查看完整版本: 大家喜歡什麼日式點心?

魅歌 2017-2-4 23:31

大家喜歡什麼日式點心?

日式糕點(日語:和菓子/わがし wagashi)就是日本式「果子」(糖果糕點和甜品冰品的總稱)[1]。從明治時代開始,為了與歐洲流傳過來的「洋菓子」(西式糕點)區別,因此將日本傳統的菓子改稱為「和菓子」。主要的原料包括糖、米、糯米、小麥粉等,並依照不同的口味添加不同的特殊食材。因為特別講究於手作能力,和菓子被稱為「日本飲食文化中的花」。

逆命妖仙 2017-2-5 00:05

好想全選...(吃貨)"apI9IlU
但~還是挑出最喜歡的前4個~}K4Osgb$_
金平糖我超愛的~~每次只要經過糖果屋必買~#gVQXu5]h-y
鯛魚燒跟銅鑼燒也是最愛的~~M1G9p N/e#cvr
糰子的話則是最愛醬油風味~~

鳩鳩 2017-2-5 09:04

哎呀~~好多想選9~K+?_H8?
我是吃貨,這些都好愛啊

los1042060 2017-2-5 09:21

好難挑喔~都很好吃啊 QQ

ameko15 2017-2-5 10:09

都好好吃,好難抉擇
&L;x9H h ?;[(W 不過最愛糰子的口感

ting~婷 2017-2-5 12:37

日式糰子都好精緻~~

nutlet 2017-2-5 14:09

其實全部都很喜歡:122:

天天 2017-2-8 14:04

好想去日本,我想要全部都吃一遍

jenandhung 2018-12-18 21:28

日式糰子不包料
{9\8Yg5o4KL2l 三色團子iR#a s7ml] K
日本麻糬
4s)C*m$DqG 都喜歡

結衣 2019-3-3 19:41

團子 麻糬  大幅  金平糖:kiss: 尤其團子它是我的最愛

染化※塞壬 2021-5-8 11:05

喜歡日式糰子丶日式麻糬,大福和銅鑼燒Qw,J ni M$Nl
bxZla o'S
日式的甜點都很好吃∼
.r9q w%AmG\/j 最喜歡紅豆味的

tinayip 2021-5-9 06:24

都好吃都愛吃 但最愛應該是麻糬、團子和大福
rj3CL#Tp8h 大愛軟糯的口感

山水有相逢 2021-5-9 11:32

日式麻糬i.z WNa0s2F{_!q
甜甜的,糯糯的,喜歡抺茶口味

waterfishyu 2021-5-20 23:15

我最喜歡吃日式麻糬,其它的也不錯
頁: [1]
查看完整版本: 大家喜歡什麼日式點心?