查看完整版本: 測出你的人善被人欺指數

demon0914 2017-9-29 23:03

測出你的人善被人欺指數

你在網路上交友,有天終於和對方約出來見面了。見面時,對方哪一種缺點是你絕對不能忍受,會想馬上閃人的?
1.沒有工作,無所事事
2.談吐氣質乏味
3.長相太醜
4.身材極差
5.年齡差距太大

1.沒有工作,無所事事
人善被人欺指數:30%
有原則的你,會適時發飆以保護自己。平時相處起來會覺得你是個好人,但大家都知道你有些底線是不能踩的。

2.談吐氣質乏味
人善被人欺指數:90%
不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。凡事以和為貴雖然沒什麼不好,但遇到真正的壞人時可能沒有用喔!

3.長相太醜
人善被人欺指數:50%
只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。吃軟不吃硬的你,要小心有些人就是能夠非常不要臉的裝可憐,騙到底。

4.身材極差
人善被人欺指數:70%
容易原諒別人的你,小心會讓人得寸進尺的再欺負你。記住,有時候對別人太好其實就是對自己殘忍!

5.年齡差距太大
人善被人欺指數:10%
你根本就是個狠角色,專門在欺負別人。別太超過喔,會有報應的。

貓貓123 2017-9-30 11:01

長相太醜
是呀,我是很心軟的人,不忍傷害別人的感受,很容易被人欺負

joy1206 2017-10-1 01:19

4.身材極差
人善被人欺指數:70%
容易原諒別人的你,小心會讓人得寸進尺的再欺負你。記住,有時候對別人太好其實就是對自己殘忍
會選這個選項我也蠻糟糕的

articu 2017-10-22 12:48

1.沒有工作,無所事事
有原則的你,會適時發飆以保護自己。平時相處起來會覺得你是個好人,但大家都知道你有些底線是不能踩的。

嗯, 沒錯, 就是這樣

Girlo_O 2017-10-23 00:30

2.談吐氣質乏味
不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。凡事以和為貴雖然沒什麼不好,但遇到真正的壞人時可能沒有用喔!

哈哈,感覺有點準~不過還是要改進:(

沐晴 2017-10-23 14:41

談吐氣質乏味

滿準的,討厭這樣的自己@_@
真的要改進∼

hermit2375 2017-10-23 19:15

2.談吐氣質乏味
其實125都中

Stitchi 2017-10-24 11:52

2.談吐氣質乏味

有嗎?我怎麼覺得我很暴力~PP5012ig

千歲 2018-7-27 00:32

2.談吐氣質乏味

咦,原來我很好欺負嗎?

ives945 2018-8-1 12:23

3.長相太醜
人善被人欺指數:50%
只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。吃軟不吃硬的你,要小心有些人就是能夠非常不要臉的裝可憐,騙到底。

大概只有第一次會原諒吧,看交情到第二次大概就吹了

kapc9900 2018-9-3 21:29

1.沒有工作,無所事事

我是事不過三的類型,第三次會爆炸哈哈哈XD

夜寒 2019-6-5 22:53

談吐氣質乏味

可是我覺得還好欸,反倒是我欺負別人
頁: [1]
查看完整版本: 測出你的人善被人欺指數