查看完整版本: 測試你的處世哲學

demon0914 2017-9-28 11:55

測試你的處世哲學

請捫心自問,以下幾件事情,哪一個是你最想去做到的呢?
1.登上世界第一高峰
2.到地中海,釣魚吧
3.養個小白臉或小老婆
4.在某種競賽中,成為世界冠軍

1.登上世界第一高峰
你喜歡挑戰極限,喜歡接觸新的、陌生的事物,越是自由的空間,你越快樂。感情上,你抱持著稍微不切實際的理想、有點自負,對情人要求很高,比較容易在相處後嚇跑別人。

2.到地中海,釣魚吧
你愛好自然,享受生活,無論是辛苦的、快樂的、難過的事都能坦然面對。你散發出一種慵懶但是悠閒的氣息,很容易吸引到非常優秀又受歡迎的異性,因為待在你的身邊,就是輕鬆愉快簡單而已。

3.養個小白臉或小老婆
你是一個享樂主義者,活在當下,盡情放縱。「錢是拿來花的」是你的座右銘。你喜歡愛情中驚濤駭浪,所以很難滿足於單一對象。但有時,夜深人靜時,還是會感到孤單呢。

你喜歡舞台,熱愛人群,享受掌聲,能夠滿足你優越感的一切,就能讓你百分之百的投入。感情上,你想要的是一個無論如何,都認為你是最完美的對象。

sdes4584 2017-10-4 23:44

2.到地中海,釣魚吧
你愛好自然,享受生活,無論是辛苦的、快樂的、難過的事都能坦然面對。你散發出一種慵懶但是悠閒的氣息,很容易吸引到非常優秀又受歡迎的異性,因為待在你的身邊,就是輕鬆愉快簡單而已。

還滿準的!我就是一個隨遇而安的人。:122:

articu 2017-10-8 13:13

2.到地中海,釣魚吧

其實, 就是懶而已.:)

水月幻舞 2017-11-9 12:51

2.到地中海,釣魚吧

感覺還不錯

沐晴 2017-11-9 13:18

2到地中海,釣魚吧

通常懶人都會選這個 我就是XD
喜歡享受生活倒是真的

貓貓123 2017-11-10 13:45

在某種競賽中,成為世界冠軍
本想選(3.養個小白臉或小老婆)的,但想想要花大錢的便放棄了,選個世界冠軍享受世人歡呼,豈不快哉。自問很完美啊(##455# )

ives945 2017-11-11 10:27

2.到地中海,釣魚吧

可惜太挑食拉,可以吸引貓貓狗狗嗎,XD

陽曦 2017-11-12 11:48

1.登上世界第一高峰
你喜歡挑戰極限,喜歡接觸新的、陌生的事物,越是自由的空間,你越快樂。感情上,你抱持著稍微不切實際的理想、有點自負,對情人要求很高,比較容易在相處後嚇跑別人。

是比較喜歡做白日夢XD

denny54003 2017-11-12 18:10

希望在自己的專業上能夠更上一層樓,而不是只是為了一個第一名,能夠在自己的專業上登峰造極一直是我夢寐以求的。

千歲 2018-7-18 00:28

3.養個小白臉或小老婆
你是一個享樂主義者,活在當下,盡情放縱。「錢是拿來花的」是你的座右銘。你喜歡愛情中驚濤駭浪,所以很難滿足於單一對象。但有時,夜深人靜時,還是會感到孤單呢。

可以養小白臉當然是代表我很有錢啊!那有什麼不好www
頁: [1]
查看完整版本: 測試你的處世哲學