查看完整版本: 有帶錶的習慣嗎?都去哪裡買手錶?

Stitchi 2017-6-11 14:09

有帶錶的習慣嗎?都去哪裡買手錶?

我重小就有帶錶的習慣,小時候有一支手錶用了近10年才壞~
可最近的手錶都很不耐用,大約1年就壞了~:124:
所以想問大家有帶手錶的習慣嗎?
手錶都是去哪裡買的?
(因為是住在鄉村,所以除了老舊的鐘錶行或書局,實在不知道還有哪裡有賣手錶~)
或是有比較推薦的牌子嗎?(耐用點的~)

j0725 2017-6-11 14:14

有耶~
雖然現在手機很方便 出門還是習慣戴手錶
有大概的預算嘛?

los1042060 2017-6-11 14:25

如果是要耐用一點的話,像是SEIKO、casio就滿不錯的
但是,SEIKO的價格比其他的品牌貴很多,
您可以看看自己的預算,再挑選看看 ^ ^
也可以藉由網購比價~~

Stitchi 2017-6-11 14:28

回應 j0725 第 2 篇文章

我記得之前用近10年那支好像是1000出~
只是不知道現在好一點的價位多少~
我覺得大概1000-2000應該都可以~

j0725 2017-6-11 15:13

回應 Stitchi 第 4 篇文章

現在是戴GOTO的  買了兩年多了 沒什麼問題(๑• . •๑)
之前買的時候也是先在網路上看樣式
錶帶 錶面 價位還是看有沒有什麼功能需求之類的
再去實體店試戴 戴起來看比較準確:loveliness:

akina0716 2017-6-11 15:36

以前有戴,後來太迷糊,弄丟搞壞太多了,
乾脆全面讓手機替代手錶了!!買過不少牌子,
發現果然一分錢一分貨,耐用的就是貴啊~
弄丟那只攥了好幾年錢買的具有紀念性的錶之後,
就跟它完全不見了!!那只是精工錶Seiko 的!!:tk_38

彩色美乃滋 2017-6-21 20:38

CASIO的G-SHOCK系列的我自己戴了四年覺得還不錯
不過這系列都以重機型大錶盤為主
如果是女生要買的話
可以考慮RELAX TIME   這間是台灣的公司
當初去錶店的時候服務人員有推給女性朋友這支過
拿出來給我們看的感覺是小細節都蠻精緻的
有純不鏽鋼也有陶瓷的  好像是陶瓷的賣得最好
以上推薦的這兩品牌都是比較符合你預算的
現在錶其實大部分都越做越耐用了
如果住在鄉村較不方便到專賣店購買的話  可以考慮網購喔
網購的話  一定要看清楚功能跟尺寸有沒有符合你預想再下手喔
加油一定可以選到你想要的~~##483#

淨* 2017-6-21 21:36

我以前買給我媽CASIO的到現在都還在帶 只有換錶帶而已!
10年前買的哦!
##495#

tyioup789 2017-6-21 22:56

平時動作很大
錶通常一周就會
兩三次都這樣後就不太想買了
之後又是過幾次
但都因為各種原因沒多久就放棄了
到現在還是很不喜歡戴錶
頁: [1]
查看完整版本: 有帶錶的習慣嗎?都去哪裡買手錶?