查看完整版本: 全職高手翻拍成電視劇的看法

sue199925 2017-6-16 18:49

全職高手翻拍成電視劇的看法

最近收到了全職高手將翻拍成真人電視劇的消息,
我只想說放過全職高手好嗎,這讓我想起了以前盗筆翻拍成真人電視劇後出來的鬼東西:tk_43
各位是如何看這個消息呢?

p.s.聽到這個消息的我想哭出來了:tk_02 :tk_02 :tk_09

小榛 2017-6-16 20:12

一句話....
不能看....

原因...你懂得...

sue199925 2017-6-16 21:29

回應 小榛 第 2 篇文章

我懂的,
之前我只是看了盗筆的真人劇就馬上減低了我对盗筆的熱情
,我情願自己從未看過那怕只是一眼。更別說這次是全职高手
葉修大大救命啦!!!!!!!

kudokit 2017-6-17 21:36

不是吧,要來毀滅我的葉修大大(︶︹︺)

凝萌 2017-11-28 11:22

應該是微微拍得太成功,想繼續吧
超多人都跟我說超好看
不過微微看第一集我一直出戲
有考慮過看小說原版再返回看電視劇的人的感受嗎 哈哈
看到全職高手要拍成電視劇,其實我是期待的!
希望別演崩啊啊啊啊
這樣我就會像微微一樣第一集就棄劇QAQ

貓貓123 2017-12-1 14:21

不想,通常改編漫畫的真人版都拍不到漫畫的神髓,白白浪費了作者的心血,還浪費制片人的心血啊

羅亞 2017-12-2 11:03

三次元跟二次元的畫風完全不一樣,實在是令人不忍直視
我比較希望趕快出下一季的動畫

akira30 2017-12-2 19:52

真人版本還是算了吧, 我覺得靠我自己想像力就夠了。
尤其是出來的特效和經典畫面被剪剪剪簡直是不忍直視。

Afra 2018-3-17 01:50

或許電視劇可把全職高手的一些帥氣場面展現出來...
但那小說中對於每一分每一秒所出現的細膩刻畫...只用畫面是難以展現的...
對於整個世界的概念規劃、葉修對於所愛所忠的那份堅持與熱情...

不僅僅是透過場面言語所可以描述出來的....那份對於究真的執著...活在每一位願意閱讀的我們的心裡
少了一個分鏡切換,就少了那份苦心的堅定...以及其中的驚險...也就無法感受到最後志同道合的每位成員...那份團結的心
但基於成本...我覺得若是都變成電腦CG奇幻場景切換...倒不如回去啃小說XDDD

對於浪漫劇而言,微微一笑算是所用題材直接好取材....,但也確實是一部有好的發展的電視劇...但我會出戲XDDD
就像是前幾天看的《紅雀》,還好我是只看過電影...,也真的好看~但若是看過小說...感想可能就不是這麼得著迷了XD

gn0258 2018-4-1 00:46

這部小說我看了好幾次,超愛這作者跟這小說,但是我覺得這部小說翻拍電視劇一定慘不忍睹,主角太強了:lol

qawsed25 2018-4-4 09:45

真人版本還是算了吧。+1
小說裡面很多東西畫得出來,但是要真人來演肯定.....OOXX
不是武俠小說,感覺真人版來一個崩一個!

草摩綾 2018-4-11 22:13

我只希望動畫可以多出一點~~:Q
十二級太少了:Q

gina0508i 2018-5-2 09:53

貌似要找楊洋演  葉修
不過人設有點不符阿OAO!!!!!!
我還是默默的先看動畫+小說  好了  哈哈哈

我人啊 2018-7-30 18:39

我是真心覺得動畫做得不錯
已經確定是楊洋演葉修了
然後網上一堆人喊女主女主的
md這部又沒有女主 所有人不過都是朋友而已
只求電視出來不要把哪個人抓出來當女主阿
這絕對會毀了這部作品QQ
然後楊洋我記得不抽菸的吧
我要的是沒有菸就活不下去的葉修
嘴上刁著煙和人對話的葉修
手上拿著菸 挑望遠方的葉修QQ
我那腹黑的葉修阿阿阿阿
這人設真心不行啊

我人啊 2018-7-30 18:40

回應 Afra 第 9 篇文章

真人裡面已經有很多人確定下來了
很多都與小說上面的人設不符

我人啊 2018-7-30 18:41

回應 草摩綾 第 12 篇文章

早就確定第二季會在2019撥出了

uaj4xji4 2019-11-18 22:39

不...太想去看...總覺得會幻想破滅,尤其是在動畫做得很好的情況下更是不想去看真人版的...

pcicq 2019-11-19 12:03

其實真人版拍得還可以啦,動畫做的蠻有誠意的。

當然劇情改動不少,身為原著黨的我對這點也不太滿意,
但仔細想想蝴蝶藍那麼囉嗦的寫法,要全拍出來大概得拍個台灣鄉土劇的長度XDD
某些劇情的確改的不太順暢,不過瑕不掩瑜,我個人還是有給他70分的。

重點是楊洋好帥好可愛:kiss: (一秒歪樓

hydeja 2019-11-19 13:05

還可以啦, 人設真的跟原著差很多,
難怪有人說一流的小說很難成為一流的電視劇QQ
畢竟呈現的重點不太一樣,
但動畫什麼的已經算不錯了

ginxlin 2019-11-25 16:08

還可以接受的,屬於聽到名字會保留,劇荒在看的那種
比較喜歡動畫的qw16
頁: [1] 2
查看完整版本: 全職高手翻拍成電視劇的看法