELMOXOXOXO 2017-8-2 11:04

E.哇!全壘打
得罪人指數 99%

你無時無刻都在得罪人,自己卻完全不知道。你這類型的人很天真,很幸福,就像小孩子,你覺得很多事情很好玩,可是旁邊的人一點都不覺得好玩。

悲劇了,我得罪多少人了阿:Q

千年大人 2017-8-7 12:22

E.哇!全壘打
得罪人指數 99%

這個結果讓我崩潰ww
頁: [1]
查看完整版本: 職場上你是否容易得罪別人