查看完整版本: 測你對豬頭的容忍度

linda@25 2017-5-3 22:19

測你對豬頭的容忍度

你找仙人修行,仙人要你通過一項考驗,才能收你為徒。你會選哪一項?

A 在火山口接受火烤一個月。
B 從山下搬一萬個磚頭到山頂。
C 每天空手劈木頭,連續一百天。
D 抄寫佛經一萬遍。
E 每天被神鵰抓到天空飛五小時。

A 你對豬頭的容忍度:5%
脾氣火爆的你,只要遇到白目、豬頭,就很想殺了他們。多點耐心!豬頭雖然討厭,但畢竟他們有時是無心之過,只不過笨了點,你別氣壞自己喔。

B 你對豬頭的容忍度:80%
體貼的你,認為豬頭是與生俱來的,也是天意,不能怪這些人。當你遇到豬頭時,會去包容他們,有很大的耐心。

C 你對豬頭的容忍度:40%
你是自我要求很高的人,自己的事追求完美,但遇到豬頭就完全沒有耐心,只想痛扁他們一頓,看能不能幫他們開竅。

D 你對豬頭的容忍度:90%
你算是聖人了,對於豬頭,你會用一堆道理來感化他們,你覺得只要有耐心,豬頭也會變天才。但是你實在太愛說教,豬頭看到你都趕快躲!

E 你對豬頭的容忍度:60%
你對周遭的人沒有太多意見,只要不要惹到你、害到你,豬頭你理都不想理。即使遇到他們,頂多離遠一點,只要豬頭病毒不要傳染給你,就沒問題。

悅樂 2017-5-4 17:19

你對周遭的人沒有太多意見,只要不要惹到你、害到你,豬頭你理都不想理。即使遇到他們,頂多離遠一點,只要豬頭病毒不要傳染給你,就沒問題。
最近才遇到豬頭同事
交接過程只會說懂了,明白了
等我調離後再照三餐打電話問如何操作,連信箱密碼都不知道= =
希望能快快擺脫

articu 2017-5-6 12:31

你算是聖人了,對於豬頭,你會用一堆道理來感化他們,你覺得只要有耐心,豬頭也會變天才。但是你實在太愛說教,豬頭看到你都趕快躲!

真的嗎?

我自認沒那個耐心啊

bbg 2017-5-6 20:15

你周遭的人沒有太多意見,只要不要惹到你、害到你,豬頭你理都不想理。即使遇到他們,頂多離遠一點,只要豬頭病毒不要傳染給你,就沒問題。

嗯.....也是
人不犯我 我不犯人

魅歌 2017-5-9 20:50

河水不犯井水,你不來煩我,我自然不會有意見,你要知道,理一個豬頭是一件很麻煩的事。

宅喵 2017-5-9 22:56

真的~不要來煩我都可以~

陽曦 2017-5-10 22:21

原來我這麼有耐性

shark01 2017-5-10 22:25

體貼的你,認為豬頭是與生俱來的,也是天意,不能怪這些人。當你遇到豬頭時,會去包容他們,有很大的耐心。

...我想這測驗還是當參考好了,我對豬頭基本上是無視狀態,能閃多遠就閃多遠,只要不引響我拜託你哪個角落安靜腦個角落待著

ji_jheng 2017-5-12 20:37

簡單來說就是不要妨礙到我
不然直接不爽
討厭智障

0020803 2017-5-14 21:23

居然這麼高!?我以為是0的說…

Aplay2414 2017-5-19 20:24

完全相反 , 感覺自身對別人耐性不太多..
會選佛經1W遍 只是因為他沒限制時間又可以慢慢摸 , 有很多時間可以不用動腦...

Stitchi 2017-6-4 14:07

本來就是~人不犯我,我不犯人~

雪葉 2017-6-7 09:17

沒什麼交集當然都不會理
只要不要惹我生氣就行

q124264787 2017-6-9 06:25

不錯這個滿符合我的

jask1994 2017-6-14 04:19

反正不要影響到我怎樣都無所謂

LKK_0714 2017-7-5 21:24

選這個是因為最輕鬆的^^
原來我的耐心讓豬頭都想逃><

ccchingg 2017-7-8 17:19

好像對 只要不惹我 我也沒甚麼事

mantinb 2017-7-27 00:53

哈哈有點不準喔:lol  因為在公司裡遇到一些豬頭起初是有耐性的, 但久了就希望別再煩我了:lol

千年大人 2017-7-27 21:08

唔...還以為很高的說ˊ ˋ
頁: [1]
查看完整版本: 測你對豬頭的容忍度