查看完整版本: 求2篇穿越/重生文【已解決】

a8243268 2017-4-23 22:30

求2篇穿越/重生文【已解決】

求各位大大幫我想想這2篇文叫什麼><突然想起劇情,想複習卻找不到是哪本QAQ……
1. 小受應該是穿越(還是重生?)發現自己在做食物時,可以看到食材上有綠色光點,然後綠色光點越多越好吃?(印象中小受有空間);小攻則是超級無敵挑食的樣子?遇到小受才正常進食之類的………

2.這本印象更弱了,印象中是太監重生到現代/未來架空(?)一開始好像滿無情的(?)然後劇情好像和娛樂圈有關係……
P.s.如果有想到其他劇情,會再補充,先謝謝各位大大了!!

[[i] 本帖最後由 a8243268 於 2017-4-24 19:32 編輯 [/i]]

ab5566987 2017-4-23 23:29

第一篇,我感覺有點像《重生之以食入道》,不過不太確定,希望有幫到你( ^ω^)

永恆躍動 2017-4-23 23:53

第二篇是 《穿越之奸宦巨星》作者:青色羽翼【完結+番外】(娛樂圈 好看) 嗎?
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=270339&extra=page%3D17%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D364[/url]

a8243268 2017-4-24 17:37

回應 永恆躍動 第 3 篇文章

是這篇沒有錯!!謝謝你>\\\\<

a8243268 2017-4-24 19:31

回應 ab5566987 第 2 篇文章

不一樣∼不過我後來自己搜尋到了,感謝你,這篇我先列入書單,等我複習完再看,感謝XD
頁: [1]
查看完整版本: 求2篇穿越/重生文【已解決】