查看完整版本: 大家什麼時候會想辭職?

alison612 2017-9-16 22:35

大家什麼時候會想辭職?

現在差不多每個星期都想辭職
工作很沉悶找不多新意 學到的不多
唯一開心的只有跟關係熟的同事之間的鬥嘴
不過公司內部的人際關係 規矩越來越麻煩 總是雞蛋裡挑骨頭
合約到明年三月到期 也有半年要捱 :tk_43

敏蕊 2017-9-16 22:43

我刚辞职
最受不了的是与同事相处合不来
太痛苦了

福小魚 2017-9-17 10:46

最後3個 真的是精神壓力 沒辦法長期的待

黑夜希 2017-9-20 11:21

工作太辛苦....
找到更好的或者是新工作...
自由太少...
這3 個是我會離職的原因吧..
(以我現在這份工作為例)
但我會再+一個是和同事的關係吧...(如果是以前的工作為例)

su7488 2017-9-22 01:01

還沒工作,只有打工

貓貓123 2017-9-22 14:02

沒有,我沒有大志,不會輕言辭職。除非能力不及。
與老闆關係惡劣和跟同事合作不來都不打緊,我不會介意,工作是工作,能忍則忍,當他透明便是

hibari71924 2017-10-3 23:24

主要是看上司跟同事吧
人際關係真的很重要
相處不來會很麻煩

水星瓶 2017-10-4 15:25

工作變化太大
各位同事都有點壓力
已經離職了
真開心

op12563344 2017-10-4 22:57

我在這一個工作崗位已經15年
剛開始真的會因為同事相處不來和跟上司關係惡劣而想辭職
但是現在的我已經看開了
何必管同事和上司呢
做好自已的事準時上下班就好了
因為我也不太想要升職太累人了

默雨煙昀 2017-11-13 09:16

我的工作倦怠期是在我確定要離職才開始發作:tk_17
因為要實習而需要離職
不然我是滿能在一個環境待著
隨著年齡的增長看到的風景也不同
學著換位思考
記得該記得的忘記該忘記的
多做少說少說多做
不管任何人跟你說的事情秘密只要聽一半也不要跟別人說
職場很危險一定要保護自己

爻蒼楓爻 2017-11-14 18:48

我覺得是工作環境很重要,氣氛影響整個感覺和心情,
喜歡的工作也會變得厭惡,會想說是不是自己的原因,
我想這是互相的,及所不欲勿施於人,旁觀者清的概念
不過在當下真的是有苦說不清啊啊~TAT
被同事陷害真的是...(翻白眼
沒有自己的時間還一直壓榨
工作狀況問題多還推卸責任
被比較能力看不起就擺臉色
表面上關係好私底下講壞話
待越久就越能知道離職原因...有很多的事都會遇到,
想當初都不知到自己是怎麼撐下來的欸,
越來越覺得與想像中的工作差很多(黑暗

whateverla 2017-11-23 14:24

5.  跟上司關係惡劣         
6.  跟同事合作不來         

工作環境最重要

kd20507 2017-11-30 07:54

如果我在一個新工作環境。壓力一定是有的,只是已經第二週都要快過了,壓力一樣大,在這個工作環境一直緊繃自己,持續緊張,同事跟上司都一直來提醒不要緊張,可是還是無法緩解,在第一週上司有說我要給你一些壓力,妳下週無法改善,就回家吧。可是狀況緊張壓力還是很大很多,我是否直接和上司討論,我是否不適合這份工作

凝萌 2017-11-30 11:02

[quote]原帖由 [i]爻蒼楓爻[/i] 於 2017-11-14 18:48 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5962150&ptid=340992][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我覺得是工作環境很重要,氣氛影響整個感覺和心情,
喜歡的工作也會變得厭惡,會想說是不是自己的原因,
我想這是互相的,及所不欲勿施於人,旁觀者清的概念
不過在當下真的是有苦說不清啊啊~TAT
被同事陷害真的是...( ... [/quote]
同意你說的,工作環境氣氛真的太重要了
就算再忙碌,但是同事都會幫忙,上司會出面承擔
那多忙都沒關係,會很有歸屬感
什麼都要自己承擔,還要防止被人背後戳刀
這家是真的有問題!

agatechung 2017-12-5 09:37

辞职通常因為是已找到份更好的工作~人工更高,工作性質更舒服的工)

polkiiklo 2018-1-5 15:15

如果真的跟上司和同事完全都相處不來
在做下去,
不僅沒發展,事也做不好
還不如趁早離開....

雪花冰 2018-1-5 20:42

345比較重要~其他沒什麼太大要求

saras 2018-6-30 11:04

遇到好上司跟好同事真的很重要
相處不來會很煩

納蘭紅葉 2018-7-3 21:11

兩三年前打工的時候,膝蓋二度受傷在復健,後來聽醫師說我工作的強度會影響復健狀況,剛好也快開學了,我就辭職了。

evaller 2018-9-15 20:21

考慮辭職中,因為老闆說話常常帶刺,我多做的好像她都看不到(不是說,多做的老闆會看在眼裡),假少工作時間長,大概職業倦怠了!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家什麼時候會想辭職?