查看完整版本: 為什麼有一堆人在支持抄襲文啊?

m3fup6 2017-10-6 10:10

為什麼有一堆人在支持抄襲文啊?

如題,我真的不懂為什麼有那麼多人在明知道是抄襲文的情況下還瘋狂支持,他們難道不知道抄襲這件事會傷害到真正厲害的作者嗎?為什麼在這方面我看到了受到高等教育者對抄襲者的支持?這麼奇怪的事到底是怎麼來的?

福小魚 2017-10-6 11:52

我只能說 教育的高低不等於人品高低啊

m3fup6 2017-10-6 13:32

回應 福小魚 第 2 篇文章

我的意思是為什麼會去支持明擺著就是錯誤的事,而支持者還毫不避諱並不認為自己有絲毫的錯誤並認為自己是對的?

冰情~戀月 2017-10-6 16:21

太多能說的但不知怎開頭...
但唯一的是, 現今的人不在意誰先寫後寫, 也不在意文是否真的寫得好, 重點是作者的名聲, 就好像明星一樣, 你認為腦粉會真的不知道很多事嗎? 願者, 自欺欺人而已。

沐晨之雨 2017-10-7 00:01

只能說反對抄襲的人很多可是不管是否抄襲的人也很多...我是抵制抄襲的!
tyjp60

云仔 2017-10-7 00:18

很多人支持嗎?!
這可能就是所謂的腦殘粉吧!

cwl312 2017-10-7 00:49

總會有人不在意作品真正的原創性,只著重作品本身是不是好看,或是在意作品是不是合符自己的口味,並認為抄襲並非嚴重之事。

m3fup6 2017-10-10 12:21

回應 云仔 第 6 篇文章

三生三世連學校都不介意了,這才是讓我不舒服的地方(現在學校連裝一下品格都不要了)

黑夜希 2017-10-10 18:37

其實很多人都只在意作品的品質,
題材是否符合自己的口味,
反而很少去留意作品是否抄襲,
是否有損害到原作者,
因為他們壓根就不知道自己支持的原來是copy品。
當然還是有不少人在關注作品的原創性問題

貓貓123 2017-10-24 13:22

自己不贊成抄襲,但改得好的作品還是喜歡的,很多人沒原創天份但有修改天份。需然對原創者不起,但是好的作品改得好還是讓人接受的

T225536699 2017-10-26 07:09

梗常常被用也算正常
畢竟每個人寫文腦力有限
假如全套那就過分點
文章要生成也是很辛苦
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼有一堆人在支持抄襲文啊?