查看完整版本: 大家身邊有可以一起分享BL文的朋友嗎?

coco8500702 2017-3-16 22:16

大家身邊有可以一起分享BL文的朋友嗎?

我除了高中的時候有遇到兩個,好像就沒有什麼可以討論這些的朋友了,可是感覺現在腐女也挺多的,怎麼就沒遇到呢?是我太孤僻了所以不知道,還是真的密度不高呀?還有大家在這方面平時都聊些什麼呀?我感覺我的生活中很大一部分都是這些,但真要我跟別人聊我又不知道要講什麼QQ(身為微社交障礙的悲哀....)

qwe741642 2017-3-16 22:59

我覺得現在腐女很多啊,而且都蠻開放的…
我大學同學裡面女生起碼有三分之二是腐女,上台就直接講我是腐女的那種…

yueh860304 2017-3-16 23:22

有呀
要不然討論劇情討論cp要多悲傷孤單寂寞冷阿
而且通常朋友在看 自己也會有點好奇@@就跑去看了

那個被我變成腐的朋友還感嘆說:一入腐門深似海 從此節操不再還

as124 2017-3-21 08:59

會啊,學生時代因是在女校,其實書都是大家一起輪著看,所以會和同學討論。出社會後,是在書店工作,不知不覺就認識了不少同好,所以......:lol

Mrs.櫻井 2017-8-29 12:35

現在腐文化超流行啊!身邊腐女都超多,而且經常開車好污

psychopath 2017-8-30 04:07

由讀書到工作都沒有可以分享的朋友, 還全都是不反對但不喜歡同性戀, 由始至終都是寂寞地腐

碌碌路人乙 2017-8-30 22:14

有:tk_09
但只有一個聊BL能聊得上來
我們關係很好,卻不太常聊BL為主題,我們都聊畫畫:tk_40

凌白 2017-9-18 22:45

有两个朋友是腐的

agate_chung 2017-10-3 09:57

讀書時沒有朋友~不過家姐是可以分享的朋友
到工作時搬了出來,同事都有一個可以分享

ecb0226 2017-10-4 11:32

我也只有一個可以討論的朋友~~
但是因為是青梅青梅那種...上大學以後都在不同地方,含難聚在一起聊天
現在是孤單的腐中

雞巴熊 2017-10-4 14:16

我是隱腐(不會主動說我是腐女的那種)
而且就算是腐女如果萌點不同我覺得也處不來
我有個朋友也是腐女但他萌的都是遊戲裡的
但我萌的2.5唱見
都知道彼此是腐女但根本沒有腐話聊= =

直到某天日文課剛好看到我旁邊的學妹也在用迷迷笑網站
搭訕了一下才發現同好,更高興的居然跟我萌同cp
我才收服到第一個好姬友
因為都懂日文所以有空都會一起聽生肉
還拉她跟我一起去日本= = +

yzh123 2017-10-7 17:07

現在滿多的...也都很開放了,提到的時候就會大聊特聊那些作品
劇情作者之類的

akon 2017-10-7 18:35

大學室友也算是個腐
雖然萌點不一樣但是會互推作品
之前沒碰過BL類遊戲,第一次玩DMMD還是我室友介紹給我玩的XDDD

suf123 2017-10-9 12:08

高中的時候是女校,大家一整個資源共享XD
但是畢業後就沒有了
大學好像都沒有懂QAQ
目前還在孤單腐
有人萌維勇嗎
最近超迷阿!!!!!!

鮭魚 2019-9-4 09:58

大家好像都有腐友
我身邊倒是都是哈韓的
我不哈韓太久了
都沒話題Qqqqq
頁: [1]
查看完整版本: 大家身邊有可以一起分享BL文的朋友嗎?