查看完整版本: 測試妳是否有公主病

rr500l500 2017-1-24 10:06

測試妳是否有公主病

想像妳的眼前,有四面魔法鏡,分別是前世、未來、智慧以及迷霧。

前世之鏡可以看到前世的妳;未來之鏡可以看到還沒發生的事;智慧之鏡可以看到妳當下困境的解答;迷霧之鏡可以看到他人的過去。妳會拿起哪個鏡子呢?
A. 未來之鏡
B. 前世之鏡
C. 智慧之鏡
D. 迷霧之鏡

A. 未來之鏡

公主病:50%

妳一直以來被保護得很好,可說是溫室裡的公主。生活總是無憂無慮的,因為總是有人能主動幫妳處理所有麻煩的事情。但要小心喔,當有一天關愛妳的人放開手,困頓的生活對妳來說是很難適應的,但若真有那麼一天到來,也是妳重生的開始。

B. 前世之鏡

公主病:90%

妳就是一個活在自己世界裡的公主。過去的生活總是燈紅酒綠、眾星拱月,讓年輕的妳雖如浮萍般漂泊,也能自由自在。最近,卻慢慢被瑣事覆蓋、煩惱,憂愁佈滿妳的心房,那些真真假假的吹捧妳已經感到厭煩,得尋找一個新的出路才行!

C. 智慧之鏡

公主病:20%

妳沒什麼公主病,是個很棒的女孩。妳希望得到關注,特別是在乎的人,可當面對他們,卻又有口難開。請更自信一點、勇敢一點,只低著頭看到自己身上的缺點,那就沒辦法去發覺生活裡那些關心妳的人一直用溫柔的眼神注視著妳喔!

D. 迷霧之鏡

公主病:5%

妳是個很務實又自立自強的女人,生活對妳來說就是一個接著一個的挑戰,妳把接受挑戰跟完成挑戰當成了生活裡的一切。不斷的努力與前進,讓妳慢慢變得獨立又自信,卻也稍稍阻礙了妳跟其他人的交際生活喔。

ting~婷 2017-1-24 22:49

A. 未來之鏡

妳一直以來被保護得很好,可說是溫室裡的公主。生活總是無憂無慮的,因為總是有人能主動幫妳處理所有麻煩的事情。但要小心喔,當有一天關愛妳的人放開手,困頓的生活對妳來說是很難適應的,但若真有那麼一天到來,也是妳重生的開始。

獨立的生活格外辛苦

ji_jheng 2017-1-25 01:56

A. 未來之鏡

被發現了(爆
只想當鹹魚哈哈哈哈哈哈哈
每天看小說吃飯睡覺就好(合掌

染化※塞壬 2017-1-25 12:07

A. 未來之鏡

什麼無憂無慮?也太看得起我了。

妘紫 2017-3-3 00:21

C. 智慧之鏡

妳沒什麼公主病,是個很棒的女孩。妳希望得到關注,特別是在乎的人,可當面對他們,卻又有口難開。請更自信一點、勇敢一點,只低著頭看到自己身上的缺點,那就沒辦法去發覺生活裡那些關心妳的人一直用溫柔的眼神注視著妳喔!

自信這東西不錯,我也想擁有((噗
我在練習的啦,讓自己變得自信一點

phiition987 2017-3-4 01:57

A. 未來之鏡

家中最小的女兒~  大家總是比較寵~~WWW

shary78528 2017-3-4 16:04

A. 未來之鏡

唉呀呀呀 這公主病也太高了😭😭

bbg 2017-3-4 17:49

C. 智慧之鏡

是嗎 要是真有智慧之境就好了

梵語月光 2017-3-4 22:58

A. 未來之鏡   公主病:50%
原來我是這樣的囧,有些地方倒是說對了XD:tk_09

LKK_0714 2017-3-5 15:54

C. 智慧之鏡

看到最後一句,覺得毛骨悚然.....溫柔的眼神..注視...注視著你...喔...
還好只有20%,90%的話...我大概沒辦法自救了。
自信什麼的,很難做出,自身一直是這樣子,就像要外向的人變成內向,也是難以想像,不過也會努力的。也算準啦,沒自信的那一點。

千年大人 2017-8-10 20:33

D. 迷霧之鏡

公主病:5%

妳是個很務實又自立自強的女人,生活對妳來說就是一個接著一個的挑戰,妳把接受挑戰跟完成挑戰當成了生活裡的一切。不斷的努力與前進,讓妳慢慢變得獨立又自信,卻也稍稍阻礙了妳跟其他人的交際生活喔。

覺得獨立很重要ww

紫雲煙星 2017-8-14 23:26

A. 未來之鏡

想要一直待在家裡吃飽睡睡飽就吃(……)真是懶豬的生活

影二 2018-9-13 17:11

C. 智慧之鏡

呼,很符合啊(姆指

marks 2018-10-11 23:09

C. 智慧之鏡

自信能擁有更多,也是不錯的

oprah4858 2020-1-6 15:46

C. 智慧之鏡

哈哈哈,自信跟勇敢這種東西是需要訓練的,或許現在最需要做的是先試著說出心裡的話,讓別人更容易了解我吧

紙巾 2020-1-6 18:03

C. 智慧之鏡

看到這個選項的時候
覺得選這個好
比起看過去跟未來
比較重視於當下
才選擇的

LKK_0714 2020-1-7 21:37

C
要留言時才發現在17年做過這測驗,哈哈
現在會覺得與其只低頭看自己身上的缺點,
不如充實自己,增值自己,令自己變得更有自信。
看得更多學得更多就會發現很多,也會變得更不一樣。

魚漾星奈 2020-3-28 02:45

C. 智慧之鏡

好準,我真的很需要被關注
但不會主動去索求
只希望在乎的人可以主動關心我∼

星際白熊熊 2020-3-29 19:46

B. 前世之鏡

公主病:90%

妳就是一個活在自己世界裡的公主。過去的生活總是燈紅酒綠、眾星拱月,讓年輕的妳雖如浮萍般漂泊,也能自由自在。最近,卻慢慢被瑣事覆蓋、煩惱,憂愁佈滿妳的心房,那些真真假假的吹捧妳已經感到厭煩,得尋找一個新的出路才行!

原...原來我有這麼高的比重嗎

backer770 2020-4-4 23:31

A. 未來之鏡

家人不在的時候還是可以處理好的
頁: [1] 2
查看完整版本: 測試妳是否有公主病