查看完整版本: 求書名~攻受是大學生 受是學弟攻是學長 受暗戀攻 用煮飯洗衣等技能把攻掰彎 另求總裁攻職員受、甜寵文

幸瀰 2017-11-10 08:27

求書名~攻受是大學生 受是學弟攻是學長 受暗戀攻 用煮飯洗衣等技能把攻掰彎 另求總裁�

攻是總裁還是總經理的樣子
受是大學生快畢業 到攻的公司上班
受很有正義感又會打架,一次教訓一群人的
時候被攻看到,受還自稱雷鋒( ̄∇ ̄)
攻在公司遇見受時就認出受了
受還救過攻的侄子

求書名2受是學弟 攻是學長
受暗戀攻 用煮飯洗衣等技能把攻掰彎
攻算腹黑型,一次學校傳出攻跟受的傳聞
受怕攻被說閒話便開始躲攻 這邊攻還沒跟受在一起

另求總裁攻 職員受 平凡受還有豪門甜寵文等等
麻煩哪位大大知道書名的告訴我 或者推薦一下
以上類型的文 感恩(⌒∇⌒)

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2017-11-24 22:19 編輯 [/i]]

幸瀰 2017-11-11 17:25

推推 有大大知道知道書名嗎?

幸瀰 2017-11-14 03:17

推推 有哪位大大知道書名或者有推薦的嗎?

幸瀰 2017-11-15 15:18

推推 有哪位大大知道書名嗎?

幼幼 2017-11-17 12:01

《重生之男神崛起》作者:弄清風【完結】
[url]http://ds-hk.net/thread-291875-1-1.html[/url]
是這部吧?
小受前世是演員,車禍死後重生在一個豪門不受寵的二少爺身上,小受重生後是大學生(播音主持系)。攻是豪門總裁,與小受(重生後)從小訂娃娃親,攻的從小身體弱。
1.小受在巷子裡打架被攻看到,小受看到攻所穿的衣服誤以為攻是黑社會
2.小受為前世的自己的遺作配音,在首映會上讓攻匿名送上熱飲和毛巾,但後來被主持人爆給那些粉絲知道。回家的路上,小受問攻為何要報出他的名字,攻回應他做好事為何不留名。小受回攻說你沒聽過一個人叫雷鋒嗎?

抱歉,剛才看到您求書的內容,不是這部的。

推薦:總裁攻 職員受 攻寵受
寵妻之道
[url]http://ds-hk.net/thread-255355-1-1.html[/url]
小受原本失業,後來找到保險業務的工作。攻是他必須拉到的客戶,攻對小受有誤會,但聽到堂(表)弟說了小受的事情後,解開誤會並跟小受簽訂保險。後來,小受因為與公司的女同事發生爭執後,攻直接幫小受辭去職務,把他拉到自己的公司。

[[i] 本帖最後由 幼幼 於 2017-11-17 12:12 編輯 [/i]]

幸瀰 2017-11-17 19:25

回應 幼幼 第 5 篇文章

謝謝大大 不是重生文喔
雖然不這篇 還是謝謝你(^(リ)^)
有推薦的也歡迎盡量貼上來 謝謝~~

幸瀰 2017-11-19 12:31

推推 有大大有推薦的還是知道書名的嗎?

幸瀰 2017-11-20 16:42

推推 有哪位大大知道嗎?

幸瀰 2017-11-21 12:51

推推 求推薦甜文、寵文
求書名~ ~

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2017-11-21 12:53 編輯 [/i]]

幸瀰 2017-11-25 21:36

推推 有大大知道書名嗎?
都是現代文

ppqq0092054 2017-12-22 22:11

面基面到老闆腫麼破
頁: [1]
查看完整版本: 求書名~攻受是大學生 受是學弟攻是學長 受暗戀攻 用煮飯洗衣等技能把攻掰彎 另求總裁攻職員受、甜寵文