查看完整版本: 生理期要來之前會跟我一樣有這現象嗎

sisliy 2017-3-13 13:20

生理期要來之前會跟我一樣有這現象嗎

大概在小紅駕到前一周左右,我會突然變身大食怪,
如果三餐跟平常吃一樣的量,
就會整天一直覺得很餓,
平常不愛吃澱粉的我(因為怕發胖吃很少澱粉),
會非常想吃飯阿麵阿,
感覺只有那樣才會飽,
所以每次小紅要來我都會發胖一公斤,
等來之後又會因為各種不舒服(肚子痛,拉肚子之類),慢慢瘦掉那一公斤,
有人跟我一樣嗎,因為我覺得自己這樣好奇怪喔

coco8500702 2017-3-13 14:48

很正常,生理期前會有愛吃期呀!很多人都有的,生理期拉肚子、經痛什麼的也常見,不用擔心~當然如果影響生活了可以去看西醫吃止痛藥或看中醫調理啦!

sisliy 2017-3-13 16:50

回應 coco8500702 第 2 篇文章

唯一的困擾就是會胖,還有肚子會大,哈哈

shary78528 2017-3-13 19:13

我跟你很像
也都是生理期來時大吃特吃
但比較不一樣的是
我吃完就拉= =整個生理期特愛拉:L
跟你整個生理期完才拉肚子有點不太依樣

coco8500702 2017-3-13 19:52

回應 sisliy 第 3 篇文章

我自己是生理期前少在家裡放食物,感覺挺有用的,懶惰會幫我控制食慾,要是家裡就有零食,那真的是克制不住啊!

aujl14477 2017-3-13 21:30

回應 sisliy 第 1 篇文章

會哦  
然後還有胸部脹痛之類的
保持腹部暖暖的
嘴饞可以多喝黑糖薑茶 滿有用的

鳩鳩 2017-3-13 22:35

我不知道會不會變很愛吃
因為我一般食量就沒有很小
不過胸部會漲漲的很不舒服

昱風 2017-3-13 23:44

我是生理期前會想吃甜的,
巧克力、黑糖或糖果;
假如忍著不吃或沒有想吃,那個生理期就會很不舒服,尤其是肚子
另外生理期來的時候(通常是第一天或第二天)會莫名非常想睡,假如撐著不睡的話身體會非常非常不舒服

voldy1231 2017-3-14 09:49

我反而是吃沒多少就飽了,但嘴饞還是克制不了。
只好塞零食

潯煙 2017-3-14 09:59

我是姨媽來前會頭痛+瘋狂的想找甜食吃...:L

kitty690718 2017-3-14 10:14

我是前一個禮拜情緒起伏很大,
前兩天會開始腰痛,怎麼躺怎麼不舒服,
睡不好開始冒痘,但過了就好了!

klcherry22465 2017-7-28 22:07

會挨
這是正常現象八
生理期來本來身體上就會有些變化

幼幼 2017-7-29 11:56

我也會,因為生理期來時情緒不穩,所以我都用吃的來調解情緒

saras 2018-7-5 22:23

生理期會特別想吃
還會經痛得受不了

我人啊 2018-7-9 12:17

前一天會狂拉 然後沒食慾

茉茉的情話 2019-6-11 23:37

我會特別想吃平常不吃的東西,比如說火鍋或是全糖飲料之類的,但是時間到了就自動不想吃了XD。就開始被姨媽整了。

髮夾yeah 2019-7-6 18:19

我也是會超愛吃!!! 無時無刻都在餓的感覺
然後想找肉文看的慾望會偏高:$

akina0716 2019-7-11 12:38

像十樓一樣,
姨媽來前或期間都會頭痛+非常嘴饞甜食,
臉上狂長大荳荳,整個人特煩躁,
要是在期間吃冰品,肚子會非常不舒服....
誇張時還會打滾,有種說不出來的難受!
完了幾天後,就覺得之前怎麼很像被甜食怪上身,
整個人圓了一整圈....(懵逼臉....)
完全不理解自己怎麼那樣....:tk_30

結衣 2019-7-20 18:15

我的好朋友很亂 之前有用中藥調過 但沒啥用  我好朋友來會一直想睡覺和吃甜食0V0

yangkimi 2019-7-20 23:43

期間會瘋狂的想吃甜食 巧克力
結束後就不會
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 生理期要來之前會跟我一樣有這現象嗎