查看完整版本: 大家是什麼年紀才開始使用手機呢?

阿青 2017-2-21 00:19

大家是什麼年紀才開始使用手機呢?

好奇大家什麼時候開始使用手機,
我自己是升高中時離家住校家人為了方便連絡才拿到手機,
到現在已經對它上癮不能自拔了XD
但我身旁的人大多是國中就有手機,
甚至我男友是國小就有!
這麼小有手機也不知是好是壞呢~
不過那時候的手機都是智障型,
一直到我高中智慧型手機才普遍起來(透漏年齡(?
想想都是時代的眼淚阿~

妘紫 2017-2-21 01:17

中二的時候才有手機用的
當時也不怎麼沉迷玩手機,
因為還是用電腦玩頁遊的多((XP
到了中四就常常被我爸念我((X
就在那時不玩電腦,改玩手機了030~哼
現在當然只有越陷越深的份啦((攤手

鳩鳩 2017-2-21 08:00

國中開始有手機,但是那時候是蘋果剛出來的時候
手上拿的還是智障機

yahping612 2017-2-21 08:36

國中...但那是朋友送的 偷偷使用的
基本上根本沒有人會打給你啊XDD
((因為是昂貴的東西 通話費又貴
就是拿著玩遊戲居多....然後很得意這樣= ="
((現在想想很幼稚.....哈哈哈

正式拿手機 是在高中!!!!

aba1030 2017-2-21 15:03

中二還是中三吧...?
也不太記得清了,那時手機還只是電話、短訊呢~
打機上網什麼的,都是用電腦。

永恆躍動 2017-2-25 01:01

中一...
因為成績考得好進了爸媽想我進的那班所以爸媽就破例買給我了

草山上的風 2017-2-26 14:56

小學,大概三年級吧
小時候是鑰匙兒童放學後要自己回家
有手機和爸媽聯絡比較方便
智慧型手機是到大學才換的(那個時候大家普遍用的已經是智慧型手機)

潯煙 2017-3-14 08:54

國中上補習班方便連絡家人爸媽才給的

羽沁楓 2017-3-14 09:46

我也是高中才拿到,國中家離學校太近就不需要

voldy1231 2017-3-14 09:47

同樣到高中才開始有各種智慧型欸
國中離家近所以就沒用了

a413614a 2017-3-19 10:20

到了大學才有手機,其實國小拿手機可以,但僅限於不能上網的手機...不然到哪裡去完全找不到人就很糟糕了。

=呆呆真= 2017-3-20 03:54

國中~
記得我國中快畢業的時候剛開始有智慧型手機@@
不過那時拿的還是折疊式ww

福小魚 2017-3-20 10:19

國中時 自己吵著要的 不過還是有拿錢出來買

sunshy1994 2017-3-30 14:54

好像是中學吧 不過那時侯手機對我來說真沒什麼用, 中學不能帶回校的

snow靖 2017-4-2 12:27

國小拿手機是因為
發生車禍
家裡就給了一支二手手機
供緊急使用
有上網功能是一直等到高中才有的

綠亦 2017-4-2 23:12

我是國三就智慧型普及
小時候有手機也是為了聯絡

Lion 2017-4-4 15:22

國中時拿到,但國小時蘋果平板出來就有用了

莊雪伶 2017-4-14 22:35

我真的是上大學才有第一台手機~~
不拿沒事,一拿無法自拔阿~
整個都上癮了我現在大三
才沒幾年的時間
感覺已經離不開手機了:Q
當時根本不覺得發呆不好
現在是閒不下來:P :P

shelly22211 2017-4-20 18:02

小六就開始用手機

雪葉 2017-5-29 19:24

高中

拿到第一支手機很高興XD
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家是什麼年紀才開始使用手機呢?