查看完整版本: (非常好看) 但不會想再看第二遍的書/ 電影電視/ BL文

skel 2017-2-12 11:35

(非常好看) 但不會想再看第二遍的書/ 電影電視/ BL文

有沒有哪些非常好看的書、電影、 bl文,是大家看過一遍就不想再看第二遍的?
可能是因為太虐太悲,太沉重,心情無法負荷再看一遍的?
或是印象深刻到不需要看第二遍?

我自己的:

書: 《悟空傳》
看到網路上一個讀者的留言: "会看这本书的年龄,不太看得懂这本书,看得懂这本书的年龄,已经は心去看"
真的,當時是高中看的,至今沒再看過第二遍
《安妮日記》

電影: 《螢火蟲之墓》...
這個絕對沒勇氣看第二遍,哭慘了,覺得小時候看時留下心靈陰影...
《AI人工智慧》,《美麗人生》《與狗狗的10個約定》

BL文: 《秦思傳》《一受封疆》
寫得極好的文,但情節和各種感情太糾結太沉重,看完只想重重的嘆息一聲,收藏了但沒再看過

寂靜幽幻 2017-2-12 14:08

《作者桑,同人本看好你喲》作者:悲莫停【完結】[url]http://ds-hk.net/thread-273112-1-1.html[/url]

這本過虐,文名稱看起來是歡樂文,文案看起來是逗逼文,故事好看,
但內容會讓人看了第一遍不想看第二遍,原因就是...過虐!!!
會讓人想哭...

收藏後...
都沒勇氣點第二次...

cheung12 2017-2-12 14:44

樓雨晴的7月7日晴,言情小說我看過的最虐了:'(

永恆躍動 2017-2-12 17:14

《我的愛人是隻狼》

這篇簡直太虐了,我還記得第一次見的時候是晚上,那天晚上邊看邊哭啊,第二天上學都覺得眼晴腫了
內容太揪心了

綠亦 2017-2-12 18:00

自殺房間
因為虐心而哭
詳細內容我建議你去youtube看影評

宅喵 2017-4-11 23:16

電影:《有你真好》
翻譯大概是這名字~韓國電影~有時候電視台在播放也會快速轉台ww
對親情方面的戲劇哭點很低呀~

耽美小說:
李葳的西琉皇朝皇帝系列
那是年輕時挺喜歡的一套~
但是現在回想起來..不想在重溫了呀..
為什麼要虐小皇帝...雖然結局是he
還有孽火系列...
不知道為什麼年輕時候都愛看虐文~
不管是虐身或是虐心的~

福小魚 2017-4-13 00:11

我忘了電影名稱了 但這個是我不敢再看的一部電影
描述一個老師帶小朋友郊遊 遇上蜜蜂攻擊 男老師為了救小朋友
自己脫衣服給蜜蜂叮 然後他就死了
因為當時我還小 心理的震撼真的不小 到現在我還不敢看

kukuiliebe 2017-4-13 19:06

《螢火蟲之墓》
我先看小說,哭了
後來電視剛好有播
看一段哭一段
這是一本佳作,非常動人
但對哥哥覺得心疼
當初他選擇加入自衛隊的話,雖然要跟妹妹分開,但至少能活下去
看到他們住在野外,吃烤青蛙被小孩們嘲笑,真的:'(
不過後來有真人版,請來知名女星主演,想找來看,也許詮釋的方式能讓人釋懷

polkiiklo 2017-4-13 19:14

書名:厄運纏身
作者:風溯君
這是一個破案的耽美文
作者文筆真心好
劇情也很絲絲入扣
但小受真的太令人心疼了((不劇透啦!!
尤其看到最後,結局還是BE!!!!((但對小受而言算是解脫,一樣不劇透!!就是要你們看XDD~~
但絕對不是那種虐戀情深,或者有小受有受過甚麼不好的狀況
但就是讓看的人內心為她感到難過QAQ

飛翔的雁 2017-5-13 14:22

回應 cheung12 第 3 篇文章

深有同感
覺得莫霖1~10系列也沒有《7月7日晴》來的虐
我看完ㄧ次就不敢再看第二次了
怕又看哭:'(

[[i] 本帖最後由 飛翔的雁 於 2017-5-13 14:23 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: (非常好看) 但不會想再看第二遍的書/ 電影電視/ BL文