查看完整版本: 測出你內心真正最愛的類型

demon0914 2017-10-9 23:32

測出你內心真正最愛的類型

有時候,我們不一定會和最愛的人共度一生。
假設你已經有一個很好的戀愛對象。某天,收到了一封很曖昧的信件,你不想讓另一半知道以免造成不必要的困擾,此時,你會把信件藏在哪裡呢?
1.衣櫃夾層
2.餅罐裡
3.相框中
4.書本中
5.床褥底

1.衣櫃夾層:喜歡乾淨整齊的對象
你不要求對方打扮入時,追隨流行,只希望他不要不修邊幅。注重個人衛生,衣著乾淨整齊的人,特別容易討你歡心。

2.餅罐裡:喜歡居家型的異性
你做事以穩健為原則,凡事都要計畫周詳,也比較喜歡待在家裡享受平凡的生活,若有個伴可以和你一起在家快樂的打屁聊天、烹飪美食,那簡直是夢想中的兩人甜蜜世界。

3.相框中:喜歡優雅神秘的藝術家
你對美術、音樂興趣濃厚,對藝術作品的敏感度極高。現實中,不容易遇見與你心靈相通的人,因此渴望擁有一個同樣對藝術有所鑽研的對象可以分享。

4.書本中:喜歡見識廣博的對象
你本身知欲、好奇心都很強,會想要盡可能的了解這個世界的一切。若有一位見識廣博的異性跟你一起探索世界,你會因此非常心動。

5.床褥底:喜歡主動開朗的異性
你個性內斂,不習慣與人分享心事。因此渴望有一位異性主動闖入你的世界,將你的生活變得更加繽紛有趣。

dream_catcher 2017-10-12 00:06

......正常不是會丟掉嗎~~幹嘛藏起來阿哈哈哈哈

靈殤 2017-10-12 00:32

這題我沒有做,因為裡頭沒有一個我會做的選項,但還是忍不住想要回個_(:3
君不知多少小說.電影.連續劇的狗血誤會就來自於這種類似場景的隱瞞嗎!?XDDDDD
我的話,大概就直接開口跟對象說清楚,完全不打算藏起來wwww

沐晴 2017-10-12 11:14

雖然是滿準的沒錯
但是不想造成另一半困擾直接丟掉就好了吧

articu 2017-10-14 12:12

你不要求對方打扮入時,追隨流行,只希望他不要不修邊幅。注重個人衛生,衣著乾淨整齊的人,特別容易討你歡心。

應該是吧, 噁心邋遢的人會有人喜歡嗎

sodream123k 2017-10-15 21:23

T225536699 2017-10-15 21:35

我喜歡放裡面是因為....罐子太多
又加上喜歡把東西塞進罐子...##525#

宅喵 2017-10-24 20:41

1.衣櫃夾層:

最好也不要穿太花俏或是其特圖案的....

貓貓123 2017-10-26 09:31

1.衣櫃夾層   喜歡乾淨整齊的對象
其實我想選丟掉白的,不過沒有這選項。
藏着始終不妥當,不如毁滅證據來得好
喜歡乾淨整齊的對象是絶對的,邋遢的人不才要接近

Girlo_O 2017-10-27 12:46

你做事以穩健為原則,凡事都要計畫周詳,也比較喜歡待在家裡享受平凡的生活,若有個伴可以和你一起在家快樂的打屁聊天、烹飪美食,那簡直是夢想中的兩人甜蜜世界。

哈哈~超級準的,喜歡溫柔的男生qw18

貓漾 2017-11-3 08:20

其實我是想燒掉,可是沒有這個選項……

kiki7174952 2017-11-3 09:52

1.衣櫃夾層,
好像有點準,不過有丟掉選項的話,一定會選丟掉。

ji_jheng 2017-11-8 01:46

直接銷毀,為什麼要留著?
本身這題的邏輯就很奇怪,是設定做這題的人都喜歡腳踏兩條船到處搞曖昧?
既然有很好的對象為什麼要設定會跟其他人搞曖昧?很弔詭。
emmmm…

ives945 2017-11-11 14:08

3.相框中:喜歡優雅神秘的藝術家
你對美術、音樂興趣濃厚,對藝術作品的敏感度極高。現實中,不容易遇見與你心靈相通的人,因此渴望擁有一個同樣對藝術有所鑽研的對象可以分享。

乾,不要中肯成這樣,不過對藝術其實也沒小說了解的多吧。

nn841113 2017-11-11 21:38

好準

5.床褥底:喜歡主動開朗的異性
你個性內斂,不習慣與人分享心事。因此渴望有一位異性主動闖入你的世界,將你的生活變得更加繽紛有趣。

覺得好準,真的想要有人主動。

applepie963 2017-11-14 23:43

我確實喜歡見識廣.學識好的
但是我第一個想法是....要把信丟了,當然是銷毀啊!留著做什麼?!

千歲 2018-7-18 00:32

你本身知欲、好奇心都很強,會想要盡可能的了解這個世界的一切。若有一位見識廣博的異性跟你一起探索世界,你會因此非常心動。

嗯,強者理所當然很吸引人,知識也是種力量!

marks 2018-10-12 14:55

乾乾淨淨不是應該嗎

akam 2020-2-13 21:39

拿來當書籤阿不然要幹嘛
正常人拿到都會丟掉吧哈哈

Yuria 2020-2-13 21:46

選了1,但我更想選直接撕碎丟掉,可惜沒有這個選項XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 測出你內心真正最愛的類型