查看完整版本: 無聊的發發發牢騷進階版~一起玩吧

宅宅宇 2017-9-24 17:21

無聊的發發發牢騷進階版~一起玩吧

規則很簡單www
第一個人講出一句最想說的話,可以是吐槽可以是感言,皆可。
然後下一個人可以對他的留言留下留言www(繞口
然後再留下自己想說的話。↓格式大概是以下
回覆:
自己的話:
(#空格隔開就行,或者明確標示也可啦

嘴嘴更健康

重開個頭:我覺得李白跟杜甫這對騷客非常萌~

[[i] 本帖最後由 宅宅宇 於 2017-9-26 20:49 編輯 [/i]]

貓貓123 2017-10-11 16:51

萌個頭!!兩人落得鬱鬱不得志,潦倒坎坷,客死異鄉。

看牙醫很讓人害怕:17:
(是這樣吧,錯了請指點)

[[i] 本帖最後由 貓貓123 於 2017-10-11 16:53 編輯 [/i]]

tali226 2017-10-11 18:01

請乖乖刷牙少吃甜食甜飲。

實習生可以這麼混嗎!認真一點好嗎!

貓貓123 2017-10-13 23:07

別儍了,個個都是如此,有什麽分別?

人人都愛漂亮的女孩,貎醜的女孩沒人要

[[i] 本帖最後由 貓貓123 於 2017-10-13 23:09 編輯 [/i]]

宅宅宇 2017-10-15 23:26

不不不,還是有明智的人懂得看內涵www

段考完總是會耍廢,而且停不下來!

宅宅宇 2017-10-15 23:27

回應 貓貓123 第 4 篇文章

對對對!請隨意遊戲而已www
謝謝來陪我玩qwq

貓貓123 2017-10-16 10:23

不用客氣,大家都是閒得發荒而已

考完了不耍廢還要做什麽
無聊時真想做做壞事:119:

福小魚 2017-10-16 10:59

做壞事 還等什麼呢?

去你的無印良品風

貓貓123 2017-10-18 22:16

很好呀,很有品味啊

沒什回應,看來不行啦,快要刪掉了

晨曦之夜 2017-10-18 22:29

呃...不要這麼悲觀嘛∼

為毛有人總是在睡覺卻考得比我高啦!!!!

宅宅宇 2017-10-20 17:06

對呀!!整天睡覺的人最後成績都最好!!

覺得段考完後總會開始厭世,無法控制的那種!

水星瓶 2017-10-21 13:32

對,考完後已經想去玩耍了

你試過很沒有自信的時候,你會做什麼?

貓貓123 2017-10-21 18:53

人家天天在家用功,不用臨急抱佛腳,恨不得那麽多

情人節不送禮物的情人真是要不得:105:
(唏!我遲了,本想接10樓的)

[[i] 本帖最後由 貓貓123 於 2017-10-22 15:31 編輯 [/i]]

水星瓶 2017-10-22 15:58

對~!那麼有意義的日子,而且有紀念

發瘋真的很好,我們一起發瘋發瘋吧!!!

貓貓123 2017-10-28 22:53

瘋還瘋,小心了,別樂極生悲

看到別人得了獎卻哭得一遢糊塗,本應恭喜的,卻教人心煩

洛少 2017-10-28 23:07

為什麼得獎還會哭啊XDD
喜極而泣嗎(?

我覺得這樓還蠻有趣的呀?
怎麼好像很不熱絡QwQ

貓貓123 2017-10-29 12:10

就是呀!我就說過了。多發帖救救這樓吧!我也喜歡這樓,幫幫忙。在這代樓主拜託各位大大了

遇上醉酒漢還無故出手打人(這是真的),真討厭。

水星瓶 2017-10-29 13:30

是啊!無故出手打人令人受傷已經很糟的事

零晨溫習真傷身體,但為了末來要努力

貓貓123 2017-10-30 15:59

對啊,為了學業通宵温習也是正常,個個都一樣

情侶之間彼此有了秘密分手是必然的事

沐晴 2017-10-30 17:51

是啊,但如果雙方能事先溝通好彼此要有一點自己的空間,我想也不會走到分手的地步吧!

小時候總是想著快點長大,長大了卻又感嘆時間過得太快。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 無聊的發發發牢騷進階版~一起玩吧